Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

Киношка

Татьяна

60 лет
Москва
Вика, благодарю за рецепт ! Romashki Romashki Romashki Это третья попытка. Первые две были неудачными из-за агара. Купила другой агар и всё получилось. От рецепта отошла немного - агар не замачивала в воде, а смешала с сахаром и всыпала в сироп, когда он был 80 градусов (это я у Нины Тарасовой подсмотрела). Без косяков не обошлось, немного перебила пюре с сиропом. Поставила таймер на 5 минут, но трёх бы вполне хватило. Масса слишком остыла и я еле-еле её в пакеты протолкнула wacko1 Четырьмя лопатками орудовала girl_haha Запудривала через 12 часов, т.к. зефирки быстро подсохли. У меня они получились немного корявистые, разного размера. Нет навыка . Но думаю, что в скором времени руку набью Smile На очереди яблочно-ванильный.

Вот такой яблочно-черносмородиновый первенец

Фото


Фото


Фото


Вкусный, ароматный зефир good good good Домашним очень понравился nyam2 Вика, ещё раз большое спасибо! Romashki Romashki Romashki

 
24 Янв 2021 0:11

Страница 14 из 14