Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2021 9:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2021 9:52
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Еврейская, австрийская, итальянская.... ![]() ![]()
Да, Катюнь, минимум затрат. ![]()
Так выскочил неожиданно на пенек, покрасовался, хвостиком махнул и ускакал... ![]()
![]() ![]() ![]()
Что за намазку будешь творить?
Да, предки постарались, спасибо им! ![]()
Ещё до пенсии 12 лет... ![]()
В компуктере пока... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2021 12:49
|
Зануда
53 года г. Киров |
Добрый день!
![]()
Это хорошо.Мы когда в лес за грибами ходим, видим их.они на солнышке греются.я пулей сразу из леса вылетаю ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
У меня нет никого знакомых ![]()
Думаю можно, если не на постоянной основе.
![]()
понятно
![]() ![]() ![]()
Красиво.Ярко!Волшебно!
![]() ![]()
![]() ![]() |
28 Янв 2021 13:17
|
Dosik
7 лет прилетело сверху.Пенисионная реформа...Тебе 8 должно сверху упасть... ![]() ![]()
Неее, не так. И спать на природе!!!!! А с утра снова по красотам!!!! ![]() |
28 Янв 2021 13:25
|
Зануда
53 года г. Киров |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2021 15:51
|
Dosik
28 Янв 2021 15:53
|
Dosik
Потыкала разные калькуляторы, все по разному считают. От 9 ло 12 лет до выхода...
![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2021 9:53
|
Dosik
Доброго утра, хорошего дня! С Пятницей!!!!!
![]() |
29 Янв 2021 11:37
|
Rozalinda
|
29 Янв 2021 15:35
|
Dosik
Саусепа- сметанное яблоко, растение, мякоть плода кремово-белая, плотная, по виду напоминающая вату. «Тает во рту, как желе, и имеет кислый вкус лимонада, слегка отдавая вместе с тем земляникой».
|
29 Янв 2021 18:11
|
ELENA-1
|
Добрый день, девочки
![]() Rozalinda Какой интересный чай. ![]() Наверное, вкусный. Розалия, ты любишь зелёный чай? Про себя могу сказать, что пью только чёрный чай с бергамотом. Сегодня была в гостях, заваривали какой-то листовой чай. Убеждали, что чай может покорить сердце любого ![]() Пью этот чай, а про себя думаю. Лучше бы мне заварили простой пакетик чая с бергамотом. ![]() Dosik Марина, какие у вас розовые рассветы. Красота. Лучшее время суток ![]() Зануда Таня, солидарна с тобой, можно погулять по лесу, а спать домой или в Отель ![]() У нас вчера было 12 тепла . Сухо. Сегодня 3 градуса тепла, идёт снег. Падает крупными хлопьями. Красиво ![]() |
29 Янв 2021 18:25
|
Зануда
53 года г. Киров |
Добрый день!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Интересный, первый раз такое название вижу, надо почитать.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Для красоты!!!Для восхищения!Для веры в чудо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2021 22:20
|
Dosik
Я тоже люблю бергамот!!! ![]() ![]() ![]()
Ага. В живую ярче, краснее. Закаты тоже хороши!!!! Люблю на природе закаты и рассветы встречать!
Спасибо. Испекла торт Билайн, пошла чай пить. |
30 Янв 2021 2:14
|
Аля12
38 лет |
Просто шикарный восход!!!!С утра,прям, в радость такие фото ![]()
Мариш, лук забыла купить и сегодня опять забыла ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааа, капец ![]() ![]()
Ну подождем....
У меня маме не хватает 2 лет стажа, вродь, до пенсии, вот и где их взять?Как где, купить!!!!Купить,Карл! ![]() ![]()
Еще за это время много изменится ![]() ![]()
Вот и я не понимаю все чаи зеленые и с добавками ![]() ![]() ![]()
Леночка,как зачем?Чтоб не забывали,что зима еще ![]()
Вкусно тебе,девица ![]() ![]() Добрый вечер,девочки ![]() |
30 Янв 2021 15:29
|
Rozalinda
|
.Доброе утро,всем,девочки!!!
Елена,по поводу этого зелёного чая с саусепом,я кстати,когда угощали и не поняла,сразу что он зеленый..вкус совершенно новый для меня был,и очень вкусный!другими,словами покорил так,что тоже пошла сразу его искать..а,так я еще люблю очень какао,,как его еще в Шоколаднице подают,вместе с маршмелоу; Татьяна,да,я не ошиблась..матрешкой у нас называют дущицу. Тоже очень люблю. Марийка,можно спросить,это что за торт Билайн?По поводу дизайнера,я знакомой написала,она пока что то молчит. А так есть группа в Вайбере,называется "Сам себе дизайнер". Алена,по моему разрешают выйти и по раньше на пенсию. |
30 Янв 2021 22:24
|
Rozalinda
|
Алена! Может, вот это чем то поможет.. Прикрепляю ссылку https://perlaw.ru/pensionnoe-pravo/questions/dosrochnyy-vyhod-na-pensiyu-kak-oformit |
30 Янв 2021 22:54
|
ELENA-1
|
Добрый вечер, девочки
![]()
Розалия, это здорово. Что ты открыла для себя этот чай ![]() А когда он пришёлся по душе, то вдвойне приятнее ![]() У меня тоже есть чай фаворит - Дарджилинг. Он настолько необычный. Иногда его сравнивают с шампанским. Из - за насыщенного вкуса. В нем собраны все ароматы лета. Фрукты и мускат. Этот чай не для повседневного питья, а по особым событиям. Наспех его пить не стоит. Таня, это точно. Вчера у нас снег был для красоты. В какое-время он пошёл огромным хлопьями. За окном была сказка. Вечером все закончилось, снег начал таять. Сегодня от снега нет и следа. ![]() Марина, друг ![]() ![]() Представляю, какая у вас красота. Красивые рассветы. Наверное, длинные закаты. У нас быстро темнеет. Марина, покорми нас тортом. Откуда такое название? Аленушка, тем и интереснее нам общаться. Каждый расскажет о своём любимом напитке и не только. Дима - ![]() Да, Аленушка. Зима продолжается . С перерывами на весну ![]() ![]() Хороших выходных всем ![]() |
31 Янв 2021 0:11
|
Dosik
Девчули, привет!
