Паштет из куриной печени с зелёным желе

Сообщение Автор

04 Ноя 2017 23:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Кариночка, спасибо за рецепт! Мимо такого паштета невозможно пройти мимо, могу представить, какая вкуснятина!

05 Ноя 2017 17:43

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
t a s m i писал(а):
как аппетитно, великолепная подача

Татьяна, спасибо Girl in love на самом деле готовится всё быстро и просто sharik friends
Малгося писал(а):
Обязательно попробую этот нарядный паштетик

Малгося, попробуй наш любимый паштетик Girl in love friends
Утро писал(а):
могу представить, какая вкуснятина!

Наташенька, привет Girl in love рада, что тебе понравился рецепт girl_claping friends

05 Ноя 2017 23:12

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
казачка
Карина, спасибо за рецепт! Rose Мой муж большой поклонник паштетов, он в восторге от этого варианта. Великолепная идея подачи! good2

07 Ноя 2017 16:14

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Медея писал(а):
Великолепная идея подачи

Танечка, спасибо Girl in love мне приятно, что рецепт оценили, буду рада если пригодится friends

08 Ноя 2017 13:56

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Карина, паштет аппетитнейший nyam2 , а мимо фото пройти невозможно Girl in love Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki С желе паштеты не готовила и не пробовала, нужно исправляться girl_haha Интересно, сколько такой паштет может храниться в холодильнике? unknown

08 Ноя 2017 21:41

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
паштет аппетитнейший

Спасибо, Леночка Girl in love мне приятно sharik
НеБелоручка писал(а):
, сколько такой паштет может храниться в холодильнике?

Лена, дня 3-4 паштет простоит точно, у меня было такое, что не всё сразу съедали и оставалась пара креманочек и паштет оставался абсолютно таким же sharik friends

08 Дек 2017 0:16

Распечатать сообщение
Уляшка+

Ульяна

47 лет
Тольятти

Уляшка+Мои рецепты
Кариночка!!! Несу огроменное спасибо за замечательный рецепт!!! Мы вообще печень едим оч редко: старшая дочь не ест совсем, муж изредка может... А тут этот ркцепт, да еще и с пометкой , что будут есть даже те, кто не любит печень. И я вчера быстренько запекла две формочки (делала из половины продуктов). До желе, правда, руки не дошли, уж прощайте! Младшенькому 7 месяцев, ничего не успеваю с ним.... и вот сегодня, на свой страх и риск отрезала кусочек дочери, а та слопала и попросила еще!!!! Ура! Наконец ребенок ест печенку!!! Она ведь такая полезная!!! Я счастлива!!! Муж тоже оценил. Паштет получился очень нежный, с ароматом чесночка, просто супер!!! Огромное спасибо за рецепт!!!

08 Дек 2017 13:26

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Уляшка+ писал(а):
отрезала кусочек дочери, а та слопала и попросила еще!!!!

Ульяночка, не передать, до чего же мне приятно это слышать! Yahoo! girl_claping Я, просто, безумно рада Girl in love
Уляшка+ писал(а):
До желе, правда, руки не дошли

girl_haha Это уже изыски пошли Smile На каждый день и не обязательные sharik Спасибо огромное за отчёт air_kiss friends

12 Дек 2017 16:30

Распечатать сообщение
paliturka

Любовь

Украина

paliturkaМои рецепты
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо, быстро делать, и очень вкусный получился . Вкуснятинаааааааааааааа girl_bye Romashki

12 Дек 2017 23:26

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
paliturka писал(а):
быстро делать, и очень вкусный получился

Yahoo! Люба, как я рада, что паштет понравился Girl in love Готовьте на здоровье kiss3 Girl in love Give heart

01 Янв 2018 22:53

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Кариночка, с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия и новых интересных рецептов!!!
New Year Tree

Удалось купить стеклянные формочки, правда, не прямые, но все равно паштет в них замечательно смотрится.
Сам паштет приготовила по другому рецепту (от Тори.я), но желе сделала по твоему рецепту.
Не обошлось без казуса. Приготовила, налила поверх паштета и поставила в х-к, а желе не застывает. Ждала-ждала, извлекла все формочки на стол, слила с них несостоявшееся желе, добавила еще желатин, после чего все благополучно застыло, но уже получилось крепче, чем ожидалось, хотя тоже очень и очень вкусно.
Благодарю за рецепт!!! New Year Tree

03 Янв 2018 15:00

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Жанчик писал(а):
с наступившим Новым годом!

Girl in love Жанночка, спасибо огромное Girl in love В свою очередь тоже хочу пожелать, чтобы Новый год оказался удачней предыдущего Girl in love New Year Tree
Жанчик писал(а):
Удалось купить стеклянные формочки, правда, не прямые, но все равно паштет в них замечательно смотрится.

Замечательные формочки good Очень эффектные friends
Жанчик писал(а):
желе не застывает.

Ой, что же это могло быть с тем желатином? Но, я рада, что смекалка не дала пропасть блюду Smile Girl in love Очень мне приятно, что воспользовалась идеей friends

04 Янв 2018 0:46

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
казачка писал(а):
Ой, что же это могло быть с тем желатином?

