Доброго дня всем и хорошего настроения
Dosik писал(а): |
ellona-s писал(а):
заправка - ремулада.
Что- то новенькое для нас... |
Зануда писал(а): |
интересное сочетание, на любителя |
Биссектриса писал(а): |
а вот второй даже не представляю как это на вкус: горошек+ананасы |
Родился этот салат экспромтом

- летом грилили и друзья пришли нежданно
Вот так и "мы его слепили из того, что было"

а он и прижился
Я его летом чаще делаю к грилю. У нас его сын и его друзья обожают. Раньше им на гулянку порцию делала, теперь и три бывает
Вот погуглила про ремуладу. У нас как мауо продается, наверное у вас тоже есть. К рыбе вкусно.
Из Википедии :
Ремула́д (фр. sauce rémoulade) — соус на основе майонеза во французской кухне. В состав соуса традиционно входят маринованные огурцы, каперсы, петрушка, зелёный лук, чеснок, оливковое масло, пряный уксус, горчица и анчоусы.
Ремулад
Ремулад подают к мясным блюдам, заливному, панированной рыбе, морепродуктам и варёным яйцам. Его также используют в хотдогах и сэндвичах и бутербродах вместо сливочного масла или маргарина.