Салат с морской капустой, морковью по-корейски и шиитаке

Багира-Манго

Лариса


Минск
Viverra писал(а):
Каким-то совершенно сумасшедшим ритмом начался этот год и вот только сейчас дошли руки до отчётов,

Наташа, не поверишь, но у меня тоже год начался загруженностью и времени ни на что уже не остается. И даже вечером часто не получается пообщаться на сайте, потому что муж занимает комп, работает.
Viverra писал(а):
В этом году традиция чуть не сорвалась. Магазинчик, в котором я каждый год покупала шиитаке, к моему большому сожалению закрылся и пришлось объехать почти пол города

Этот ушедший год совершенно не похож на прошлые по понятным причинам... girl_in_dreams
Viverra писал(а):
Но кто ищет - тот всегда найдёт и мы наткнулись на ПОСЛЕДНИЙ,

Замечательно! good2 girl_claping
Viverra писал(а):
Так что всё-таки мне удалось сохранить традицию.
Их оказалось немного маловато и салатика получилось меньше обычного, но я от души полакомилась!

Чудесно, что и традиция соблюдена, и салат получился отменный, красивый и очень соблазнительный! good2 nyam2
Viverra писал(а):
Нежно люблю этот салатик! Вот удивительно, я грибы не люблю, ем их редко. Но эти грибы я готова есть на завтрак, на обед и на ужин. У них настолько необычный вкус! Вроде и грибной, но в то же время не грибной! Здорово так!
Спасибо, Лариса! Благодаря тебе я открыла для себя этот удивительно вкусный гриб, да ещё и в таком великолепном и полезном салатике

Наташа, мне очень приятно, что сумела открыть для тебя и сами грибы эти, и этот салат полюбился тебе. girl_claping
Готовь его на здоровье и приходи радовать меня своими чудесными отчетами! Smile Rose Rose Rose friends

 
28 Янв 2021 14:18

Страница 2 из 2