Сообщение |
Автор |
26 Янв 2021 3:46
|
ellona-s
Alemange
|
Зануда писал(а): | У меня также, обожаю свою работу, кроме з/п |
Татьянка, а ты кем работаешь?
Зануда писал(а): | Шикарнейшие фото.я зависла, разглядывала кошку, как ты поймала такой кадр, невообразимо.супер! |
Дело было летом, делать было нечего ...я за кошкой наблюдала, а она за мной. У меня времени, по -видимому, больше было
Зануда писал(а): | Мы хлеб не едим, но в деревне у моих родителей, Вова ходит за хлебом в пекарню и обгрызает корочку по дороге домой.Бабушка всегда удивляется, говорит"Вы же хлеб не едите, кто корочку погрыз?мышка?" |
Так там сама атмосфера такая, не заметил как и откусил.
Тань, а родители далеко от вас живут? Часто в гости ездите?
Dosik писал(а): | У меня дочке летом будет 26, а сыну в апреле 17.. А зятю в сентябре 27. Вот все мои детки. |
Dosik писал(а): | Это мой сын. Дочь зовут Юлия, а зятя Юрий. Я их Юшками обзываю. |
Тоже уже самостоятельные! А у меня муж Юрий, а подружку сына- Юлия. Красивые имена
Majena писал(а): | Танюш, картинка про инсту |
Жизненно
Majena писал(а): | Dosik писал(а):
У нас и в июле бывает снежок летит, +8 ... |
Да ты что...
Аля12 писал(а): | Ахаха, я выше написала тоже самое значит,я не одна такая |
Значит, нет. И где ты сегодня?
Majena писал(а): | я ещё вместе с пёсом ходила, так мы вдвоём объедали все корочки папа всегда вздыхал и вечером ещё раз сам ходил |
Majena писал(а): |
Dosik писал(а):
примеру, сейчас разрешено использовать техническую муку в производстве, раньше она шла на корм скоту, теперь людей кормят.
Жесть, я и не знала |
я тоже нет. В шоке
Аля12 писал(а): | А у вас бывает так холодно? |
Мне даже -5 уже холодно. Даже в машине ехать
Аля12 писал(а): | Любишь детективы? |
Да все читаю, не могу мимо проити, как муж говорит.
Аля12 писал(а): | Я живу в Украине |
А где, Алена? Я в Снежном в школу пошла. У меня папа геолог был, мы много поездили по Союзу.
Аля12 писал(а): | Полишику 1,7 крошка еще |
Какой возраст интересный, каждый день что-то новое выдает, что-то новое пробует.
И ещё не вредные
|
26 Янв 2021 3:51
|
ellona-s
Alemange
|
|
26 Янв 2021 3:53
|
ellona-s
Alemange
|
Всем большое спасибо за поздравления мужу! Дети приезжали, давно не видели их- у нас строгий локдаун с середины ноября.
Запекала рыбу, готовила лазанью. Ну и пару салатов делала.
|
26 Янв 2021 9:38
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Привет, с добрым утром... ellona-s писал(а): | что, по-моему, звучит! |
Ещё как звучит!!!! ellona-s писал(а): | ещё про Леньку Пантелеева и беспризорников |
Республика а ШКИД. И книжка хорошая!!! ellona-s писал(а): | в офисе? Я всегда думала, что связисты на выезде.... |
Нет, не офис, производственное помещение АТС. У меня не кабинет. Это девчонки так его обязывают. И мотаюсь я так же по городу, как и линейщики, выноса по всем районам раскиданы. На моей АТС их тринадцать плюс сама станция. ellona-s писал(а): | легкая курточка -пуховичок и специальная одежда |
Так и мы не в тулупах. ellona-s писал(а): | Мы тоже в походы ходим, и в горы ездим. |
Молодцы какие!!!!!! Мы в воскресенье в Минку съездили, посетили пещеру тамошнюю. ellona-s писал(а): | Нравится мне твое отношение к жизни, лайкну |
Спасибо!!! wink: ellona-s писал(а): | Маринчик, я пока сюда дошла- без меня все съели, не долетело. |
Тогда лови шашлычок. ellona-s писал(а): | Даже не сомневаюсь, что пальчики оближешь |
И снова, спасибо, Эллона!!! ellona-s писал(а): | меня всегда такое ощущение, я kak вижу мопсов или пекинесов- они как маленькие старички...ТАК смотрят мудро |
А ведь есть такое!!! Точно!!! Мудрый взгляд. ellona-s писал(а): | фотографии воровали на "Одноклассниках" |
Я сделала профиль закрытым, и ыотки никто не может копировать. Покопалась в настройках.
