Сообщение |
Автор |
27 Дек 2018 15:31
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
|
27 Дек 2018 16:22
|
ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg) Елена
|
|
27 Дек 2018 20:31
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
|
21 Янв 2019 23:08
|
Маринка-малинка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/212042398158bc3ed76cbff.jpg) Марина
|
казачка
Кариночка, я к тебе с Огромной Благодарностью
Паштет вкуснейший ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) очень нежный, воздушный
Я так много рецептов перепробовала, но всё было не то
Это просто фантастически вкусно, он у нас теперь тоже будет самым-самым
Благодарю тебя
Единственное, я сделала с гранатовым желе (зелени не было, а сок-пожалуйста)
Цвет правда не очень, но вкус нас порадовал ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) обязательно и с твоим желе попробую
|
22 Янв 2019 20:20
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Маринка-малинка писал(а): | Паштет вкуснейший очень нежный, воздушный |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Мариша, безумно рада, что паштет понравился
Фотка, конечно, сводит с ума ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) я бы на такое застолье выехала бы в любом состоянии и в любую погоду
Маринка-малинка писал(а): | сделала с гранатовым желе |
Это отлично ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) такое желе , точно знаю, отлично сочетается с паштетом
Огромная тебе благодарность за отчёт
|
23 Янв 2019 14:58
|
Маринка-малинка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/212042398158bc3ed76cbff.jpg) Марина
|
казачка писал(а): | я бы на такое застолье выехала бы в любом состоянии и в любую погоду |
Кариночка, приезжай! Жду в любую погоду и в любом состоянии
Большое спасибо за выставленные рецепты, очень многие вошли в наш повседневный рацион ( экспресс-мясо; буженина, выдержанная в рассоле)
Извини, что не отчитываюсь каждый раз ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) но раз в неделю точно что-нибудь делаю
Надо будет повнимательнее в твоих рецептах побродить, наверняка я что-то вкусное пропустила
Ещё раз благодарю тебя от всей души
|
23 Янв 2019 20:32
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Маринка-малинка писал(а): | приезжай! Жду в любую погоду и в любом состоянии |
![rofl2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/rofl2.gif) Как только, так сразу ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) А, вообще, вот бы правда, мы все где-нибудь встретились ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Вот, было бы здорово
Мариша, спасибо за добрые слова ![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif) мне несказанно приятно, что рецепты оказались нужными и любимыми ![kiss3](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/kiss3.gif) Готовь на доброе здоровье
|
18 Ноя 2019 15:05
|
Yuka75
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/321/12623921195e3e97a396dec.jpg) Юлия
Волгоград
|
Паштет наивкуснейший ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Я делаю обычно из обжаренной печени, запеченный готовила, кажется, первый раз. Очень понравился, спасибо большое за рецепт! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Фото, к сожалению, не успела сделать.
Почему-то у меня категорически отказывалось застывать желе. Сначала положила по норме, остыло - вода водой. Добавила еще пол ложечки, остыло - снова вода водой. Добавила еще ложку и только тогда застыло. Странно, ведь там сока совсем капелюшка, а желатина ушло как на пол-литра.
|
18 Ноя 2019 22:06
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Yuka75 писал(а): | Паштет наивкуснейший |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Юлечка, как же приятно, что паштет понравился
Yuka75 писал(а): | Почему-то у меня категорически отказывалось застывать желе. |
А, вот и читаю продолжение твоих приключений с желатином
Yuka75 писал(а): | Добавила еще ложку и только тогда застыло. |
![girl_sigh](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/girl_sigh.gif) Действительно, странно, что это он завыделывался?
Если не кипятила его и срок годности нормальный, то, прям, не пойму почему????
