казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
Zhanik
Жанночка, как же я рада , что ты попробовала паштетик
Формочки у тебя супер просто
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Паштет в них смотрится, ну, очень эффектно
Zhanik писал(а): |
дозы сливок и масла не сказать чтобы сильно жирный |
А знаешь, что говорят про то, что из себя представляет французская кухня?
Сливочное масло, сливочное масло и ещё кусочек сливочного масла
К тому же с недавних пор оно реабилитировано, но только если это реально качественное многопроцентное сливочное масло, натуральное, а не спред.
Zhanik писал(а): |
Желе делала на агаре, не люблю возни с желатином) |
По мне, так совсем без разницы агар или желатин
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
Главное, чтобы зажелировало
Жанночка, огромное тебе спасибо за шикарные фоточки
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
Оооооочень аппетитные
![heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/heart.gif)