![]()
ОО, действительно ням-ням! ![]() ![]()
Социальную присвоят. ![]()
Ничего если двухгодичной давности будет? Я немного приболела... ![]() ![]() https://forum.say7.info/post6324489.html#6324489 Ну и свеженьких немножко.. Пещера Минка. Очень красивые стены... Плавные линии,изгибы, ходы, перемычки, органные трубы... Летучая мышка спит. ![]()
А доработать нельзя?
Вооот, еще и не раз все изменят. Им только дай волю.
Точно! На календаре все таки январь! ![]()
Ишо как! ![]() ![]()
Вот интересно у себя найду такой в продаже? Что-то тоже захотелось почаевничать с саусепом в вприкуску. ![]()
Оооо, а у нас ее блошницей кличут иногда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Медовый торт. https://forum.say7.info/topic80798.html?sid=1ce39b2d23a149ae0856a939c423633e Основа вот такая, а крем заварной. Быстро и вкусно!!! А если ему еще дать настояться, пропитаться, пожениться.... ![]() ![]()
Хорошо, Роза, спасибки.
![]() ![]()
Да сумерки длинные, особенно летом. Красивооо.
Южанка? ![]()
Ловите! Сын его так обозвал. ![]() |
31 Янв 2021 16:29
|
Rozalinda
|
ELENA-1
Dosik И все девочки!Доброе утро!!! Вот и все, январь , до свидания.. Кстати, а действительно , почему в Москве, к примеру, зимой очень рано начинает темнеть...часа в четыре дня, все уже..я это заметила и в Ростове-на-Дону.. почему так происходит?.. Ну вот, такую вкусную траву и так обозвать....... ![]() ![]() Какая же она блошница.. прям, вообще слов нет... Марина, так получается, это не торт, а кекс.. А тогда, сверху что за крем? Желтого цвета? И вроде, как еще маком присыпано? Девочки, а мне знаете, какой торт нравится..сейчас поищу картинку.. Называется "Манго-Маракуйя" , пекут в "Сладком экспрессе".Какой же он вкусный!!!!!!!!Я его постоянно заказывала, и сейчас вспоминаю...ну вот почему доставки нет)))хоть бы филиал открыли... Операторам, девочкам, я так и сказала, тысяча благодарностей вашим кондитерам за такое произведение! Такое я никогда не смогу повторить, тем более, мне кажется очень маловероятным повторить такое на домашней кухне..Это , во первых, и во вторых, я даже такой легкий крем , заварной , для Наполеона, умудряюсь запороть...о чем уже говорить... ![]() Марина! Пещера отпад!Так увлекающе..теперь , понимаю, спелеологов. |
31 Янв 2021 16:39
|
ellona-s
Alemange |
Девочки, всем здравствуйте!
![]() Не теряйте меня, я разболелась немного- спину прихватило...🤕😢 Пробежала по фото - красиво как! 👍Буду еще смотреть позже! Маринчик, пещеру не убирай, пожалуйста😍 |
31 Янв 2021 16:43
|
Rozalinda
|
ellona-s
Эллона! Выздоравливайте!!! ![]() |
31 Янв 2021 17:18
|
Dosik
Всем привет!!!!
![]()
Блошек раньше в домах ею гоняли... В Башкирии так её зовут, в деревнях. ![]() ![]()
Неет, эти кексы именно из этого торта родились. Это торт! Медовый бисквит.
Крем заварной, а жёлтый цвет- это куркума! ![]() ![]() ![]()
Да, это мак.
Я хотела стать спелиологом.. ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2021 22:24
|
Rozalinda
|
Маришка,а можно спросить:ты уже была в таких походах?в пещеры?
Подсела сейчас на турецкий фильм,на домашнем показывают "Любовь против судьбы"и что то мне так понравился один герой...Он играет Кахмарана,такой мужчина красивый и благородный в поступках |
31 Янв 2021 23:03
|
Dosik
На вид очень даже симпотишный! И наверное вкусный, раз такой красивый! ![]()
![]()
Выздоравливай!!! ![]()
Роза, я этим живу, походами нашими, с детства ходим, всю сознательную жизнь. ![]() |
01 Фев 2021 9:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |