Паштет из куриной печени с зелёным желе

Сообщение Автор

27 Дек 2018 15:31

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ТЕН писал(а):
все получилось супер!

Yahoo! Girl in love Леночка, я рада невероятно, что всё получилось, как надо Girl in love kiss3
мега аппетитные фоточки good самой захотелось на тостиках nyam2 и цвет такой насыщенный, изумрудный girl_claping
Огромное спасибо за отчёт Girl in love Give heart
С наступающими тебя праздниками, дорогая New Year Tree Всего самого хорошего и доброго в новом году New Year Tree

27 Дек 2018 16:22

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
казачка
Спасибо за поздравление! Give heart Give heart Give heart
И тебя с наступающими! Счастья тебе! New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka

27 Дек 2018 20:31

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ТЕН писал(а):
И тебя с наступающими! Счастья тебе!

Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо, Леночка Girl in love жду, когда кончится этот год praising очень надеюсь на наступающий Smile

21 Янв 2019 23:08

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
казачка
Кариночка, я к тебе с Огромной Благодарностью Give heart
Паштет вкуснейший nyam2 очень нежный, воздушный nyam2
Я так много рецептов перепробовала, но всё было не то sharik
Это просто фантастически вкусно, он у нас теперь тоже будет самым-самым Girl in love
Благодарю тебя air_kiss
Единственное, я сделала с гранатовым желе (зелени не было, а сок-пожалуйста)
Цвет правда не очень, но вкус нас порадовал good обязательно и с твоим желе попробую dance2

22 Янв 2019 20:20

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
Паштет вкуснейший очень нежный, воздушный

Yahoo! Мариша, безумно рада, что паштет понравился Yahoo! girl_claping
Фотка, конечно, сводит с ума Girl in love я бы на такое застолье выехала бы в любом состоянии и в любую погоду Smile
сделала с гранатовым желе

Это отлично good такое желе , точно знаю, отлично сочетается с паштетом nyam2
Огромная тебе благодарность за отчёт kiss3

23 Янв 2019 14:58

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
казачка писал(а):
я бы на такое застолье выехала бы в любом состоянии и в любую погоду

Кариночка, приезжай! Жду в любую погоду и в любом состоянииfriends
Большое спасибо за выставленные рецепты, очень многие вошли в наш повседневный рацион ( экспресс-мясо; буженина, выдержанная в рассоле) nyam2
Извини, что не отчитываюсь каждый раз Embarassed но раз в неделю точно что-нибудь делаю friends
Надо будет повнимательнее в твоих рецептах побродить, наверняка я что-то вкусное пропустила Romashki
Ещё раз благодарю тебя от всей души air_kiss Give heart

23 Янв 2019 20:32

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
приезжай! Жду в любую погоду и в любом состоянии

Smile rofl2 Как только, так сразу girl_haha А, вообще, вот бы правда, мы все где-нибудь встретились Girl in love Вот, было бы здорово girl_claping
Мариша, спасибо за добрые слова air_kiss мне несказанно приятно, что рецепты оказались нужными и любимыми kiss3 Готовь на доброе здоровье Girl in love

18 Ноя 2019 15:05

Распечатать сообщение
Yuka75

Юлия

Волгоград

Yuka75Мои рецепты
Паштет наивкуснейший nyam2 good2 Я делаю обычно из обжаренной печени, запеченный готовила, кажется, первый раз. Очень понравился, спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose Фото, к сожалению, не успела сделать.

Почему-то у меня категорически отказывалось застывать желе. Сначала положила по норме, остыло - вода водой. Добавила еще пол ложечки, остыло - снова вода водой. Добавила еще ложку и только тогда застыло. Странно, ведь там сока совсем капелюшка, а желатина ушло как на пол-литра.

18 Ноя 2019 22:06

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Yuka75 писал(а):
Паштет наивкуснейший

Yahoo! Юлечка, как же приятно, что паштет понравился Yahoo!
Yuka75 писал(а):
Почему-то у меня категорически отказывалось застывать желе.

А, вот и читаю продолжение твоих приключений с желатином girl_haha
Yuka75 писал(а):
Добавила еще ложку и только тогда застыло.

girl_sigh Действительно, странно, что это он завыделывался? wacko1
Если не кипятила его и срок годности нормальный, то, прям, не пойму почему????
Единственно , что успокаивает, что в итоге всё закончилось хорошо и ты желе таки добила Smile Чему я несказанно рада Girl in love dance3
Юлечка, невероятно приятно, что и этот рецептик ты попробовала kiss3

20 Ноя 2019 22:05

Распечатать сообщение
Yuka75

Юлия

Волгоград

Yuka75Мои рецепты
казачка писал(а):
Если не кипятила его и срок годности нормальный

Не кипятила и срок годности нормальный, мой обычный желатин, которым я всегда пользуюсь.. вредничал просто)))

22 Ноя 2019 13:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Yuka75 писал(а):
Не кипятила и срок годности нормальный,

Ну, тогда, вообще не пойму почему unknown Единственно что, заметила, что чем жиже жидкость для желирования, тем больше времени для загустения ей требуется sharik
Радует, что в итоге всё хорошо закончилось и происки этого желатина не удались girl_haha Yahoo!

