Soya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/13958399754cc96b35a0725.jpg)
Зоя
Добрый день, девочки!
Irina Divers писал(а): |
поэтому чайники покупались каждые 2-3 месяца, благополучно ломались и опять покупались новые. |
Ириша, а что там ломалось? Раньше такие чайники служили очень долго. Что за качество сейчас?
Irina Divers писал(а): |
все открыто |
Класс!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
А здесь все закрыто, за исключением продовольственных, хозяйственных, аптек, почты, банков.
Esmira писал(а): |
Девоньки, посмотрите с чем я прискакала к вам! Это чизкейк, но не простой, а с таким названием, что закачаешься: "Chris’ Outrageous Cheesecake - Возмутительный чизкейк от Криса |
Вау. Эсмирочка, чудо какое.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Спасибо. Я большой любитель таких пирогов.
олина писал(а): |
но в моем сломалась ручка (для плиты) и пользовались совсем недолго. |
олина писал(а): |
давно уже определено научно, что гликемический индекс (определитель инсулинового ответа) кокосового сахара значительно ниже (например данные Сиднейского университета, весьма авторитетного в вопросах |
Леночка, я поэтому и не затрагивала ГИ, зная, что ты так напишешь.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Так как здесь разные авторитетные источники указывают ГИ для этого сахара кто 35, а кто 55.
Поэтому, до тех пор пока единых правил не будет, точнее пока не придут все к единому знаменателю, говорить не о чем.
олина писал(а): |
К сожалению, образование медика (так же как и любая другая "корочка") не говорит ничего о профессионализме человека, не говорит о том, насколько он в курсе того, что сейчас происходит в науке, какие новые опыты проводятся, что становится известно о каких- то вещах, связанных с его профессией |
Леночка, не очень хорошо,
даже косвенно, оскорблять человека, не зная его профессиональных качеств. Это уважаемый доктор, профессор, работает заведующим в одном из отделений мед.института, кроме лечебной практики занимается и исследовательской деятельностью. И только потому, что его мнение отличается от мнения авторитетных для тебя источников, это не значит, что он в профессиональном плане- никто.
олина писал(а): |
я давно уже с ним пеку не темнеет |
Замечательно.
Но сказать сама ничего не могу, т к. не использую этот сахар. Зато моя коллега часто печет с ним, приносила на работу, угощала всех. Она и сказала, что с этим сахаром нужно быть осторожным, т.к. корж быстрее темнеет, да и при карамелизации может также быстро сгореть, в отличие от обычного сахара.
олина писал(а): |
или другие авторитетные рекомендации, которым доверяет (или проверяет) |
Не хотела я больше дискутировать на эту тему, смысла не вижу. Но все же позволю себе небольшую ссылочку, там внизу как раз отзыв одной, на то время, будущей мамочки, которая повелась на "авторитетные рекомендации" и получила совсем не то, что ожидала.
https://www.lebensmittelklarheit.de/informationen/kokosbluetenzucker-viele-versprechungen-wenige-beweise