ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Natalie
спасибо
photo2011 писал(а): |
ЛюдмилаЕХ
Как долго можно хранить соус в холодильнике?? |
Теоретически месяц, по информации из разных источников про аналогичные соусы. У меня он хранился максимально 2-3 недели, совершенно нормально. Сейчас я спокойно делаю сразу двойную порцию, т.к. приспособилась прокручивать зелень сначала в мясорубке, потом уже блендером взбивать ее с маслом.
photo2011 писал(а): |
ЛюдмилаЕХ
Девочки, масло рыжиковое из чего?? Из грибов или как?? |
Рыжиковое масло из травы
(все сначала думают, что из грибов
и я тоже
) имеет особенный
вкус. Оно очень полезное, полезнее раскрученного оливкового, т.к. в отличии от него содержит много не только омега6 и омега9, но и омега3(важнее чем 9 н-р), причем в правильном количестве и хорошем для человека соотношении
И в нем много других важных полезностей, советую про него почитать