|
26 Янв 2021 9:43
|
Dosik
Маришка
|
ellona-s писал(а): | А у меня муж Юрий, а подружку сына- Юлия. Красивые имена |
Да, красивые. ellona-s писал(а): | Даже в машине ехать |
А печечку включить? ellona-s писал(а): | Запекала рыбу, готовила лазанью. Ну и пару салатов делала. |
Мммм, вкусный день варенья получился! Фото отпал!!! Лето, зелень, красотища!!!!!!!!
|
26 Янв 2021 13:34
|
Биссектриса
Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, добрый день!!!
Dosik писал(а): | Я тоже уже наработалась... |
и я уже тоже упахалась
Зануда писал(а): | Всех Танюшек поздравляю с именинами! |
взаимно, Танюш
Dosik писал(а): | Лисички вот любят приходить, пакетами пошуршать, поклянчить вкусняшку. Но это те, кто осмелел. |
какая прелесть лисичка шуршит пакетом
Dosik писал(а): | Жду не дождусь открытия летнего сезона, скорее бы поехать с ночевками на природу!!!!! |
я жду открытия дачного сезона шашлык-машлык, закаты, рассветы под птичьи трели, у нас в деревне на соседней улице церковь и по выходным утром бьют колокола, зазывая на утреннюю службу
ELENA-1 писал(а): | Спешу поздравить всех Танечек с днём Ангела! Счастья, любви, красоты |
ellona-s писал(а): | Малюсик! У меня всегда такое ощущение, я kak вижу мопсов или пекинесов- они как маленькие старички...ТАК смотрят мудро |
вселенская грусть на мордочке нарисована
ellona-s писал(а): | Я тепло люблю. Съездил в отпуск в снег и опять в тепло |
и я люблю тепло и солнышко
ellona-s писал(а): | Приииивет, сестра! Даже спрашивать боюсь- Мопассана под одеялом тоже читала? |
читала
кстати, вот его можно было бы перечитать
ellona-s писал(а): | у меня опыт нехороший...фотографии воровали на "Одноклассниках" |
нифигасе
|
26 Янв 2021 13:42
|
Биссектриса
Татьяна
|
ellona-s писал(а): | Дело было летом, делать было нечего ...я за кошкой наблюдала, а она за мной. У меня времени, по -видимому, больше было |
ellona-s писал(а): | Я в Снежном в школу пошла. У меня папа геолог был, мы много поездили по Союзу. |
папа - геолог прям очень романтично
ellona-s писал(а): | Всех Татьян, Танюш, Татьянок с праздником! Будьте здоровы, живите богато! |
ellona-s писал(а): | Дети приезжали, давно не видели их- у нас строгий локдаун с середины ноября. |
здОрово, что удалось увидеться с детьми
ellona-s писал(а): | Запекала рыбу, готовила лазанью. Ну и пару салатов делала |
вкусненько вам было
Эллоночка, фотки
а что за чудо цветет розовым? на вишню похоже
Dosik писал(а): | Тогда лови шашлычок. |
ой, мамочки как же я соскучилась по шашлычкам на мангальчике
|
26 Янв 2021 13:42
|
Биссектриса
Татьяна
|
Девочки, не теряйте меня, пропаду на несколько дней
|
26 Янв 2021 15:46
|
Dosik
Маришка
|
Биссектриса писал(а): | какая прелесть лисичка шуршит пакетом |
Теперь пакетики в машине закрываем, или высоко на дерево подвешиваем. Биссектриса писал(а): | жду открытия дачного сезона шашлык-машлык, закаты, рассветы под птичьи трели, |
О да!!!!!!! Биссектриса писал(а): | как же я соскучилась по шашлычкам на мангальчике |
Ну с вашим морозами нынче нос из дому не высунешь, а нам можно и сходить на шашлычок! У нас круглодичен сей процесс!
|
26 Янв 2021 16:50
|
ellona-s
Alemange
|
Доброго всем дня!
