Zhanik

Жанна
44 года
Тула
Леночка, это было божественно!

Спасибо!

Я конечно предполагала что будет вкусно, но чтобы так...
Я дикая женщина, по этому сегодня впервые попробовала карри.

Раньше только читала о нем. А муж, которому как-то готовила мама карри сказал что это не вкусно, и есть он это не будет. Вот я и не готовила никогда, в общем-то у меня потребности не было.

Но увидев в твоем рецепте одновременно свои любимые креветки и кинзу, представив запахи сельдерея и перца и нежность сливок не могла устоять. Скажу честно, арахисового масла у меня не было, я даже не представляю какое оно на вкус, но как-нибудь обязательно куплю попробовать. А кунжутное масло мне просто не нравится, оно для меня пахнет травой как ни странно. Просто же кунжута положить не догадалась. Ну и карри положила меньше, потому что попробовала порошок, который как раз ждал своего часа, а он довольно жгучий, и я побоялась и жирных сливок и сильной остроты одновременно. О! Как было вкусно!

Муж естественно попробовал, сказал что это ничуть не похоже на то что он ел под именем карри до этого и после своего ужина убежал к сковороде с остатками креветок, когда я спросила останется ли мне там что-то с собой на работу на завтра обиделся и назвал меня жадиной.

В общем, Леночка, обязательно буду готовить, это прекрасно!
