Сообщение |
Автор |
03 Фев 2021 16:05
|
ellona-s
Alemange
|
Rozalinda писал(а): | может кто знает, правда, что зеленый чай вымывает кальций..получается,если кальций принимать, тогда лучше зеленый чай и не |
Dosik писал(а): | Что- то слышала подобное, и про кофе, кстати, тоже. |
Не знаю, я по принципу, что в малых дозах даже змеиный яд лекарство  тот же зелёный чай : чашечку в день, думаю, можно
Зануда писал(а): | Dosik писал(а):
Жду не дождусь открытия летнего сезона, скорее бы поехать с ночевками на природу!!!!!
Ты молодец я лучше дома ночевать |
Я тоже. Природу люблю, но спать с удобствами Зануда писал(а): | Dosik писал(а):
Моего студента сегодня на военный учёт поставили.
Ну это неплохо.Значит здоров! Мой тоже стоит на учете. |
Здоров -это хорошо  ой, девочки, как мама парня я вас понимаю, переживаний наверное....  все- таки столько слышишь об этой армии
Зануда писал(а): | В бюджетной организации, специалист экономист. |
Привет, коллега Зануда писал(а): | Далеко от вас живут?А сейчас локдаун отменили? |
Оба около 200 км. в разные стороны. Конца даже не видно пока нашему локдауну
ВСЕ закрыто...устали люди, не все адекватно ситуацию принимают
|
04 Фев 2021 0:18
|
ellona-s
Alemange
|
Majena писал(а): | У нас во дворе дома находится женский монастырь, тоже колокола слышно |
Как что, можео пригрозить и уйти туда
Аля12 писал(а): | Вкуснооо, а какие салатики? |
С руколой, мини- помидорками, моцареллой, орехи- один и другой совсем простой, но сын любитель- консервированный зеленый горошек и консервированные ананасы, заправка - ремулада. Это типа майонеза.
|
04 Фев 2021 0:44
|
ellona-s
Alemange
|
Dosik писал(а): | Восход сегодня просто радует глаз... |
Боже, Марин, какие марсианские рассветы
Dosik писал(а): | Ещё до пенсии 12 лет... |
И не говори.  ...мне вообще блин, 18 Зануда писал(а): | Мы когда в лес за грибами ходим, видим их |
Танюшка, завидуюююю белой завистью  так люблю грибы собирать...но я совершенно в них не разбираюсь  те, которые с бабушкой в детстве собирали- здесь не вижу
Зануда писал(а): | Природу люблю, я имела ввиду ночевать в ней не хочу.Весь день на природе, а баиньки домой. |
Лайкну Dosik писал(а): | Саусепа- сметанное яблоко, растение, мякоть плода кремово-белая, плотная, по виду напоминающая вату. «Тает во рту, как желе, и имеет кислый вкус лимонада, слегка отдавая вместе с тем земляникой». |
Не пробовала такое
ELENA-1 писал(а): | Пью этот чай, а про себя думаю. Лучше бы мне заварили простой пакетик чая с бергамотом. |
ELENA-1 писал(а): | . Спрашивается, зачем нам снег? Для грязи. |
Чтобы не расслаблялись Зануда писал(а): | по новой реформе женщины на пенсию в 60 лет.мужчины в 65.Не можем мы больше, чем установлено реформой работать, если нет желания |
Ой, а нам по-моему, до 67. Но это так далеко еще, что даже не заморачиваюсь
Аля12 писал(а): | У меня маме не хватает 2 лет стажа, вродь, до пенсии, вот и где их взять?Как где, купить!!!!Купить,Карл! купить годы стажа,сколько нужно |
Блин, это ты серьезно сейчас? ELENA-1 писал(а): | Марина, покорми нас тортом. Откуда такое название? |
Dosik писал(а): | Я немного приболела... Напилась таблеток, не комильфо немного от них... |
Отошла уже?