Dosik писал(а): | Нет, не офис, производственное помещение АТС. У меня не кабинет |
Маришик, что- то я еще больше запуталась... готовишь- то ты где?
Dosik писал(а): | !!! Мы в воскресенье в Минку съездили, посетили пещеру тамошнюю. |
Фотографировала? А нам показать ?
Dosik писал(а): | А печечку включить? |
Печка не сразу же начинает греть
Dosik писал(а): | лови шашлычок. |
Мммм... .и прям к обеду, горячий с пылу- жару! Спасибо, друХ
Биссектриса писал(а): | я жду открытия дачного сезона |
Я просто тепло жду
Биссектриса писал(а): | шашлык-машлык, закаты, рассветы под птичьи трели, у нас в деревне на соседней улице церковь и по выходным утром бьют колокола, зазывая на утреннюю службу |
Читаю и думаю- как здорово, потом понимаю- что я тут живу. У нас церковь через 15 минут бьет.
Биссектриса писал(а): | вселенская грусть на мордочке нарисована |
Точно!
|
26 Янв 2021 16:58
|
ellona-s
Alemange
|
Биссектриса писал(а): | папа - геолог прям очень романтично |
Не знаю, не очень-то мне нравилось часто переезжать.... Биссектриса писал(а): | здОрово, что удалось увидеться с детьми |
еще как! Биссектриса писал(а): | что за чудо цветет розовым? на вишню похоже |
Не помню, если честно, но наверное вишня
Биссектриса писал(а): | Девочки, не теряйте меня, пропаду на несколько дней |
Не пропадай надолго
|
26 Янв 2021 17:03
|
ellona-s
Alemange
|
Dosik писал(а): | Теперь пакетики в машине закрываем, или высоко на дерево подвешиваем. |
Ну их, непрошенных гостей. Такой вкусняшки самим мало Dosik писал(а): | а нам можно и сходить на шашлычок! У нас круглодичен сей процесс |
Молодецы какие
У нас сейчас распогодилось- небо голубое, солнышко, за окном птички чирикают....даже и не подумаешь, что зима сейчас и + 3
|
26 Янв 2021 19:34
|
Dosik
Маришка
|
ellona-s писал(а): | Маришик, что- то я еще больше запуталась... готовишь- то ты где? |
На работе, у нас есть комната приёма пищи, она же кухня, она же комната отдыха. Сейчас я перебралась в эту комнату, она разделена на две зоны. В одной я нахожусь с компуктером , в другой половине все остальное. Там есть плитка, холодильник, вся посуда, микра, чайник, кулер. До этого я находилась просто в автозале, столы стояли у двери, практически сидела на проходе. Десять лет ждала, когда можно будет переехать. В мае прошлого года и перебралась. ellona-s писал(а): | Фотографировала? А нам показать ? |
Я всегда все фоткаю, все наши походы, вылазки. У Алекса фотик ( это муж), у меня, у друга... ellona-s писал(а): | Печка не сразу же начинает греть |
Ну так то да, не сразу... ellona-s писал(а): | прям к обеду, горячий с пылу- жару! Спасибо, друХ |
Угощайся!!!! ellona-s писал(а): | нас церковь через 15 минут бьет. |
Так часто? ellona-s писал(а): | помню, если честно, но наверное вишня |
Я подумала, что это яблоня. ellona-s писал(а): | Такой вкусняшки самим мало |
Она в мусорный пакет полезла, учуяла куриные косточки... ellona-s писал(а): | даже и не подумаешь, что зима сейчас и + 3 |
Это март- апрель, ей богу!
|
26 Янв 2021 21:35
|
Rozalinda
Rosali
|
ellona-s писал(а): | Всем большое спасибо за поздравления мужу! Дети приезжали, давно не видели их- у нас строгий локдаун с середины ноября.
Запекала рыбу, готовила лазанью. Ну и пару салатов делала. |
Всем добрый вечер, девочки!как красиво, такие кувшинчики ...загляденье!
