Салат из кабачков, маринованных в темном пиве

Сообщение Автор
Салат из кабачков, маринованных в темном пиве
23 Ноя 2022 22:16

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Фото

Ингридиенты:
кабачок 1 шт
лук 2 шт
уксус 5 мл (1 ст.л.)
соль 5 гр
сахар 7 гр
порошок кориандра 5 гр
зернистая горчица 10 гр
темное пиво 400 мл
морковь 2 шт
красный болгарский перец 1шт
семена кунжута (по желанию)
Фото

Кабачок сначала порежьте кружочками, а затем брусочками,
сложите в миску
Фото

Лук нарежьте полукольцами, добавьте к кабачку
Фото

добавьте уксус, соль, сахар, молотые семена кинзы и
зернистую горчицу
Фото

Залейте все пивом и перемешайте.
Фото

Затем переложите все в банку (вместе с маринадом)
или оставьте в миске, как вам удобно и поставьте в холодильник
на 1 час. Периодически перемешивайте, если маринад
полностью не покрывает овощи.
Фото

Слейте маринад и отставьте.
Фото

Морковь натрите соломкой и слегка потушите на
горячей сковороде с маслом.
Фото

Болгарский перец нарежьте соломкой и добавьте к
морковке, потушите
Фото

Слегка остывшие овощи добавьте к кабачку, перемешайте
Фото

Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час
Перед подачей, по желанию, посыпьте семенами кунжута.
Фото

Приятного аппетита!
Страница 1 из 1

Наверх