Сообщение |
Автор |
01 Фев 2021 10:13
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
ellona-s писал(а): | Не знаю, не очень-то мне нравилось часто переезжать.. |
да, Эллона, тут я соглашусь, наверное, не очень приятно часто менять школы и каждый раз вписываться в новые коллективы, особенно в подростковом возрасте
ellona-s писал(а): | У нас сейчас распогодилось- небо голубое, солнышко, за окном птички чирикают....даже и не подумаешь, что зима сейчас и + 3 |
у нас зима зимняя, - 26, но ясно и от этого радостно
Аля12 писал(а): | Танюша, ты куда?Что то случилось? |
Собаке операцию делали
|
01 Фев 2021 10:28
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Доброго утра, хорошего дня. Биссектриса писал(а): | всем доброго дня!!! |
Красивущие цветочки!
|
01 Фев 2021 10:30
|
Rozalinda
 Rosali
|
Dosik писал(а): | Роза, я этим живу, походами нашими, с детства ходим, всю сознательную жизнь. |
Доброе утро, всем, девочки!
Тогда, да, Маришка, понимаю!Круто очень и наверное впечатления самые запоминающие!
Биссектриса писал(а): | Собаке операцию делали |
Пусть все хорошо будет!!!
|
01 Фев 2021 10:30
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Привет, привет! С добрым утром! |
 у нас сейчас такие же рассветы и закаты
Rozalinda писал(а): | С саусепом |
 даже не видала такого, вкусный? я люблю зеленый чай
Rozalinda писал(а): | Он, правда, такой ароматный. Я вообще люблю ароматные чаи, с матрешкой, с чабрецом и т.д. |
 и я
Dosik писал(а): | Саусепа- сметанное яблоко, растение, мякоть плода кремово-белая, плотная, по виду напоминающая вату. «Тает во рту, как желе, и имеет кислый вкус лимонада, слегка отдавая вместе с тем земляникой». |
спасибо за инфу
Аля12 писал(а): | У меня маме не хватает 2 лет стажа, вродь, до пенсии, вот и где их взять?Как где, купить!!!!Купить,Карл! купить годы стажа,сколько нужно |
 даже такое бывает, а где интересно покупают стаж?
Аля12 писал(а): | Вот и я не понимаю все чаи зеленые и с добавками |
а я люблю, и зеленый, и белый, и улуны всякие, только чтоб вкусный был чай, иногда, как писала Мариша отдает табаком и еще чем-то, то я его уношу на работу, девы все испьют, и больше такие чаи не покупаю
Rozalinda писал(а): | .матрешкой у нас называют дущицу. |
Dosik писал(а): | Я немного приболела. |
 выздоравливай, Маришка, чего это ты удумала?
Dosik писал(а): | Ну и свеженьких немножко.. Пещера Минка. |
 как будто космический корабль инопланетянский
Dosik писал(а): | Кстати чай с душицей да на костре... С разными травками, листочками... Ух как забирает... |
мммммм
ellona-s писал(а): | Не теряйте меня, я разболелась немного- спину прихватило...🤕😢 |
 Эллоночка, поправляйся быстрее
Dosik писал(а): | Солнечно, +1, весна заглянула. |
 о боже мой, когда же я дождусь такой темпы, в этом году, как никогда, холодно, долго и тоскливо
|
01 Фев 2021 10:32
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Rozalinda писал(а): | Пусть все хорошо будет!!! |
спасибо
|
01 Фев 2021 11:34
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Доброе утро!!! Биссектриса писал(а): | Собаке операцию делали |
Быстрейшего послеоперационного заживления! Биссектриса писал(а): | у нас зима зимняя, - 26, но ясно и от этого радостно |
Биссектриса писал(а): | то я его уношу на работу, девы все испьют, |
 Я тоже на работу забираю, что дома не естся, не пьется.Чаи, печенье, пряники и т.д Аля12 писал(а): | пенсия не светит, стажа нет вообще, ни разу официально не работала |
 Сто раз еще все поменяется Rozalinda писал(а): | Татьяна,да,я не ошиблась..матрешкой у нас называют дущицу. |
 не знала такое название душицы ELENA-1 писал(а): | У меня тоже есть чай фаворит - Дарджилинг. Он настолько необычный.