Маринчик, какая пещера  завораживает! Как я вас понимаю  а это национальный парк? Каждый может пойти или нужен проводник?
|
04 Фев 2021 0:53
|
ellona-s
Alemange
|
Rozalinda писал(а): | Выздоравливайте!!! |
Спасибо  давай на ты
Марин, торт необычный, яркий
Dosik писал(а): | жёлтый цвет- это куркума! |
Надо же, не подумала бы
Dosik писал(а): | Выздоравливай!!! |
 Лечусь
Спасибо за фотографии  ирисы, лилии
|
04 Фев 2021 1:06
|
ellona-s
Alemange
|
Писала, писала и пропало все
Это сигнал свыше- хватит уже одной здесь болтать
Спасибо всем за сочувствие  пью таблетки, хожу на массаж и тепло-терапию. В понедельник на работу.
|
04 Фев 2021 1:06
|
ellona-s
Alemange
|
|
04 Фев 2021 1:20
|
ellona-s
Alemange
|
Dosik писал(а): | С утра опять немного разболелось, дернула таблеток, теперь вот чешусь от них, кожа как раздраженная, покалывает её, подташнивает |
Марин, лучше стало, нет? Биссектриса писал(а): | Мы решили сразу под одним наркозом сделать все, что можно: кастрировали, делали резекцию небной занавески, резекцию ноздрей и удалили 3 молочных клыка, которые сами не выпали
От наркоза отходил 3,5 часа в клинике, потом еще дома часа 4 |
Фига себе....  он с вами после этого еще "разговаривает"???
Зануда писал(а): | Волшебно все, кроме мышки |
Зануда писал(а): | живьем... побаиваюсь я их. |
Панически боюсь, всех грызунов- мышей, крыс, хомячков и т.д...  как вспомню, как мне в детстве белых мышек подарили....эти розовые хвосты, красные глаза
Я даже не помню, КАК тот день рождения закончился
Просто ужас и паника.
|
04 Фев 2021 9:26
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Доброго утречка! ellona-s писал(а): | Я еще между живыми |
 Прекрасно!!!! ellona-s писал(а): | Немного получше, двигаюсь, даже могу носки и обувь САМА одеть |
Прогресс на лицо! Вернее на спину!!! Хорошо, Эллона!!! Спина- это даааа... Как прихватит... ellona-s писал(а): | Надеюсь, вы все в добром здравии и хорошем настроении? |
Что есть, то есть!!!! ellona-s писал(а): | через 10 лет - как награда за терпение |
И 10 лет военных действий... ellona-s писал(а): | Это еще с давних времен, чтобы люди время знали- пятнадцать минут - один бум, половина-два бума, без четверти- три. |
Интересно! Я вспомнила, у бабушки часы настенные тоже часто бумкали, каждые полчаса...
|
04 Фев 2021 9:35
|
Dosik
 Маришка
|
ellona-s писал(а): | чашечку в день, думаю, можно
|
Да, конечно можно! ellona-s писал(а): | можео пригрозить и уйти туда |
 А вдруг прокатит с угрозой? Придётся уходить... ellona-s писал(а): | заправка - ремулада. |
Что- то новенькое для нас... ellona-s писал(а): | консервированный зеленый горошек и консервированные ананасы, |
Какое необычное сочетание.  А то если простым майонезом заправить, как думаешь, поймаю тот самый вкус? ellona-s писал(а): | Марин, какие марсианские рассветы |
У меня ещё круче есть.... ellona-s писал(а): | не говори. ...мне вообще блин, 18 |
Вот она какая опа.....  Ну ничего... Потихонечку, полегонечку.... ellona-s писал(а): | так люблю грибы собирать. |
И мы любим ходить на тихую охоту!!!!!!
|
04 Фев 2021 9:45
|
Dosik
 Маришка
|
ellona-s писал(а): | Не пробовала такое |
И мы не пробовали! ellona-s писал(а): | Отошла уже? |
Оправилась. ellona-s писал(а): | это национальный парк? |
Нет, просто лес в посёлке. ellona-s писал(а): | Каждый может пойти или нужен проводник? |
Любой может, когда заблагорассудится. Практически все пещеры у нас в свободном доступе. Иди и все. ellona-s писал(а): | Марин, торт необычный, яркий |
Спасибо! Куркума своё дело знает!!!!  Усе красиво красит в ярко- жёлтый цвет. ellona-s писал(а): | Марин, лучше стало, нет? |
Да, спасибо, полегчало! Осталось сегодня последнюю таблетку допить...
|
04 Фев 2021 12:56
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Добрый всем четверг! Dosik писал(а): | Нуу, соседи, к примеру, знакомые, приятели... |
ellona-s писал(а): | Это еще с давних времен, чтобы люди время знали- пятнадцать минут - один бум, половина-два бума, без четверти- три. А полный час, например, 10, то десять раз.