Да, вроде, вполне приличный желатин! Только им всегда пользуюсь. Сразу начала грешить на наличие лимонного сока. Наверно, желе все же застыло бы попозже, но я просто не хотела рисковать.

04 Янв 2018 16:16

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Жанчик писал(а):
Наверно, желе все же застыло бы попозже, но я просто не хотела рисковать.

Smile А, может быть и так friends Я обычно заливаю и спать ложусь, утром уже всё застыло, т.е. не следила, как много времени проходит прежде чем желе схватываться начнёт, а оно, действительно может и долго застывать, там же жижечка сплошная friends Надо будет мне в следующий раз отследить этот процесс sharik

09 Янв 2018 16:52

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Кариночка Romashki , спасибо за рецепт good good good ! Твой паштет ни капельки не похож на покупной Yahoo! , он такой воздушный и нежный, да и вкус намного изысканней nyam2 nyam2 nyam2 . Делала пол-порции, формочек стеклянных у меня нет Embarassed (теперь будет повод приобрести Wink ). Еще раз огромное спасибо give_heart give_heart give_heart !
Фото

09 Янв 2018 20:49

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
EOVhelga писал(а):
вой паштет ни капельки не похож на покупной

Girl in love Спасибо, Оля Give heart Так ведь, натур.продукт Wink
EOVhelga писал(а):
формочек стеклянных у меня нет

У тебя даже лучше формочки good Очень нарядно паштет смотрится girl_claping
Огромное спасибо за отчёт, мне очень приятно kiss3

25 Апр 2018 2:51

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Дорогая Каришенька, привет!!!!
Паштет нереальной вкусноты!!! И нежности!!! И сочности!!!!
Без желе делала, просто на бутики к завтраку. Очень моей семье понравился такой паштет!!! Мы вообще любители печеночного паштета Embarassed Embarassed
Чаще всего делаю этот простой и беспроигрышный вариант https://forum.say7.info/topic71742.html
Твой совсем другой. Совершенно нехлопотный!!! Сомневалась, загустеет ли.... Но все просто отлично получилось!!! Сливочки были 20%. sharik
Спасибо, милая!! В очередной раз убеждаюсь, какие у нас с тобой схожие вкусы friends friends friends

25 Апр 2018 13:54

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Заюха писал(а):
привет!!!!

Girl in love Оля, привет!!!!! Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss как я тебе рада Yahoo!
Заюха писал(а):
Паштет нереальной вкусноты!!! И нежности!!! И сочности!!!!

Yahoo! О, рада это слышать Yahoo! Ужасно приятно, что твоей семье понравился паштет friends Я своим тоже часто делаю на завтраки просто так, без желе sharik
Заюха писал(а):
В очередной раз убеждаюсь, какие у нас с тобой схожие вкусы

kiss3 Приятно, Олечка, что угодила тебе Girl in love Готовь на доброе здоровье air_kiss

23 Май 2018 22:56

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
казачка писал(а):
наш любимый семейный паштет.

Карина, спасибо!
И печеночный паштет хороший, а с желе, вообще, наверное, сказка!

24 Май 2018 12:31

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
И печеночный паштет хороший, а с желе, вообще, наверное, сказка!

Маша, попробуй при случае обязательно Girl in love сам паштет нежнейший, а желе, не просто, прибамбас girl_haha Действительно, отлично сочетается с паштетом, оттеняет его friends

17 Дек 2018 15:07

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
казачка
Кариночка, хочу сделать твой паштет, но с меньшим
количеством печени, грамм на 250-300.
Вот не знаю как быть с пропорциями других ингридиентов... unknown

17 Дек 2018 15:30

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ТЕН писал(а):
хочу сделать твой паштет, но с меньшим
количеством печени, грамм на 250-300.
Вот не знаю как быть с пропорциями других ингридиентов

Приветик Girl in love air_kiss
Леночка, получается ты будешь делать из расчёта одна третья friends . Берёшь одну маленькую луковицу , один зубчик чеснока, где-то, если округлить 85г масла и три столовых ложек сливок. А пропорции желе я бы разделила на два. Взяла бы пол пучка зелени friends

17 Дек 2018 16:02

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
казачка
Спасибо за быстрый ответ, моя хорошая! Give heart friends New Year Snegurochka

17 Дек 2018 19:36

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ТЕН писал(а):
Спасибо за быстрый ответ,

Леночка, надеюсь, что всё получится, как надо Girl in love friends

26 Дек 2018 21:59

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Фото

казачка писал(а):
Леночка, надеюсь, что всё получится, как надо

Кариночка, все получилось супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Эх, думала я думала и решила сделать полную порцию Wink
Получилось очень вкусно! nyam2 good
Желе сделала из петрушки и шпинатика good
Даже раздала несколько формочек соседям! Congratulate
Фото

Кариночка, спасибо большое за этот рецепт! give_heart Romashki Romashki Romashki

Наверх