Иногда его сравнивают с шампанским. Из - за насыщенного вкуса. В нем собраны все ароматы лета. Фрукты и мускат. Этот чай не для повседневного питья, а по особым событиям. Наспех его пить не стоит. |
Лена  как красиво ты его описала, захотелось попробовать ELENA-1 писал(а): | За окном была сказка. |
Dosik писал(а): | Я немного приболела... Напилась таблеток, не комильфо немного от них... |
 Выздоравливай.Как сегодня самочувствие? Dosik писал(а): | Очень красивые стены... Плавные линии,изгибы, ходы, перемычки, органные трубы... |
Волшебно все, кроме мышки Dosik писал(а): | чай с душицей да на костре... С разными травками, листочками... Ух как забирает. |
 Захотелось срочно в лес, костерок, чаек.
 Спасибо Rozalinda писал(а): | я даже такой легкий крем , заварной , для Наполеона, умудряюсь запороть. |
Dosik писал(а): | Я хотела стать спелиологом.. Обожаю пещеры! Горы!!!! |
 Что помешало? Dosik писал(а): | этим живу, походами нашими, с детства ходим, всю сознательную жизнь |
Биссектриса писал(а): | Девочки, всем доброго дня!!! |
 Таня спасибо за летнее настроение  Фото
|
01 Фев 2021 11:56
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | нас сейчас такие же рассветы и закаты |
Ага!!! Балует нас утро красками!!! Биссектриса писал(а): | даже такое бывает, а где интересно покупают стаж? |
Могу предположить что в пенсионом фонде...😈 Биссектриса писал(а): | как писала Мариша отдает табаком и еще чем-то, то я его уношу на работу, девы все испьют, и больше такие чаи не покупаю |
Я тоже все на работу отношу, что дома не пошло... Биссектриса писал(а): | выздоравливай, Маришка, чего это ты удумала? |
А не знаю, прицепилось... Биссектриса писал(а): | как будто космический корабль инопланетянский |
Как на Марсе.. Биссектриса писал(а): | боже мой, когда же я дождусь такой темпы, в этом году, как никогда, холодно, долго и тоскливо |
Крепитесь люди, скоро лето....  Танюш, ещё немного, уже февраль!!! 😆 Предвесенний месяц!!!!! Зануда писал(а): | тоже на работу забираю, что дома не естся, не пьется.Чаи, печенье, пряники и т.д |
 И всю посуду не нужную сюда перетаскала... Зануда писал(а): | Выздоравливай.Как сегодня самочувствие? |
С утра опять немного разболелось, дернула таблеток, теперь вот чешусь от них, кожа как раздраженная, покалывает её, подташнивает...  Ну что делать, терплю, главное отвлечься, вот сижу песенки про себя мурлыкаю... Зануда писал(а): | Волшебно все, кроме мышки |
Почему??? Она такая махонькая, меховой комочек... Зануда писал(а): | Захотелось срочно в лес, костерок, чаек. |
Понеслись!🎿 Зануда писал(а): | Что помешало? |
Осознание пришло поздно... В сопливой юности я ещё не ведала, что меня это так зацепит. Прочла как- то статьи, как свердловские спелеологи открывали пещеры, и поняла, что это моё! Но все сложилось в жизни так как надо!  Нисколько не жалею!!!
|
02 Фев 2021 1:25
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, девочки
Dosik
Марина, спасибо, что показала фотографии пещеры, их хочется рассматривать Впечатляет
Да, южанка. У нас сегодня было +10, а завтра нам обещают +16.
Какой чудесный у тебя тортик. Хорошо назвал его сын
Rozalinda
Да, до весны остался месяц.
Какой интересный торт. Я не ела такой. Он мусовый?
