Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Anira2

Arina

72 года
Riga
mur1040 писал(а):
по твоим рекомендациям делала, только у меня пышка внизу -песочная
и сверху белковый крем

Ой, какой пушистик, такой домашний.Ну и как на вкус?Я смотрю ты любишь кремом украшать.А я для домашних стараюсь шоколадом на стевии.Не так хлопотно. И мне кажется, что украшения кремом перебивают вкус самого торта и становится излишне сладким.Пару раз пробовала и вернулась к шоколаду.Может я заблуждаюсь и просто не умею его готовить.А для Даниных подружек, в основном на детские праздники, мастичные украшения.Но полностью мастикой никогда не покрываю, только творожным кремом. Мои приятельницы отказываются от любых подарков, только торт
.
mur1040 писал(а):

Батон в рукаве, сегодня испекла, добавила 150 грамм ржаной муки, как же это вкусно получилось

А что я говорила? Я сделала с добавлением цельнозерновой.Тоже вкусно,ароматнее. А ржаной у меня было немного около 100 гр, но все равно,чувствовалось. Мне больше нравится с добавками.
mur1040 писал(а):

Печенье на вине,

Тань, напиши чего сколько, пжл.Симпатяшки

 
26 Янв 2021 3:16

Страница 102 из 559