Когда кто-то умер в деревне, то тоже специальный звон. |
Привыкли к звону?уже не слышно его или наоборот с каждым годом он кажется громче? ellona-s писал(а): | Природу люблю, но спать с удобствами |
ellona-s писал(а): | переживаний наверное.... все- таки столько слышишь об этой армии |
Да вроде бы сейчас уже все хорошо, служат год, дедовщины практически нет ellona-s писал(а): | Привет, коллега |
ellona-s писал(а): | Оба около 200 км. в разные стороны. |
 далековато.редко видитесь? ellona-s писал(а): | ВСЕ закрыто...устали люди, не все адекватно ситуацию принимают |
 у нас вроде бы поспокойнее, строгих запретов нет, только маски в общественных местах и все. ellona-s писал(а): | С руколой, мини- помидорками, моцареллой, орехи- один |
ellona-s писал(а): | консервированный зеленый горошек и консервированные ананасы, заправка - ремулада. Это типа майонеза. |
интересное сочетание, на любителя ellona-s писал(а): | мне вообще блин, 18 |
ellona-s писал(а): | но я совершенно в них не разбираюсь |
 я тоже особо не разбираюсь, знаю только основные: красноголовики, точно не знаю их правильное название подберезовики или подосиновики, белые, рыжики, лисички и опята.Больше никаких не знаю  А еще грузди знаю, но они у нас не растут ellona-s писал(а): | с бабушкой в детстве собирали |
ellona-s писал(а): | Лечусь |
 Выздоравливай! ellona-s писал(а): | Писала, писала и пропало все |
ellona-s писал(а): | Я даже не помню, КАК тот день рождения закончился
Просто ужас и паника. |
 Кто так тебе "удружил" Dosik писал(а): | А вдруг прокатит с угрозой? Придётся уходить.. |
 тогда лучше в мужской Dosik писал(а): | А то если простым майонезом заправить, как думаешь, поймаю тот самый вкус? |
хочешь попробовать? Dosik писал(а): | мы любим ходить на тихую охоту!!!!!! |
Dosik писал(а): | Любой может, когда заблагорассудится. Практически все пещеры у нас в свободном доступе. Иди и все. |
ну надо же знать куда, да и один не пойдешь, нужно с кем то.а заблудиться можно?или нернально? Dosik писал(а): | полегчало! Осталось сегодня последнюю таблетку допить... |
Допивай и не болей
|
04 Фев 2021 13:02
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброго дня всем!!!
ellona-s писал(а): | Я еще между живыми
Немного получше, двигаюсь, даже могу носки и обувь САМА одеть |
 и это радует
ellona-s писал(а): | Это еще с давних времен, чтобы люди время знали |
как интересно, привыкли наверное уже все и не мешает такой частый звон
|
04 Фев 2021 13:12
|
Биссектриса
 Татьяна
|
ellona-s писал(а): | С руколой, мини- помидорками, моцареллой, орехи- один и другой совсем простой, но сын любитель- консервированный зеленый горошек и консервированные ананасы, заправка - ремулада. Это типа майонеза. |
какие салатики интересные, первый я понимаю, а вот второй даже не представляю как это на вкус: горошек+ананасы
ellona-s писал(а): | Спасибо всем за сочувствие пью таблетки, хожу на массаж и тепло-терапию. В понедельник на работу. |
ellona-s писал(а): | он с вами после этого еще "разговаривает"??? |
 я ему объяснила, что ему же лучше будет, и дышать будет легче, задыхаться не будет, и по мужской собачьей части все будет хорошо, так как одно яичко не опустилось и осталось на уровне ляжечки
Dosik писал(а): | А вдруг прокатит с угрозой? Придётся уходить. |
тогда лучше в мужской
Dosik писал(а): | А то если простым майонезом заправить, как думаешь, поймаю тот самый вкус? |
хочешь попробовать, Мариш?
Dosik писал(а): | У меня ещё круче есть.. |
показывай
Зануда писал(а): | тогда лучше в мужской |
|
04 Фев 2021 13:13
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
04 Фев 2021 15:58
|
ellona-s
Alemange
|
Доброго дня всем и хорошего настроения
Dosik писал(а): | ellona-s писал(а):
заправка - ремулада.
Что- то новенькое для нас... |
Зануда писал(а): | интересное сочетание, на любителя |
Биссектриса писал(а): | а вот второй даже не представляю как это на вкус: горошек+ананасы |
Родился этот салат экспромтом  - летом грилили и друзья пришли нежданно
Вот так и "мы его слепили из того, что было"  а он и прижился
Я его летом чаще делаю к грилю. У нас его сын и его друзья обожают. Раньше им на гулянку порцию делала, теперь и три бывает
Вот погуглила про ремуладу. У нас как мауо продается, наверное у вас тоже есть. К рыбе вкусно.