Представляю, какой он вкусный
ellona-s
Выздоравливай. Ты таблетки принимаешь? Мази ?
Биссектриса
Таня, цветы у тебя  . Как ваш Бо? Что за операцию он перенёс?
Быстро отошёл от наркоза?
Всем хорошего вечера и тепла
|
02 Фев 2021 10:54
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девочки, доброго дня!!!
Зануда писал(а): | Быстрейшего послеоперационного заживления! |
Спасибо, Танюш
Зануда писал(а): | Я тоже на работу забираю, что дома не естся, не пьется.Чаи, печенье, пряники и т.д |
Dosik писал(а): | Я тоже все на работу отношу, что дома не пошло.. |
Dosik писал(а): | Почему??? Она такая махонькая, меховой комочек... |
мне тоже летучие мышки нравятся
Dosik писал(а): | Но все сложилось в жизни так как надо! Нисколько не жалею!!! |
ELENA-1 писал(а): | Таня, цветы у тебя . Как ваш Бо? Что за операцию он перенёс?
Быстро отошёл от наркоза? |
Бо восстанавливается. Мы решили сразу под одним наркозом сделать все, что можно: кастрировали, делали резекцию небной занавески, резекцию ноздрей и удалили 3 молочных клыка, которые сами не выпали
От наркоза отходил 3,5 часа в клинике, потом еще дома часа 4, затем попросился на улицу в туалет и покушал
|
02 Фев 2021 11:30
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
02 Фев 2021 11:47
|
Dosik
 Маришка
|
Всем здравствовать!!!! Снежок полетел!!!! Медленно падает, тихо, плавно!!!! ELENA-1 писал(а): | Марина, спасибо, что показала фотографии пещеры, их хочется рассматривать Впечатляет |
Леночка, мерси!!!! ELENA-1 писал(а): | Какой чудесный у тебя тортик. Хорошо назвал его сын |
Да было дело! Биссектриса писал(а): | Бо восстанавливается. |
Это радует! Зануда писал(а): | Пусть отцепится и больше не прицепляется |
Спасибо, передам!!!  Придумали бы прививки от этой дряни, первая понемлась бы делать. Но... Зануда писал(а): | На картинке да. красотка, а живьем... побаиваюсь я их. |
Они не страшные совсем, хорошенькие.  На человека не нападают, бояться его. Зануда писал(а): | одна, что ли их боюсь? |
Ну похоже так и есть!  Не горюй, я вот тараканов боюсь до обморока... Так что составлю тебе кумпанию.
|
02 Фев 2021 14:21
|
Rozalinda
 Rosali
|
ELENA-1 писал(а): | Какой интересный торт. Я не ела такой. Он мусовый? |
Доброе утро, девочки.Да, этот торт муссовый.
|
02 Фев 2021 19:07
|
Dosik
 Маришка
|
Rozalinda
, Грачи прилетели!
|
03 Фев 2021 1:56
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Rozalinda писал(а): | так я еще люблю очень какао,, |
Ох, тоже люблю какао
Rozalinda писал(а): | Алена! Может, вот это чем то поможет..
Прикрепляю ссылку |
Спасибо,Розалия!Но, я в другой стране живу,там другие законы
ELENA-1 писал(а): | Каждый расскажет о своём любимом напитке и не только. |
Это точно,Леночка
Dosik писал(а): | Социальную присвоят. |
А как на нее прожить?
Dosik писал(а): | Напилась таблеток, не комильфо немного от них... Сори... |
Маришик, как ты себя сегодня чувствуешь?
Dosik писал(а): | Ничего если двухгодичной давности будет |
Конечно ничего, нам главное посмотреть красотищу
Шикарная природа
Dosik писал(а): | Летучая мышка спит. |
Ой, ты не боишься их?
