Салат из кабачков, маринованных в темном пиве
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Ноя 2022 22:16
|
ТЕН
|
Ингридиенты: кабачок 1 шт лук 2 шт уксус 5 мл (1 ст.л.) соль 5 гр сахар 7 гр порошок кориандра 5 гр зернистая горчица 10 гр темное пиво 400 мл морковь 2 шт красный болгарский перец 1шт семена кунжута (по желанию) Кабачок сначала порежьте кружочками, а затем брусочками, сложите в миску Лук нарежьте полукольцами, добавьте к кабачку добавьте уксус, соль, сахар, молотые семена кинзы и зернистую горчицу Залейте все пивом и перемешайте. Затем переложите все в банку (вместе с маринадом) или оставьте в миске, как вам удобно и поставьте в холодильник на 1 час. Периодически перемешивайте, если маринад полностью не покрывает овощи. Слейте маринад и отставьте. Морковь натрите соломкой и слегка потушите на горячей сковороде с маслом. Болгарский перец нарежьте соломкой и добавьте к морковке, потушите Слегка остывшие овощи добавьте к кабачку, перемешайте Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час Перед подачей, по желанию, посыпьте семенами кунжута. Приятного аппетита! |