Киношка
Татьяна
60 лет
Москва
Вика, благодарю за рецепт !
Это третья попытка. Первые две были неудачными из-за агара. Купила другой агар и всё получилось. От рецепта отошла немного - агар не замачивала в воде, а смешала с сахаром и всыпала в сироп, когда он был 80 градусов (это я у Нины Тарасовой подсмотрела). Без косяков не обошлось, немного перебила пюре с сиропом. Поставила таймер на 5 минут, но трёх бы вполне хватило. Масса слишком остыла и я еле-еле её в пакеты протолкнула
Четырьмя лопатками орудовала
Запудривала через 12 часов, т.к. зефирки быстро подсохли. У меня они получились немного корявистые, разного размера. Нет навыка . Но думаю, что в скором времени руку набью
На очереди яблочно-ванильный.
Вот такой яблочно-черносмородиновый первенец
Вкусный, ароматный зефир
Домашним очень понравился
Вика, ещё раз большое спасибо!