Dosik писал(а): | доработать нельзя? |
Так никто брать на работу не хочет уже в таком возрасте
Dosik писал(а): | Основа вот такая, а крем заварной. Быстро и вкусно!!! А |
Действительно вкусно
Красивый тортец
ellona-s писал(а): | Не теряйте меня, я разболелась немного- спину прихватило...🤕 |
Ой ой, поправляйся скорее!!!!
|
03 Фев 2021 2:06
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Биссектриса писал(а): | Собаке операцию делали |
Ого и как Бобоша?Все хорошо?Как востановление?
Биссектриса писал(а): | даже такое бывает, а где интересно покупают стаж? |
Там же
Зануда писал(а): | на работу забираю, что дома не естся, не пьется.Чаи, печенье, пряники |
А так бывает?  у нас все естся и пьется,что покупаю, что готовлю....
Dosik писал(а): | Могу предположить что в пенсионом фонде |
Бингооооо  абсурд,правда?
Dosik писал(а): | тоже все на работу отношу, что дома не пошло.. |
Наверное, у меня все идет дома, потому что нет работы,куда относить
Dosik писал(а): | вот чешусь от них, кожа как раздраженная, покалывает её |
Это как аллергия?Или просто побочка?
ELENA-1 писал(а): | нас сегодня было +10, а завтра нам обещают +16. |
Леночка,вообще веснааааааааааа краснаааа
Биссектриса писал(а): | Мы решили сразу под одним наркозом сделать все, что можно |
Огого, сколько всего сразу!Но это правильно, все одним махом! Скорее поправится малышу вашему!
|
03 Фев 2021 2:08
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Добрый вечер, девочки!Вот и февраль
Вы отмечаете 14 и 23 февраля?Будете готовить что то вкусное?
|
03 Фев 2021 9:45
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет!!!! Вчера шёл снег, потом дождь присоединился, утром вся машина в ледяной корке. Тепло,-1, с крыш капает, каша намечается на дорогах, брррррр... Но к выходным уже - 20!!! Ура!!!! Аля12 писал(а): | тоже люблю какао |
И я, и я, и я его люблюююю. Аля12 писал(а): | как на нее прожить? |
Надо подумать..😏 Аля12 писал(а): | Маришик, как ты себя сегодня чувствуешь? |
Да уже можно сказать бодрецом!!!!  Но таблетосы надо доесть.. Аля12 писал(а): | , ты не боишься их? |
Я вообще мышей не боюсь. Аля12 писал(а): | никто брать на работу не хочет уже в таком возрасте |
Вот и у нас те же, только в профиль... Аля12 писал(а): | так бывает? у нас все естся и пьется,что покупаю, что готовлю.... |
Конечно!!! Кто- нибудь левый притащит, подарит, угостит то, что мы не употребляем, вот и сплавляется все на работу.  А все что дома готовлю, все дома и съедается! Аля12 писал(а): | Бингооооо абсурд,правда? |
Ага. Коррупция. Аля12 писал(а): | Это как аллергия?Или просто побочка? |
Там этих побочек целая портянка расписана, чего только нет... 🙇Смею предположить, что даже родильная горячка присутствует.😸
|
03 Фев 2021 10:07
|
Dosik
 Маришка
|
Аля12 писал(а): | Вы отмечаете 14 и 23 февраля?Будете готовить что то вкусное? |
Конечно отмечаем!!!
|
03 Фев 2021 10:14
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девочки, доброго утречка!!!
Зануда писал(а): | Очень хорошо!Пусть и дальше будет еще лучше!!! |
 спасибо, Танюш!
Dosik писал(а): | Это радует! |
 не то слово, Мариш! сама знаешь, как я переживала
Dosik писал(а): | Грачи прилетели! |
Аля12 писал(а): | Ого и как Бобоша?Все хорошо?Как востановление? |
Бобоша нормально, спасибо, сегодня уже 7 день после операции, ниточки рассасыватюся, шовчики заживают
Аля12 писал(а): | Бингооооо абсурд,правда? |
 пипец и все об этом знают?
