Anira2

Arina
72 года
Riga
mur1040 писал(а): |
по твоим рекомендациям делала, только у меня пышка внизу -песочная
и сверху белковый крем |
Ой, какой пушистик, такой домашний.Ну и как на вкус?Я смотрю ты любишь кремом украшать.А я для домашних стараюсь шоколадом на стевии.Не так хлопотно. И мне кажется, что украшения кремом перебивают вкус самого торта и становится излишне сладким.Пару раз пробовала и вернулась к шоколаду.Может я заблуждаюсь и просто не умею его готовить.А для Даниных подружек, в основном на детские праздники, мастичные украшения.Но полностью мастикой никогда не покрываю, только творожным кремом. Мои приятельницы отказываются от любых подарков, только торт
.
mur1040 писал(а): |
Батон в рукаве, сегодня испекла, добавила 150 грамм ржаной муки, как же это вкусно получилось |
А что я говорила? Я сделала с добавлением цельнозерновой.Тоже вкусно,ароматнее. А ржаной у меня было немного около 100 гр, но все равно,чувствовалось. Мне больше нравится с добавками.
mur1040 писал(а): |
Печенье на вине, |
Тань, напиши чего сколько, пжл.Симпатяшки