Сообщение |
Автор |
27 Дек 2018 15:31
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
|
27 Дек 2018 16:22
|
ТЕН
 Елена
|
|
27 Дек 2018 20:31
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
|
21 Янв 2019 23:08
|
Маринка-малинка
 Марина
|
казачка
Кариночка, я к тебе с Огромной Благодарностью
Паштет вкуснейший  очень нежный, воздушный
Я так много рецептов перепробовала, но всё было не то
Это просто фантастически вкусно, он у нас теперь тоже будет самым-самым
Благодарю тебя
Единственное, я сделала с гранатовым желе (зелени не было, а сок-пожалуйста)
Цвет правда не очень, но вкус нас порадовал  обязательно и с твоим желе попробую
|
22 Янв 2019 20:20
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Маринка-малинка писал(а): | Паштет вкуснейший очень нежный, воздушный |
 Мариша, безумно рада, что паштет понравился
Фотка, конечно, сводит с ума  я бы на такое застолье выехала бы в любом состоянии и в любую погоду
Маринка-малинка писал(а): | сделала с гранатовым желе |
Это отлично  такое желе , точно знаю, отлично сочетается с паштетом
Огромная тебе благодарность за отчёт
|
23 Янв 2019 14:58
|
Маринка-малинка
 Марина
|
казачка писал(а): | я бы на такое застолье выехала бы в любом состоянии и в любую погоду |
Кариночка, приезжай! Жду в любую погоду и в любом состоянии
Большое спасибо за выставленные рецепты, очень многие вошли в наш повседневный рацион ( экспресс-мясо; буженина, выдержанная в рассоле)
Извини, что не отчитываюсь каждый раз  но раз в неделю точно что-нибудь делаю
Надо будет повнимательнее в твоих рецептах побродить, наверняка я что-то вкусное пропустила
Ещё раз благодарю тебя от всей души
|
23 Янв 2019 20:32
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Маринка-малинка писал(а): | приезжай! Жду в любую погоду и в любом состоянии |
 Как только, так сразу  А, вообще, вот бы правда, мы все где-нибудь встретились  Вот, было бы здорово
Мариша, спасибо за добрые слова  мне несказанно приятно, что рецепты оказались нужными и любимыми  Готовь на доброе здоровье
|
18 Ноя 2019 15:05
|
Yuka75
 Юлия
Волгоград
|
Паштет наивкуснейший  Я делаю обычно из обжаренной печени, запеченный готовила, кажется, первый раз. Очень понравился, спасибо большое за рецепт!  Фото, к сожалению, не успела сделать.
Почему-то у меня категорически отказывалось застывать желе. Сначала положила по норме, остыло - вода водой. Добавила еще пол ложечки, остыло - снова вода водой. Добавила еще ложку и только тогда застыло. Странно, ведь там сока совсем капелюшка, а желатина ушло как на пол-литра.
|
18 Ноя 2019 22:06
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Yuka75 писал(а): | Паштет наивкуснейший |
 Юлечка, как же приятно, что паштет понравился
Yuka75 писал(а): | Почему-то у меня категорически отказывалось застывать желе. |
А, вот и читаю продолжение твоих приключений с желатином
Yuka75 писал(а): | Добавила еще ложку и только тогда застыло. |
 Действительно, странно, что это он завыделывался?
Если не кипятила его и срок годности нормальный, то, прям, не пойму почему????
Единственно , что успокаивает, что в итоге всё закончилось хорошо и ты желе таки добила  Чему я несказанно рада
Юлечка, невероятно приятно, что и этот рецептик ты попробовала
|
20 Ноя 2019 22:05
|
Yuka75
 Юлия
Волгоград
|
казачка писал(а): | Если не кипятила его и срок годности нормальный |
Не кипятила и срок годности нормальный, мой обычный желатин, которым я всегда пользуюсь.. вредничал просто)))
|
22 Ноя 2019 13:02
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Yuka75 писал(а): | Не кипятила и срок годности нормальный, |
Ну, тогда, вообще не пойму почему  Единственно что, заметила, что чем жиже жидкость для желирования, тем больше времени для загустения ей требуется
Радует, что в итоге всё хорошо закончилось и происки этого желатина не удались
|
17 Янв 2020 18:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
19 Янв 2020 22:46
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Majena
Катюша, привет, моя хорошая
Как я рада, что ты сделал этот паштет  я сама его очень люблю за нежность
Majena писал(а): | Нам всем, кто пробовал, оооочеееень ооооочень понравился!!!! |
Безумно рада, что и твоим едокам паштет понравился  И как у тебя всё красиво
Majena писал(а): | Я делала с брусникой и вишнёвым соком |
Шикарное сочетание
Катюша, очень благодарю тебя за отчётик, мне очень-очень-очень приятно
|
03 Фев 2020 21:02
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
04 Фев 2020 15:22
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Majena
Majena писал(а): | я опять с паштетом, на этот раз желе со шпинатом и яблочным соком |
 Катюша, как же мне приятно, что рецепт полюбился  и желе чудесное, с кислинкой  Рада невероятно, что ты готовишь по этому рецепту  Спасибо тебе, моя хорошая  Красота нечеловеческая
|
05 Фев 2020 1:28
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
06 Фев 2020 20:58
|
милюда
 Люся
Гомель
|
|
08 Фев 2020 16:53
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Majena писал(а): | как не готовить, когда все такое красивое и вкусное |
Катюш, как же приятно, что наши вкусы совпадают
милюда
Люся, я очнулась от обморока и пишу.....