А, вот, эти сиреневые цветочки..забыла, название..Вроде , флоксы..или я путаю.
Ой, как же летом хорошо, все цветет и пахнет
Dosik писал(а): | Тогда лови шашлычок. |
Ой. какая прелесть, такая вкусняшка!
ellona-s писал(а): | У нас сейчас распогодилось- небо голубое, солнышко, за окном птички чирикают....даже и не подумаешь, что зима сейчас и + 3 |
Ой, как здОрово!Это, где это такая теплынь?И зимняя одежда не нужна, какая экономия
Девочки, хочу спросить, может кто знает, правда, что зеленый чай вымывает кальций..получается,если кальций принимать, тогда лучше зеленый чай и не пить..
|
27 Янв 2021 12:45
|
Dosik
Маришка
|
Всем доброго дня! Rozalinda писал(а): | Вроде , флоксы..или я путаю. |
Неее, это не флоксы. Похоже на петунию. Rozalinda писал(а): | хочу спросить, может кто знает, правда, что зеленый чай вымывает кальций..получается,если кальций принимать, тогда лучше зеленый чай и не пить.. |
Что- то слышала подобное, и про кофе, кстати, тоже.
|
27 Янв 2021 14:29
|
Зануда
Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем здравствуйте! Dosik писал(а): | никогда к людям не приползет. |
точно?и не покусает? Dosik писал(а): | исички вот любят приходить, пакетами пошуршать, поклянчить вкусняшку. Но это те, кто осмелел |
Вы их чем угощаете? Dosik писал(а): | Жду не дождусь открытия летнего сезона, скорее бы поехать с ночевками на природу!!!!! |
Ты молодец я лучше дома ночевать ELENA-1 писал(а): | всех Танечек с днём Ангела! Счастья, любви, красоты. |
Dosik писал(а): | Моего студента сегодня на военный учёт поставили. |
Ну это неплохо.Значит здоров! Мой тоже стоит на учете. ellona-s писал(а): | Неа, тогда к вам хотеть не буду. Я тепло люблю. Съездил в отпуск в снег и опять в тепло |
ellona-s писал(а): | Татьянка, а ты кем работаешь? |
В бюджетной организации, специалист экономист.Коллектив маленький, но очень хороший. ellona-s писал(а): | Дело было летом, делать было нечего ...я за кошкой наблюдала, а она за мной. У меня времени, по -видимому, больше было |
шикарнейшее фото ellona-s писал(а): | Тань, а родители далеко от вас живут? Часто в гости ездите? |
Недалеко, за час можно доехать.Ездим часто. ellona-s писал(а): | Да все читаю, не могу мимо проити, как муж говорит. |
ellona-s писал(а): | И ещё не вредные |
ellona-s писал(а): | Всех Татьян, Танюш, Татьянок с праздником! Будьте здоровы, живите богато! |
ellona-s писал(а): | Дети приезжали, давно не видели их- у нас строгий локдаун с середины ноября. |
Далеко от вас живут?А сейчас локдаун отменили? ellona-s писал(а): | Запекала рыбу, готовила лазанью. Ну и пару салатов делала. |
Фото чудесные Dosik писал(а): | мотаюсь я так же по городу, как и линейщики, выноса по всем районам раскиданы. На моей АТС их тринадцать плюс сама станция |
Я думала это мужская профессия Dosik писал(а): | шашлычок. |
Ох какая вкусняшка, как раз к обеду! Биссектриса писал(а): | и я уже тоже упахалась |
Dosik писал(а): | Теперь пакетики в машине закрываем, или высоко на дерево подвешиваем |
Самим вкусняшки нужны! ellona-s писал(а): | не очень-то мне нравилось часто переезжать |
каждый раз новая школа?новые друзья ellona-s писал(а): | У нас сейчас распогодилось- небо голубое, солнышко, за окном птички чирикают....даже и не подумаешь, что зима сейчас и + 3 |
Dosik писал(а): | Десять лет ждала, когда можно будет переехать. |
Dosik писал(а): | В мае прошлого года и перебралась. |
Dosik писал(а): | Это март- апрель, ей богу! |
Rozalinda писал(а): | иреневые цветочки..забыла, название..Вроде , флоксы..или я путаю. |
я особо тоже не разбираюсь, но мне кажется это петунии. Rozalinda писал(а): | зеленый чай вымывает кальций.. |
не слышала, слышала только, что давление понижает. Dosik писал(а): | Похоже на петунию. |
|
27 Янв 2021 15:22
|
Dosik
Маришка
|
Зануда писал(а): | точно?и не покусает? |
Привет!! Сама точно специально не нападет. Зануда писал(а): | ы их чем угощаете? |
Ну так откровенно лисичка пришла только один раз, и то, дождавшись, когда мы по палатками разошлись и затихли. Птичнк кормим только не жареными семечками. Белочкам орешки или тоже семечки. Лосям - морковку, яблочко... Бурундуку вот ничего не перепало.. Зануда писал(а): | лучше дома ночевать |
Нееее, дома- это не то... Мы ж выезжаем на несколько дней, убегаем от цивилизации, я устаю очень от людей, шума, гама, машин и прочих прелестей. Мы любим натуральную, природу, без асфальта, отелей, кафешек и прочей лабуды. Дикую! Ну вот такие мы чокнутые.
