Алели

Алена
49 лет
Днепропетровск
Chanel-vanil писал(а): |
а готовила паштет с апельсиново-ягодным маслом. Очень рекомендую обязательно попробовать - вкусно невероятно |
спасибо, должно быть действительно вкусно, попробуем воплотить)))
binbin писал(а): |
Если кто не делал ещё, то ОООООООчень рекомендую! |
И это в закладках
Majena писал(а): |
Я пудинг свой распечатала угощайтесь |
Ну это вообще выстрел в голову))))
Majena писал(а): |
Попыталась сфоткать в темноте |
Это ты его полила чем-то Что за эффект? Тоже такое хочууууу
Majena писал(а): |
У меня тоже самое |
Majena писал(а): |
Да, Аленушка я испекла медовик, убрала на ночь в холодильник, на стабилизацию. Потом обернула форму пищевой пленкой и отправила в морозилку застывать. Как застыл, я вынула из формы и тщательно обернула ещё раз пищевой пленкой, чтобы никакие запахи не проникли. Хранился около 2ух месяцев. А больше не рекомендуется. Потом достала из морозилки и покрыла финишным слоем крема и переложила в холодильник на разморозку. На следующий день тортик был мягким, вкусным и без посторонних запахов и вкусов |
век живи, век учись, это очень удобно, особенно, когда такие затяжные праздники как Новогодние и много всего нужно готовить, а это -ну просто палочка-выручалочка, спасибо
Биссектриса писал(а): |
Алена, очень красивые веночки |
Спасибо