Вот это картина!  Просто, супер  Туту же позвала сына, чтобы показать ему
И креманочки красивейшие такие  Паштет в них смотрится изумительно милюда писал(а): | 1 десертную ложечку коньяка и мускатного ореха |
О, так это только улучшило вкус  Замечательная идея
Люся, огромное спасибо за отчёт, фоточки безумно красивые
И безумно рада, что паштет понравился на вкус
|
22 Янв 2021 3:32
|
Люньчик
 Галина
63 года Моск. обл.
|
Кариночка! Пришла с отчетом и огромным спасибо
Приготовила паштет и обнаружила множество плюсов этого замечательного рецепта)) Конечно, это вкусно, нежно, сочно  Но ещё и удобно, красиво и несложно)))
Ради интереса и заливку приготовила)) правда, пришлось использовать агар, желатин был старый, побоялась. Интересный результат, получился кисленький мармелад  агар-агара побольше, чем нужно добавила, чтобы наверняка застыло
Готовила в формочках и в маленьких банках. Банки сразу закатала- готовила для сына впрок)) паштет в серединке поднялся бугорком, как кекс, видно, перевзбила  слой заливки неровный поэтому.
Сыну паштет пришёлся по вкусу  Это при всей любви к старому привычному домашнему паштету, даже не сказал, что тот все же лучше  как часто бывает
Кариночка, очень благодарна тебе за твой труд, рецептами твоими пользуюсь с удовольствием, прости, что редко отчитываюсь
Но очень люблю твои странички, фото всегда изумительные, рецепты превосходные, просто наслаждение просматривать твои рецепты! Спасибо!
Забыла сказать, что сливки использовала с меньшим %, и сливочного масла положила на 1100 г печени 150г, сливок все 200 мл вылила. Получилось
|
23 Янв 2021 16:53
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Люньчик
Люньчик писал(а): | Пришла с отчетом и огромным спасибо |
 ООООооо, Галина, какой отчёт шикарный  Рада невероятно, а какие фоточки, последняя, вообще, как из журнала
Люньчик писал(а): | обнаружила множество плюсов этого замечательного рецепта) |
 Я тоже его обожаю, так приятно, что он пришёлся по вкусу
А то, что сыну понравился, так это вдвойне приятно
Галиночка, спасибо огромное за добрые слова, за фоточки, мне очень-очень приятно
|
02 Фев 2021 14:42
|
Zhanik
 Жанна
43 года Тула
|
Кариночка, спасибо!  Приготовила паштет, правда из 500 гр. печени, но его всё равно получилось очень-очень много.  Так что хватило отнести коллегам на работу попробовать, девочкам он очень понравился, рецепт разобрали.  Паштет и в самом деле нежнейший и несмотря на убойные дозы сливок и масла не сказать чтобы сильно жирный (во всяком случае мой организм совершенно не протестовал после дегустации, что отдельное счастье!  ). Вкуснятина!  (Желе делала на агаре, не люблю возни с желатином).
|
07 Фев 2021 17:59
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Zhanik
Жанночка, как же я рада , что ты попробовала паштетик
Формочки у тебя супер просто  Паштет в них смотрится, ну, очень эффектно
Zhanik писал(а): | дозы сливок и масла не сказать чтобы сильно жирный |
А знаешь, что говорят про то, что из себя представляет французская кухня?
Сливочное масло, сливочное масло и ещё кусочек сливочного масла
К тому же с недавних пор оно реабилитировано, но только если это реально качественное многопроцентное сливочное масло, натуральное, а не спред.
Zhanik писал(а): | Желе делала на агаре, не люблю возни с желатином) |
По мне, так совсем без разницы агар или желатин  Главное, чтобы зажелировало
Жанночка, огромное тебе спасибо за шикарные фоточки  Оооооочень аппетитные
|
12 Фев 2021 19:29
|
Calipso.88
 Татьяна
36 лет Украина г. Черкассы
|
|
14 Фев 2021 1:00
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Calipso.88
Calipso.88 писал(а): | Ну как же только ВКУСНО!!!!!! |
Таненчка, спасибо большое за столь высокую оценку  Очень приятно
|
21 Фев 2021 23:15
|
Натася
 Наталия
48 лет Санкт-Петербург
|
Здравствуйте! Карина, я положила глаз на Ваш паштет, да вот не удалось куриную печень купить (сама удивилась!), скажите, а получится ли с говяжьей печенью? Насколько вкус изменится?
Сделала с говяжьей печенью  Очень вкусно! Мне понравилась структура: однородная, гомогенная, совсем без комочков. Добавила морковь, скорее для количества (700 гр.печени и 100 гр.моркови). По вкусу, как и ожидалось, говяжья печень порезче, вкус интенсивнее, с горчинкой, которая однако была смягчена сливками. Тем не менее всё равно очень вкусно
Но паштет мой в формочках после запекания съежился, уплотнился, поднялся шапочкой. В итоге залитое желе (делала из гранатового сока) распределилось между стенками формы и паштетом, сбоку, а не сверху. Тоже вариант
Да, и ввиду плотной консистенции у меня намазывать его не получилось: только резать и укладывать. Только не подумайте, что вышла печеночная колбаса (хотя...), паштет был вполне мягкий и нежный, но резался
В следующий раз постараюсь сделать именно с куриной печенью. Огромное спасибо за знакомство с рецептом!
|