Зануда писал(а): | думала это мужская профессия |
Так я станционный связист, не линейный. Хотя у нас была линейным монтёром девушка, сократили.
|
27 Янв 2021 16:10
|
Dosik
Маришка
|
Девочки, есть среди вас флористы? Ну или в знакомых кто?
|
27 Янв 2021 23:24
|
Rozalinda
Rosali
|
Dosik писал(а): | Неее, это не флоксы. Похоже на петунию. |
Всем , добрый день, девочки!
о, да, да,точно они.Такие они самые неприхотливые, однолетние.
Dosik писал(а): | Что- то слышала подобное, и про кофе, кстати, тоже. |
Зануда писал(а): | не слышала, слышала только, что давление понижает. |
Вот, я теперь и думаю, можно ли пить или нет. А то, я наконец то нашла и купила чай с саусепом,такой он вкусный, аромат бесподобный.
Dosik писал(а): | Девочки, есть среди вас флористы? Ну или в знакомых кто? |
Я поспрашиваю, или тебе нужно именно в твоем городе?
|
27 Янв 2021 23:43
|
Dosik
Маришка
|
Rozalinda писал(а): | поспрашиваю, или тебе нужно именно в твоем городе? |
Нет, мне нужен совет флориста. Ну или понимающих в этом деле.
|
28 Янв 2021 1:07
|
Dosik
Маришка
|
Rozalinda писал(а): | купила чай с саусепом,т |
С чем, с чем, с чем,?
|
28 Янв 2021 1:50
|
Majena
Катя
37 лет
|
Всем привет
Аля12 писал(а): | Я,обычно,выхожу,когда уже все спят |
Город спит, просыпается мафия
Аля12 писал(а): | овсянкой по утрам стараюсь я кормить, а то ее потом не соскребешь со всего |
Аля12 писал(а): | рядом змея, обвилась вокруг ветки ну и все, больше я из палатки не вышла, спала ужасно,боялась,что змею прогрызет палатку |
да уж, хорошо сейчас вспоминать об этом со смехом
Аля12 писал(а): | История рассказывает о девочке, узнавшей о балах, на которых встречаются и танцуют цветы |
Что то знакомое
Аля12 писал(а): | Люблю,когда жарко, но не так |
Аля12 писал(а): | Ну куда ему деваться,если мы уже решили все |
милые вы
Аля12 писал(а): |
Я вообще колбасу нашу не покупаю очень редко Московскую, одной фирмы. А так |
Я вот только еврейскую и люблю, с детства она мне нравится
В этот раз не было её, пришлось австрийскую брать этой же фирмы, тоже неплохая, но еврейская мне милее
Аля12 писал(а): | А так только если колбаску, то итальянскую с перчиком, либо просто салями, но только привозное все. |
Взяла я как то итальянскую, мне очень не понравилась, выбросили, хоть и дорогущая была больше не эксперементирую
ELENA-1 писал(а): | вечером напекла блинов. С мясом и с творогом. |
поскорее бы уже масленица, а лучше пасха
Dosik писал(а): | по рецепту Валюшки, Катюш. Только мы её ещё коптим. Летом заворачивпю в листья хрена или лопуза, зимой в плотную бязь. |
Спасибо, Мариш тоже обязательно сделаю
Dosik писал(а): | В пищевую плёнку заворачиваю или в коробку от молока, как сальтисон. |
Отлично, это радует, что ничего этакого не надо
Dosik писал(а): | Думаю, что будет против пока.... |
Rozalinda писал(а): | Спасибо огромное, Екатерина!! Я и забыла, что можно что-то испечь... |