17 Янв 2020 18:00

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
казачка
Кариночка, я наконец-то добралась с отчётом Yahoo! Girl in love Это самый самый вкусный паштет из всех паштетов, нежный, сочный, его даже без тостов вкусно есть, прямо ложкой girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Он обалденный!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нам всем, кто пробовал, оооочеееень ооооочень понравился!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Теперь всегда только твой паштетик, Кариночка!!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki Спасибо тебе огромное за такую невероятно вкусную закуску ко всем праздникам!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart
Я делала с брусникой и вишнёвым соком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Янв 2020 22:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Majena
Катюша, привет, моя хорошая Girl in love
Как я рада, что ты сделал этот паштет Yahoo! я сама его очень люблю за нежность girl_claping
Majena писал(а):
Нам всем, кто пробовал, оооочеееень ооооочень понравился!!!!

Безумно рада, что и твоим едокам паштет понравился Girl in love И как у тебя всё красиво girl_claping
Majena писал(а):
Я делала с брусникой и вишнёвым соком

Шикарное сочетание nyam2
Катюша, очень благодарю тебя за отчётик, мне очень-очень-очень приятно kiss3

03 Фев 2020 21:02

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
казачка
Кариночка, я опять с паштетом, на этот раз желе со шпинатом и яблочным соком nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе тысячу раз!!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Объедашки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love air_kiss

04 Фев 2020 15:22

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Majena
Majena писал(а):
я опять с паштетом, на этот раз желе со шпинатом и яблочным соком

Yahoo! Катюша, как же мне приятно, что рецепт полюбился Yahoo! и желе чудесное, с кислинкой good2 Рада невероятно, что ты готовишь по этому рецепту Girl in love Спасибо тебе, моя хорошая kiss3 Красота нечеловеческая good

05 Фев 2020 1:28

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
казачка писал(а):
Рада невероятно, что ты готовишь по этому рецепту Спасибо тебе, моя хорошая Красота нечеловеческая

Give heart Кариночка, у тебя все рецепты шикарные, как не готовить, когда все такое красивое и вкусное Girl in love air_kiss Give heart air_kiss

06 Фев 2020 20:58

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Каринушка! Привет! girl_bye Ну вот и приготовила я этот чудесный паштет. Немножечко посвоевольничала и добавила в паштет 1 десертную ложечку коньяка и мускатного ореха на кончике ножа, а остальное все строго по рецепту. Паштет получился очень-очень вкусный, ароматный и просто воздушный. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Поглядела я на него и решила немного украсить, чтобы веселее было.

Фото

Фото

Каринушка! Спасибо за прекрасный рецепт сказочно вкусного паштета! girl_in_love air_kiss give_heart

08 Фев 2020 16:53

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Majena писал(а):
как не готовить, когда все такое красивое и вкусное

Катюш, как же приятно, что наши вкусы совпадают girl_claping air_kiss
милюда
Люся, я очнулась от обморока и пишу..... girl_claping
Вот это картина! good2 good2 good2 Просто, супер air_kiss Туту же позвала сына, чтобы показать ему Girl in love
И креманочки красивейшие такие sharik Паштет в них смотрится изумительно girl_claping
милюда писал(а):
1 десертную ложечку коньяка и мускатного ореха

О, так это только улучшило вкус nyam2 Замечательная идея friends
Люся, огромное спасибо за отчёт, фоточки безумно красивые Romashki
И безумно рада, что паштет понравился на вкус Yahoo!

