Тайваньский бисквит Кастелла

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
Во, еще один рецепт для моего нового термометра!

Леночка! А я решила, что никому не интересен этот рецепт, что только я одна длительное время желала его осуществления.
Рада тебе и, безусловно, все приобретения должны работать! Вот и твоему термометру есть область применения, чему я очень рада!

ТЕН писал(а):
т.е. не до плотных пиков?

Да, не до плотных, но масса должна держаться на венчике, хотя она не будет плотной.


ТЕН писал(а):
Бисквит - сама нежность! Прям чувствуется!

Правильно чувствуешь! Я просто млею при каждом укусе.
И уже сегодня я измерила высоту отрезанного ломтика бисквита и она оказалась 5 см - и это после стояния в холодильнике, где он немного осел, хотя поверхность осталась такой же гладкой. Это я что-то не так измерила готовый бисквит. Видимо, у меня тоже он был высотой 5.5 см
Удачной тебе выпечки и вкусного кофе/чаепития!!! Rose Rose Rose

 
02 Фев 2021 2:26

Страница 1 из 1