Chanel-vanil

Марина
Россия
 
| Багира-Манго писал(а): | 
| Никогда не делала вареники на заварном тесте. Надо попробовать. И с картошкой не делала, только с ягодами свежими. А что вы в начинку кладете в картофельное пюре, чтобы вкуснее было? Только лук жареный? | 
Лариса, вареники с любой соленой начинкой - это ооочень вкусно.  
 
 
К картошке с жареным луком и грибы, и бекон, и сало добавляют, и сыр натертый. И зелень, и специи, травки. Просто картошка и лук тоже вкусно, или картошка и сливочное масло - без других добавок. Есть начинка просто грибы и лук, есть творог с жареным луком - кстати, тоже очень вкусно. В общем, простор для кулинарных фантазий. Очень рекомендую. И тесто заварное в последнее время даже как бы модным стало, если это выражение приемлемо для теста))) после заморозки оно не трескаетcя.
| Багира-Манго писал(а): | 
| или подаю к нему чатни яблочные или сливовые, или джем луковый или из красного сладкого перца. Это очень вкусно. Хочу попробовать и твой вариант. Уже и печенку куриную купила. | 
Лариса, мне кажется, что тебе понравится,  раз ты любишь сочетание соленого с кисло-сладким. Буду рада, если воспользуешься рецептом 
 
 
| Багира-Манго писал(а): | 
| Мариша, я и полбу купила, попробую сварить кашу из полбы и в планах все же попробовать сочиво. Не беда, что праздники прошли, я и после Пасхи делала творожные пасхи в качестве десерта и для пробы новых рецептов от казачки. | 
 