22 Янв 2021 3:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Кариночка! Пришла с отчетом и огромным спасибо Rose Rose Rose Rose Rose
Приготовила паштет и обнаружила множество плюсов этого замечательного рецепта)) Конечно, это вкусно, нежно, сочно girl_in_love Но ещё и удобно, красиво и несложно))) good girl_claping
Ради интереса и заливку приготовила)) правда, пришлось использовать агар, желатин был старый, побоялась. Интересный результат, получился кисленький мармелад Wink агар-агара побольше, чем нужно добавила, чтобы наверняка застыло girl_haha
Готовила в формочках и в маленьких банках. Банки сразу закатала- готовила для сына впрок)) паштет в серединке поднялся бугорком, как кекс, видно, перевзбила Wink слой заливки неровный поэтому.
Сыну паштет пришёлся по вкусу girl_claping Это при всей любви к старому привычному домашнему паштету, даже не сказал, что тот все же лучше girl_haha как часто бывает Wink
Кариночка, очень благодарна тебе за твой труд, рецептами твоими пользуюсь с удовольствием, прости, что редко отчитываюсь Embarassed
Но очень люблю твои странички, фото всегда изумительные, рецепты превосходные, просто наслаждение просматривать твои рецепты! Спасибо!
Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Забыла сказать, что сливки использовала с меньшим %, и сливочного масла положила на 1100 г печени 150г, сливок все 200 мл вылила. Получилось good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Янв 2021 16:53

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Люньчик
Люньчик писал(а):
Пришла с отчетом и огромным спасибо

Yahoo! ООООооо, Галина, какой отчёт шикарный wacko1 girl_claping Рада невероятно, а какие фоточки, последняя, вообще, как из журнала good2
Люньчик писал(а):
обнаружила множество плюсов этого замечательного рецепта)

Girl in love Я тоже его обожаю, так приятно, что он пришёлся по вкусу friends
А то, что сыну понравился, так это вдвойне приятно dance3
Галиночка, спасибо огромное за добрые слова, за фоточки, мне очень-очень приятно kiss3 heart

02 Фев 2021 14:42

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Кариночка, спасибо! Romashki Romashki Romashki Приготовила паштет, правда из 500 гр. печени, но его всё равно получилось очень-очень много. good Так что хватило отнести коллегам на работу попробовать, девочкам он очень понравился, рецепт разобрали. friends Паштет и в самом деле нежнейший и несмотря на убойные дозы сливок и масла не сказать чтобы сильно жирный (во всяком случае мой организм совершенно не протестовал после дегустации, что отдельное счастье! girl_haha ). Вкуснятина! good2 nyam2 (Желе делала на агаре, не люблю возни с желатином).

Фото

Фото

07 Фев 2021 17:59

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Zhanik
Жанночка, как же я рада , что ты попробовала паштетик Yahoo!
Формочки у тебя супер просто good2 Паштет в них смотрится, ну, очень эффектно girl_claping Girl in love
Zhanik писал(а):
дозы сливок и масла не сказать чтобы сильно жирный

А знаешь, что говорят про то, что из себя представляет французская кухня?
Сливочное масло, сливочное масло и ещё кусочек сливочного масла girl_haha
К тому же с недавних пор оно реабилитировано, но только если это реально качественное многопроцентное сливочное масло, натуральное, а не спред.
Zhanik писал(а):
Желе делала на агаре, не люблю возни с желатином)

По мне, так совсем без разницы агар или желатин Smile Главное, чтобы зажелировало
Жанночка, огромное тебе спасибо за шикарные фоточки air_kiss Оооооочень аппетитные kiss3 heart

12 Фев 2021 19:29

Распечатать сообщение
Calipso.88

Татьяна

37 лет
Украина г. Черкассы

Calipso.88Мои рецепты
Ну как же только ВКУСНО!!!!!!! Такой нежнейший паштет - СУПЕР !!!!!!! nyam2 girl_claping good

14 Фев 2021 1:00

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Calipso.88
Calipso.88 писал(а):
Ну как же только ВКУСНО!!!!!!

Таненчка, спасибо большое за столь высокую оценку Girl in love Очень приятно Angel

21 Фев 2021 23:15

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Здравствуйте! Карина, я положила глаз на Ваш паштет, да вот не удалось куриную печень купить (сама удивилась!), скажите, а получится ли с говяжьей печенью? Насколько вкус изменится?
Сделала с говяжьей печенью Smile Очень вкусно! Мне понравилась структура: однородная, гомогенная, совсем без комочков. Добавила морковь, скорее для количества (700 гр.печени и 100 гр.моркови). По вкусу, как и ожидалось, говяжья печень порезче, вкус интенсивнее, с горчинкой, которая однако была смягчена сливками. Тем не менее всё равно очень вкусно nyam2
Но паштет мой в формочках после запекания съежился, уплотнился, поднялся шапочкой. В итоге залитое желе (делала из гранатового сока) распределилось между стенками формы и паштетом, сбоку, а не сверху. Тоже вариант girl_haha
Да, и ввиду плотной консистенции у меня намазывать его не получилось: только резать и укладывать. Только не подумайте, что вышла печеночная колбаса (хотя...), паштет был вполне мягкий и нежный, но резался Smile
В следующий раз постараюсь сделать именно с куриной печенью. Огромное спасибо за знакомство с рецептом! Romashki

Наверх