Пахлава с орехами

Катюшка 2009

Катя

47 лет
Германия- Украина
Приветик Айнур и Зарифа! :
Спасибки за вашу заботу, отзывчивость и внимание!!!girl_in_love: girl_in_love
Я всё-таки нашла примерное фото этой сладости но пока без названия! Оказывается, она делается из совсем тонюсенькой вермешели - в Гремании эта вермишель называется "Волосы ангела". А на фотке в рецепт был добавлен сыр типа брынзы -"Моццарелла". Поэтому всё так расплылось. Но в Турецком магазине, эта сладость была порезана на маленькие кубики 3см. на 3см. и они хрустели. nyam2 nyam2 nyam2
Но, я думаю натуральньй рецепт делается без сыра. unknown



Фото

 
01 Сен 2009 15:21

Страница 2 из 8