Аля12 писал(а): | Скорее поправится малышу вашему! |
 спасибо, Аленушка
Аля12 писал(а): | Вы отмечаете 14 и 23 февраля?Будете готовить что то вкусное? |
14 не отмечаем, так как у нас годовщина свадьбы 13.02, 23.02 отмечаем, еще не знаю наших планов
Dosik писал(а): | Да уже можно сказать бодрецом!!!! Но таблетосы надо доесть. |
 добей ее, заразу эту
Dosik писал(а): | Я вообще мышей не боюсь. |
 и я не боюсь
|
03 Фев 2021 10:16
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
03 Фев 2021 12:13
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Всем привет!!!! Dosik писал(а): | Снежок полетел!!!! Медленно падает, тихо, плавно!!!! |
 Зима!Красота!Волшебство!И звезды ярче зимой!
Rozalinda писал(а): | Доброе утро, девочки. |
 Умилительные кошки! Dosik писал(а): | Грачи прилетели! |
Аля12 писал(а): | Ой, ты не боишься их? |
Аля12 писал(а): | у нас все естся и пьется,что покупаю, что готовлю |
 Это здорово!я просто иногда покупаю, что нибудь новенькое попробовать, и это не всегда бывает вкусно.Поэтому все на работу  На работе все вкусно. Аля12 писал(а): | Бингооооо абсурд,правда? |
 Полнейший абсурд Dosik писал(а): | Но к выходным уже - 20!!! Ура!!!! |
Dosik писал(а): | Да уже можно сказать бодрецом!!!! |
Dosik писал(а): | Конечно!!! Кто- нибудь левый притащит, подарит, угостит то, что мы не употребляем, |
 А левый у вас кто?  к нам только правые ходят (шучу) Биссектриса писал(а): | Бобоша нормально, спасибо, сегодня уже 7 день после операции, ниточки рассасыватюся, шовчики заживают |
Биссектриса писал(а): | у нас годовщина свадьбы 13.02 |
 Замечательный праздник!!!!Танюшка спасибо за фото. Обожаю Анютины глазки.какой ковер красок!
|
03 Фев 2021 12:40
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | то слово, Мариш! сама знаешь, как я переживала |
Даааа уж... Биссектриса писал(а): | сегодня уже 7 день после операции, ниточки рассасыватюся, шовчики заживают |
Вот и славно!!!! Зануда писал(а): | А левый у вас кто? |
Нуу, соседи, к примеру, знакомые, приятели...
|
03 Фев 2021 15:08
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Зануда писал(а): | Замечательный праздник!!!!Танюшка спасибо за фото. Обожаю Анютины глазки.какой ковер красок! |
Dosik писал(а): | Вот и славно!!!! |
|
03 Фев 2021 15:24
|
ellona-s
Alemange
|
Добрый день девушки!
Я еще между живыми
Немного получше, двигаюсь, даже могу носки и обувь САМА одеть
Надеюсь, вы все в добром здравии и хорошем настроении?
Пойду почитаю вас
|
03 Фев 2021 15:48
|
ellona-s
Alemange
|
Dosik писал(а): | На работе, у нас есть комната приёма пищи, она же кухня, она же комната отдыха. Сейчас я перебралась в эту комнату, она разделена на две зон |
Как здорово, Марин  действительно, приятное с полезным  через 10 лет - как награда за терпение Dosik писал(а): | ellona-s писал(а):
нас церковь через 15 минут бьет.
Так часто? |
Это еще с давних времен, чтобы люди время знали- пятнадцать минут - один бум, половина-два бума, без четверти- три. А полный час, например, 10, то десять раз.
Когда кто-то умер в деревне, то тоже специальный звон.
Rozalinda писал(а): | А, вот, эти сиреневые цветочки..забыла, название..Вроде , флоксы..или я путаю. |
Петунии, Розали
Rozalinda писал(а): | Ой, как здОрово!Это, где это такая теплынь?И зимняя одежда не нужна, какая экономия |
Нет, ну мы конечно же зимнюю одежду покупаем
только она с вашей зимней не сравнится
Я на севере Германии живу
|