Из Википедии :
Ремула́д (фр. sauce rémoulade) — соус на основе майонеза во французской кухне. В состав соуса традиционно входят маринованные огурцы, каперсы, петрушка, зелёный лук, чеснок, оливковое масло, пряный уксус, горчица и анчоусы.
Ремулад
Ремулад подают к мясным блюдам, заливному, панированной рыбе, морепродуктам и варёным яйцам. Его также используют в хотдогах и сэндвичах и бутербродах вместо сливочного масла или маргарина.
|
04 Фев 2021 16:09
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | уже не слышно его или наоборот с каждым годом он кажется громче? |
Ко всему привыкаешь, просто в какой- то момент перестаешь заострять внимание, и все тип- топ, не напрягает.. Ну так мне кажется. Хотя... К орущему телеку не привыкнуть, однозначно... Зануда писал(а): | дедовщины практически нет |
Есть, есть, все есть. Зануда писал(а): | бы поспокойнее, строгих запретов нет, только маски в общественных местах и все. |
Вот и у нас масочный режим продлен др 21 февраля, но носят их единицы. А так обычная жизнь идет . Зануда писал(а): | подберезовики или подосиновики, белые, рыжики, лисички и опята |
Маслята, белянки, волнушки, кульбики, ельничные, грузди сырые, сухие, сыроежки... Зануда писал(а): | тогда лучше в мужской |
Естественно в мужской!!!! Не в женский же! Зануда писал(а): | хочешь попробовать? |
Ага, вдруг тоже понравится! Зануда писал(а): | ну надо же знать куда, да и один не пойдешь, нужно с кем то.а заблудиться можно?или нернально? |
Ну конечно с бухты барахты не попрешь. Кто- то с провожатыми ходит, кто- то сам по себе, как мы.  можно и в трёх соснах заблудиться, если с пространственной ориентацией затык, у нас друг такой.  Ну и пропасть, сгинуть совсем тоже можно.. Природа у нас все таки суровая, тайга, горы, реки, болота, озёра, пещеры... Биссектриса писал(а): | тогда лучше в мужской |
Биссектриса писал(а): | хочешь попробовать, Мариш? |
Ага. Быстрый такой салатик.
|
04 Фев 2021 16:13
|
Dosik
 Маришка
|
ellona-s писал(а): | Ремулад
Ремулад подают к мясным блюдам, заливному, панированной рыбе, морепродуктам и варёным яйцам. Его также используют в хотдогах и сэндвичах и бутербродах вместо сливочного масла или маргарина. |
Вот спасибки, добрый человек!!! Анчоусы мне здесь не нужны будут, а все др. ингридиеты вполне зайдут. В продаже такого соуса нет у нас, самим модно смастерить.
|
04 Фев 2021 16:22
|
ellona-s
Alemange
|
Dosik писал(а): | то если простым майонезом заправить, как думаешь, поймаю тот самый вкус? |
Может если мауо чуть-чуть "облагородить"? Тем, что в ремуладе есть и вы любите? Dosik писал(а): | мы любим ходить на тихую охоту!!!!!! |
Блин, мы -нет  не знаем грибов. Планируем на курсы пойти и никак не попадем, все время группы полные Dosik писал(а): | Куркума своё дело знает!!!! Усе красиво красит в ярко- жёлтый цвет. |
....и полезная! Зануда писал(а): | Привыкли к звону?уже не слышно его или наоборот с каждым годом он кажется громче? |
Привыкли, вообще не слышим и не мешает
Зануда писал(а): | Да вроде бы сейчас уже все хорошо, служат год, дедовщины практически нет |
Это радует
Зануда писал(а): | далековато.редко видитесь? |
Когда как. Ну раз в месяц обязательно. Они пока без детей, легкие на подъем.
Зануда писал(а): | знаю только основные: красноголовики, точно не знаю их правильное название подберезовики или подосиновики, белые, рыжики, лисички и опята.Больше никаких не знаю А еще грузди знаю, но они у нас не растут |
Ну ничего себе, мало знаешь  уже корзина полная. А я чем дольше на гриб смотрю, тем больше начинаю сомневаться Зануда писал(а): | Кто так тебе "удружил" |
Папа  клин клином хотел выбить
Зануда писал(а): | ну надо же знать куда, да и один не пойдешь, нужно с кем то.а заблудиться можно?или нернально? |
Я тоже об этом подумала. Или вдруг какие придурки в пещере спреем стены испортят? Думала, что как нац.парк охраняется.