Единственно , что успокаивает, что в итоге всё закончилось хорошо и ты желе таки добила ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif) Чему я несказанно рада
Юлечка, невероятно приятно, что и этот рецептик ты попробовала
|
20 Ноя 2019 22:05
|
Yuka75
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/321/12623921195e3e97a396dec.jpg) Юлия
Волгоград
|
казачка писал(а): | Если не кипятила его и срок годности нормальный |
Не кипятила и срок годности нормальный, мой обычный желатин, которым я всегда пользуюсь.. вредничал просто)))
|
22 Ноя 2019 13:02
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Yuka75 писал(а): | Не кипятила и срок годности нормальный, |
Ну, тогда, вообще не пойму почему ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Единственно что, заметила, что чем жиже жидкость для желирования, тем больше времени для загустения ей требуется
Радует, что в итоге всё хорошо закончилось и происки этого желатина не удались
|
17 Янв 2020 18:00
|
Majena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/118347933625fd9e1bfa31.jpg) Катя
37 лет
|
|
19 Янв 2020 22:46
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Majena
Катюша, привет, моя хорошая
Как я рада, что ты сделал этот паштет ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) я сама его очень люблю за нежность
Majena писал(а): | Нам всем, кто пробовал, оооочеееень ооооочень понравился!!!! |
Безумно рада, что и твоим едокам паштет понравился ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) И как у тебя всё красиво
Majena писал(а): | Я делала с брусникой и вишнёвым соком |
Шикарное сочетание
Катюша, очень благодарю тебя за отчётик, мне очень-очень-очень приятно
|
03 Фев 2020 21:02
|
Majena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/118347933625fd9e1bfa31.jpg) Катя
37 лет
|
|
04 Фев 2020 15:22
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Majena
Majena писал(а): | я опять с паштетом, на этот раз желе со шпинатом и яблочным соком |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Катюша, как же мне приятно, что рецепт полюбился ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) и желе чудесное, с кислинкой ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Рада невероятно, что ты готовишь по этому рецепту ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Спасибо тебе, моя хорошая ![kiss3](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/kiss3.gif) Красота нечеловеческая
|
05 Фев 2020 1:28
|
Majena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/118347933625fd9e1bfa31.jpg) Катя
37 лет
|
|
06 Фев 2020 20:58
|
милюда
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/232/17704797195310859110a00.jpg) Люся
Гомель
|
|
08 Фев 2020 16:53
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Majena писал(а): | как не готовить, когда все такое красивое и вкусное |
Катюш, как же приятно, что наши вкусы совпадают
милюда
Люся, я очнулась от обморока и пишу.....
Вот это картина! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Просто, супер ![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif) Туту же позвала сына, чтобы показать ему
И креманочки красивейшие такие ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Паштет в них смотрится изумительно милюда писал(а): | 1 десертную ложечку коньяка и мускатного ореха |
О, так это только улучшило вкус ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Замечательная идея
Люся, огромное спасибо за отчёт, фоточки безумно красивые
И безумно рада, что паштет понравился на вкус
|
22 Янв 2021 3:32
|
Люньчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6308729855ba7c624ccb6.jpg) Галина
63 года Моск. обл.
|
Кариночка! Пришла с отчетом и огромным спасибо
Приготовила паштет и обнаружила множество плюсов этого замечательного рецепта)) Конечно, это вкусно, нежно, сочно ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Но ещё и удобно, красиво и несложно)))
Ради интереса и заливку приготовила)) правда, пришлось использовать агар, желатин был старый, побоялась. Интересный результат, получился кисленький мармелад ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) агар-агара побольше, чем нужно добавила, чтобы наверняка застыло
Готовила в формочках и в маленьких банках. Банки сразу закатала- готовила для сына впрок)) паштет в серединке поднялся бугорком, как кекс, видно, перевзбила ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) слой заливки неровный поэтому.
Сыну паштет пришёлся по вкусу ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Это при всей любви к старому привычному домашнему паштету, даже не сказал, что тот все же лучше ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) как часто бывает
Кариночка, очень благодарна тебе за твой труд, рецептами твоими пользуюсь с удовольствием, прости, что редко отчитываюсь
Но очень люблю твои странички, фото всегда изумительные, рецепты превосходные, просто наслаждение просматривать твои рецепты! Спасибо!
