Натася
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/8417066984b011e7248607.jpg)
Наталия
48 лет
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Карина, я положила глаз на Ваш паштет, да вот не удалось куриную печень купить (сама удивилась!), скажите, а получится ли с говяжьей печенью? Насколько вкус изменится?
Сделала с говяжьей печенью
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Очень вкусно! Мне понравилась структура: однородная, гомогенная, совсем без комочков. Добавила морковь, скорее для количества (700 гр.печени и 100 гр.моркови). По вкусу, как и ожидалось, говяжья печень порезче, вкус интенсивнее, с горчинкой, которая однако была смягчена сливками. Тем не менее всё равно очень вкусно
Но паштет мой в формочках после запекания съежился, уплотнился, поднялся шапочкой. В итоге залитое желе (делала из гранатового сока) распределилось между стенками формы и паштетом, сбоку, а не сверху. Тоже вариант
Да, и ввиду плотной консистенции у меня намазывать его не получилось: только резать и укладывать. Только не подумайте, что вышла печеночная колбаса (хотя...), паштет был вполне мягкий и нежный, но резался
В следующий раз постараюсь сделать именно с куриной печенью. Огромное спасибо за знакомство с рецептом!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)