Биссектриса писал(а): | ему объяснила, что ему же лучше будет, и дышать будет легче, задыхаться не будет, и по мужской собачьей части все будет хорошо, так как одно яичко не опустилось и осталось на уровне ляжечки |
Танюш, и он все понял? Не обиделся на вас? Или уже простил?
Dosik писал(а): | ellona-s писал(а):
можео пригрозить и уйти туда
А вдруг прокатит с угрозой? Придётся уходить... |
Зануда писал(а): | Dosik писал(а):
А вдруг прокатит с угрозой? Придётся уходить..
тогда лучше в мужской |
Биссектриса писал(а): | Dosik писал(а):
А вдруг прокатит с угрозой? Придётся уходить.
тогда лучше в мужской |
Не знаю как вы  а я если бы в монастырь, то помолчать ушла бы. От стресса и всей суеты. На фига мне мужской?
|
04 Фев 2021 16:36
|
ellona-s
Alemange
|
Dosik писал(а): | Анчоусы мне здесь не нужны будут, а все др. ингридиеты вполне зайдут. В продаже такого соуса нет у нас, самим модно смастерить. |
Марин, только чеснок в соусе самую малость, он там не чувствуется.
Dosik писал(а): | Ко всему привыкаешь, просто в какой- то момент перестаешь заострять внимание, и все тип- топ, не напрягает.. Ну так мне кажется. Хотя... К орущему телеку не привыкнуть, однозначно... |
 От звуков тоже зависит, наверное.
Dosik писал(а): | Зануда писал(а):
дедовщины практически нет
Есть, есть, все есть. |
Ой, мамочки, крепитесь. Как отслужат -и выдохнете. Армия все-таки как экстремальные условия, целый год без приватной сферы...тяжело
Dosik писал(а): | Маслята, белянки, волнушки, кульбики, ельничные, грузди сырые, сухие, сыроежки... |
О некоторых даже не слышала  у каждом регионе грибы разные растут.
Как это грузди сухие? Dosik писал(а): | Природа у нас все таки суровая, тайга, горы, реки, болота, озёра, пещеры... |
Все есть на месте и ездить никуда не надо!
Танюшка- Биссектриса целтые цветы  такие яркие, кусочек солнышка
Как называются, знаешь?
|
04 Фев 2021 17:50
|
Dosik
 Маришка
|
ellona-s писал(а): | , что в ремуладе есть и вы любите? |
Анчоусы покая не дают... ellona-s писал(а): | Планируем на курсы пойти и никак не попадем, все время группы полные |
На курсы по тихой охоте??? Вау!!!! Есть и такие?А вообще можно вот просто так взять корзинку, ножичек, натянуть сапОги и отправиться по грибы? Или может разрешение нужно? ellona-s писал(а): | полезная |
Ишо какая!  И вкусная, зараза! ellona-s писал(а): | я чем дольше на гриб смотрю, тем больше начинаю сомневаться |
Это хорошо! Не знаешь гриб, не бери!!!!! Золотое правило грибника! ellona-s писал(а): | Или вдруг какие придурки в пещере спреем стены испортят? |
Таких придурков хоть отбавляй! И в нацпарках тоже. Под кажлую елочку, кустик, камешек по соглядатаю не поставишь. ellona-s писал(а): | фига мне мужской? |
Как на фига???? Там же мужчинки!!!!! С ними так интересно!!!!