Забыла сказать, что сливки использовала с меньшим %, и сливочного масла положила на 1100 г печени 150г, сливок все 200 мл вылила. Получилось
|
23 Янв 2021 16:53
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Люньчик
Люньчик писал(а): | Пришла с отчетом и огромным спасибо |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) ООООооо, Галина, какой отчёт шикарный ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Рада невероятно, а какие фоточки, последняя, вообще, как из журнала
Люньчик писал(а): | обнаружила множество плюсов этого замечательного рецепта) |
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Я тоже его обожаю, так приятно, что он пришёлся по вкусу
А то, что сыну понравился, так это вдвойне приятно
Галиночка, спасибо огромное за добрые слова, за фоточки, мне очень-очень приятно
|
02 Фев 2021 14:42
|
Zhanik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/76/99132851058df6e48229b7.jpg) Жанна
43 года Тула
|
Кариночка, спасибо! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Приготовила паштет, правда из 500 гр. печени, но его всё равно получилось очень-очень много. ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Так что хватило отнести коллегам на работу попробовать, девочкам он очень понравился, рецепт разобрали. ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Паштет и в самом деле нежнейший и несмотря на убойные дозы сливок и масла не сказать чтобы сильно жирный (во всяком случае мой организм совершенно не протестовал после дегустации, что отдельное счастье! ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) ). Вкуснятина! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) (Желе делала на агаре, не люблю возни с желатином).
|
07 Фев 2021 17:59
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Zhanik
Жанночка, как же я рада , что ты попробовала паштетик
Формочки у тебя супер просто ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Паштет в них смотрится, ну, очень эффектно
Zhanik писал(а): | дозы сливок и масла не сказать чтобы сильно жирный |
А знаешь, что говорят про то, что из себя представляет французская кухня?
Сливочное масло, сливочное масло и ещё кусочек сливочного масла
К тому же с недавних пор оно реабилитировано, но только если это реально качественное многопроцентное сливочное масло, натуральное, а не спред.
Zhanik писал(а): | Желе делала на агаре, не люблю возни с желатином) |
По мне, так совсем без разницы агар или желатин ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif) Главное, чтобы зажелировало
Жанночка, огромное тебе спасибо за шикарные фоточки ![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif) Оооооочень аппетитные
|
12 Фев 2021 19:29
|
Calipso.88
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/16258059164812336fb710f.jpg) Татьяна
36 лет Украина г. Черкассы
|
|
14 Фев 2021 1:00
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Calipso.88
Calipso.88 писал(а): | Ну как же только ВКУСНО!!!!!! |
Таненчка, спасибо большое за столь высокую оценку ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Очень приятно
|
21 Фев 2021 23:15
|
Натася
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/8417066984b011e7248607.jpg) Наталия
48 лет Санкт-Петербург
|
Здравствуйте! Карина, я положила глаз на Ваш паштет, да вот не удалось куриную печень купить (сама удивилась!), скажите, а получится ли с говяжьей печенью? Насколько вкус изменится?
Сделала с говяжьей печенью ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Очень вкусно! Мне понравилась структура: однородная, гомогенная, совсем без комочков. Добавила морковь, скорее для количества (700 гр.печени и 100 гр.моркови). По вкусу, как и ожидалось, говяжья печень порезче, вкус интенсивнее, с горчинкой, которая однако была смягчена сливками. Тем не менее всё равно очень вкусно
Но паштет мой в формочках после запекания съежился, уплотнился, поднялся шапочкой. В итоге залитое желе (делала из гранатового сока) распределилось между стенками формы и паштетом, сбоку, а не сверху. Тоже вариант
Да, и ввиду плотной консистенции у меня намазывать его не получилось: только резать и укладывать. Только не подумайте, что вышла печеночная колбаса (хотя...), паштет был вполне мягкий и нежный, но резался
В следующий раз постараюсь сделать именно с куриной печенью. Огромное спасибо за знакомство с рецептом!
|