Majena

Катя
38 лет
 
Всем привет  
 
 
| Багира-Манго писал(а): | 
| Другой раз захочется что-то этакое наваять, а вспомнишь, что комбайн кухонный нужно доставать, либо еще какой гаджет, который за неимением места на кухонных поверхностях запрятан куда-то подальше и сразу желание пропадает, особенно. если время ограничено. | 
Очень знакомая ситуация  
 
| Багира-Манго писал(а): | 
| эти две красотки, просто как дамы в интересном положении, тягают и тягают их, удержаться не могут. | 
  
   
| Багира-Манго писал(а): | 
| сфотографировала нашу книгу про баДатырей! | 
Шикарная книга  
 
| Багира-Манго писал(а): | 
| Прочитала в новогодней теме и вспомнила, что в детстве мы, дети, любили играть под столом на праздники, когда взрослые сидят и празднуют. А теперь и мои внучки так же залезают под стол, и часто там у них какие-то игры. | 
 
 да, точно же, и мы играли, и мамы наши, теперь и малыши нынешние там тусуются  

 своего рода Нарния, только под столом  
 
| Багира-Манго писал(а): | 
| Это если у тебя место в морозилке есть. У меня с этим напряг всегда, особенно перед НГ. | 
Ох, Ларисочка 

 как я впихивала все это вокруг торта надо было видеть  
 
  
 даже в отделение для льда засунула что то  
 
   
| Багира-Манго писал(а): | 
| А наша в 2,9 мес. вполне достигла бАДАтырского возраста.
 | 
  
   
   
   
| Багира-Манго писал(а): | 
| Спасибо, Катюша. надо выкроить время и попробовать и твое, и Маринино сочиво. | 
  
   
| binbin писал(а): | 
| Классный тортик! А крем как себя ведёт в морозилке?
 | 
Спасибо, Ириш  

 крем супер, не расслоился  
 
   
| binbin писал(а): | 
| Я пока держусь  , хотя мне в этот праздник мало досталось - угощала гостей, отдала им в подарок и одну подарила соседке... | 
Я пудинг свой распечатала  

 угощайтесь  
 
 
 
Попыталась сфоткать в темноте  
 
 
| binbin писал(а): | 
| перешли на обычные салатики - овощные с кальмарами, краб.палками, сегодня лосось запекала и с овощным салатом с брынзой. | 
Вкусно  
 
   
| Биссектриса писал(а): | 
| вау, шикарная фотка | 
  
  
 Спасибо, Танюшик!
| Биссектриса писал(а): | 
| в фотогалерее нашла, остальное попозже покажу | 
 
 кАкурузка у нас тоже есть  
 
   
| Алели писал(а): | 
| куриные тефтели огромные получились))) | 
Аппетитные  
 
   
| Алели писал(а): | 
| за новогодние праздники наела 3 кг. Ну и вода лишняя бултыхается по всему организму. надо отрабатывать) | 
У меня тоже самое  
 
| Алели писал(а): | 
| рождественские веночки, я сама их сделала , основа коробка из-под пиццы, очень медитативное занятие, мне очень понравилось их делать, хочу еще пасхальные веночки сделать | 
Алёна, красивые  
 
  
 ждём теперь Пасхальные  
 
   
   
| Алели писал(а): | 
| Сама еще не готова в прорубь нырять ни духовно, ни физически | 
 
 а твои мальчишки герои!!!  
 
| Алели писал(а): | 
| варенички с картошечкой | 
Ммм, варенички  
 
   
   
| Алели писал(а): | 
| Это мой помощник, мне кажется, мы с ним наели за праздники одинаковое количество килограммов))) | 
  
  
 чудесный помощник  
 
| Алели писал(а): | 
| и немного юмора | 
  
   
  
 даже жалко дядьку
| Алели писал(а): | 
| Хотела уточнить ты испекла домашний торт и поставила его в морозилку, достала, разморозила и осталась довольна результатом? Верно, если да, то это просто супер-лайфхак | 
Да, Аленушка 

 я испекла медовик, убрала на ночь в холодильник, на стабилизацию. Потом обернула форму пищевой пленкой и отправила в морозилку застывать. Как застыл, я вынула из формы и тщательно обернула ещё раз пищевой пленкой, чтобы никакие запахи не проникли. Хранился около 2ух месяцев. А больше не рекомендуется. Потом достала из морозилки и покрыла финишным слоем крема и переложила в холодильник на разморозку. На следующий день тортик был мягким, вкусным и без посторонних запахов и вкусов  
 
   
| Алели писал(а): | 
| Читалапро новогодние приметы, что если в новогоднее время бьется посуда это действительно на счастье, а если елочная игрушка падает с елки и еще и в первый день года это вообще       НА СЧАСТЬЕ | 
Ну тогда вообще супер  
 
   
   
| Chanel-vanil писал(а): | 
| вчера готовила паштет с апельсиново-ягодным маслом. Очень рекомендую обязательно попробовать - вкусно невероятно | 
Очень вкусно по описанию и фото  
 
  
 прямо захотелось с апельсиновым маслом  
 
   
| Chanel-vanil писал(а): | 
| Катя, а ты его в декоре замораживала? | 
Нет, Мариш, в черновой обмазке, в ацетатной плёнке. Побоялась в финишном покрытии  

 я обычно крем чиз использую и подумала что сливочный сыр может расслоиться.
Хотя надо и тут поэкспериментировать  
 
| binbin писал(а): | 
| Похоже быстро скинуть не удастся | 
 
 красивый сырник вышел  