|
04 Фев 2021 18:02
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Биссектриса писал(а): | я ему объяснила |
Какая ты умничка, все объясняешь ellona-s писал(а): | Я его летом чаще делаю к грилю. У нас его сын и его друзья обожают. Раньше им на гулянку порцию делала, теперь и три бывает |
Ничего себе, оценили Dosik писал(а): | телеку не привыкнуть, однозначно.. |
Dosik писал(а): | Есть, есть, все есть. |
 ну не знаю.У сына друзья служат, у всех всё хорошо, некоторые вообще рядом с домом Dosik писал(а): | кульбики, ельничные, грузди сырые, сухие, сыроежки... |
Первый раз такие слышу, вернее сыроежки знаю, просто мы их не берем Dosik писал(а): | обычная жизнь идет . |
 У нас также Dosik писал(а): | Ага, вдруг тоже понравится! |
Поделись потом впечатлениями.Замороженный горошек, еще могу представить с ананасом, а консервированный совсем никак ellona-s писал(а): | Планируем на курсы пойти и никак не попадем, все время группы полные |
Обалдеть, курсы так востребованы?Даже не знаю есть ли у нас подобное ellona-s писал(а): | Привыкли, вообще не слышим и не мешает |
 Это хорошо ellona-s писал(а): | Ну раз в месяц обязательно. Они пока без детей, легкие на подъем. |
ellona-s писал(а): | больше начинаю сомневаться |
 не сомневайся, бери только те которые знаешь. ellona-s писал(а): | Папа клин клином хотел выбить |
 Ну раз папа, то он же хотел наверное добра, и что с мышками?обратно в магазин сдали или отдали тому, кто их любит, надеюсь тебе не пришлось за ними ухаживать ellona-s писал(а): | Я тоже об этом подумала. |
ellona-s писал(а): | я если бы в монастырь, то помолчать ушла бы. От стресса и всей суеты. На фига мне мужской |
 В мужском лучше молчать, чем в женском ellona-s писал(а): | такие яркие, кусочек солнышка
Как называются, знаешь? |
Купальницы  занесены в Красную книгу!
|
04 Фев 2021 18:12
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
04 Фев 2021 19:45
|
Dosik
 Маришка
|
ellona-s писал(а): | Марин, только чеснок в соусе самую малость, он там не чувствуется. |
Я побольше бы напихала, люблю его!!!! ellona-s писал(а): | Ой, мамочки, крепитесь. |
Спасибо!!! Есть ещё три года впереди, потом универ, если с военной кафедрой, тогда вообще хорошо! ellona-s писал(а): | Как это грузди сухие? |
Они в земельке прячутся, во мху, под прелой листвой. ellona-s писал(а): | звуков тоже зависит, наверное. |
Ага и от нервной системы слушателя. ellona-s писал(а): | Все есть на месте и ездить никуда не надо! |
Ага, полный набор!!!!! ellona-s писал(а): | Как называются, знаешь? |
Это Купальница или Куколки в просторечии. Цветут в начале июня, либо в сентябре по второму разу.
|
04 Фев 2021 22:09
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | У сына друзья служат, у всех всё хорошо, некоторые вообще рядом с домом |
Ну все завист от части и от конкретного призыва. Вот зять в учбке астраханской служил, там была опа-па... Потом переправили в Бологое, там уже совсем другой коленкор. А вообще и побегов, и самострелов, и расстрелов сослуживцев, и издевательств как физических, так и моральных хватает...  Ну я надеюсь, что все у нас будет хорошо!!! Зануда писал(а): | вернее сыроежки знаю, просто мы их не берем |
Интересно почему? отличный гриб, идет хоть куда! И варить, и жарить, и солить, и сырыми слопать.  Хрупкие, правда.. Зануда писал(а): | Замороженный горошек, еще могу представить с ананасом, |
Хм... Я пока никакой не могу себе представить... Надо пробовать.. Зануда писал(а): | что они тебе покоя не дают.килька по нашему, зачем она тебе с ананасами, без анчоусов делай |
Ну как-то соус с рыбным запахом совсем не привлекает.. А уж подавать его к мясу...  Нее, это точно не про нас... Зануда писал(а): | Обожаю с кем то молчать, и одна тоже! |
Я люблю молчать!!!! А болтать в мужской компании, кстати, у меня сейчас сугубо друзья-мужчины. Так клево!  И в походах я практически всегда одна среди мужиков.  Редко, когда жена друга присоединяется к нам.
|
04 Фев 2021 22:10
|
Rozalinda
 Rosali
|
Аля12 писал(а): | Спасибо,Розалия!Но, я в другой стране живу,там другие законы |
Добрый вечер, всем девочки!Ой, да, да..я и забыла..  Тогда, пусть все разрешится наилучшим образом!Вдруг, какие изменения будут хорошие в законодательстве.
ellona-sА, все поняла.Так то, да, совсем другой климат.С уральской зимой не сравнится, сегодня у нас уже тает снег, детвора лепят снеговиков...
Эллона, хорошо, на ты!  Спасибо за рецептик, очень интересный.Рецептик немного похож на тар-тар, что-то есть общее.
Dosik писал(а): | И 10 лет военных действий... |
Маришка!
Это еще что..я помню, на прежней работе, нам пришлось в 6 м2 комнате вдвоем с бухгалтером работать.Там, столы то еле помещались.Ну, куда деваться, никуда не денешься.
Девочки, хочу спросить, кто спит на такой подушке?Удобно спать?быстро можно привыкнуть?
|