казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Zhanik
Жанночка, как же я рада , что ты попробовала паштетик
Формочки у тебя супер просто

Паштет в них смотрится, ну, очень эффектно
Zhanik писал(а): |
дозы сливок и масла не сказать чтобы сильно жирный |
А знаешь, что говорят про то, что из себя представляет французская кухня?
Сливочное масло, сливочное масло и ещё кусочек сливочного масла
К тому же с недавних пор оно реабилитировано, но только если это реально качественное многопроцентное сливочное масло, натуральное, а не спред.
Zhanik писал(а): |
Желе делала на агаре, не люблю возни с желатином) |
По мне, так совсем без разницы агар или желатин

Главное, чтобы зажелировало
Жанночка, огромное тебе спасибо за шикарные фоточки

Оооооочень аппетитные