Dosik писал(а): | Лисички вот любят приходить, пакетами пошуршать, поклянчить вкусняшку. |
Милота
ellona-s писал(а): | Всем большое спасибо |
Все фотографии чудесные, но больше всех понравилось с кувшинками (если не ошибаюсь, первое фото) завораживает
Биссектриса писал(а): | у нас в деревне на соседней улице церковь и по выходным утром бьют колокола, зазывая на утреннюю службу |
У нас во дворе дома находится женский монастырь, тоже колокола слышно
Dosik писал(а): | Бурундуку вот ничего не перепало.. |
обделили
|
28 Янв 2021 3:20
|
Аля12
Алена
38 лет
|
ELENA-1 писал(а): | ещё можно приготовить вареники с адегейским сыром |
Представляю,как это вкусно
ELENA-1 писал(а): | Зато выпечку, пиццу, блины ем за милую душу . |
Ну как от такого можно отказаться,все правильно а я все ем
ELENA-1 писал(а): | Кстати, вечером напекла блинов. С мясом и с творогом. |
Ой ой, вкусненько
ELENA-1 писал(а): | Очень люблю лето. Наверное, потому что я родилась летом |
Dosik писал(а): | Не ломать же их организм? Мы- то взрослые, родители, приспособимся! |
Вот точно
Dosik писал(а): | хорошенько повыбирала....Под кожуру каждой луковичке смотрела.... |
Ну молодчинка!Нужно заатра тоже лучка купить для намазки
Dosik писал(а): | Гончая порода, едим на ночь, и ночью.. Гены... |
И отличные гены
Dosik писал(а): | возможности нет... Приходиться тянуть эту лямку.... Ещё 12 лет.... |
Мариш, а почему еще 12 лет?Для пенсии?
Dosik писал(а): | Она постная!!! Там жира нет. Ты же знаешь- я это не ем!!! Ни жир, ни сало.. |
Точно же, давай и свинюшку
Dosik писал(а): | если суп... Тогда хлеб вообще обязателен... |
Dosik писал(а): | Неее, он же уже взрослый, для них все морозы отменяются |
Да,капец, какой взрослый
Зануда писал(а): | Что за группа? |
Когда то создала Новогоднюю группку, писала на форуме, все желающие могли присоеденится
Зануда писал(а): | Наслаждайся радостью материнства |
Dosik писал(а): | Моего студента сегодня на военный учёт поставили... |
Не весело
|
28 Янв 2021 3:30
|
Аля12
Алена
38 лет
|
ellona-s писал(а): | Значит, нет. И где ты сегодня? |
Я вчера уснула рано что то выдохлась за день
ellona-s писал(а): | Мне даже -5 уже холодно. Даже в машине ехать |
Тоже самое
ellona-s писал(а): | где, Алена? Я в Снежном в школу пошла. У меня папа геолог был, мы много поездили по Союзу. |
Ооо,папа геолог, клево и интересно! Я в г.Каменец-Подольский
ellona-s писал(а): | Какой возраст интересный, каждый день что-то новое выдает, что-то новое пробует.
И ещё не вредные |
Даааа дааааааа
ellona-s писал(а): | Запекала рыбу, готовила лазанью. Ну и пару салатов делала. |
Вкуснооо, а какие салатики?
Dosik писал(а): | воскресенье в Минку съездили, посетили пещеру тамошнюю. |
А где фоточки?
Dosik писал(а): | Тогда лови шашлычок |
Как бы я его сейчас сьела
Биссектриса писал(а): | деревне на соседней улице церковь и по выходным утром бьют колокола, зазывая на утреннюю службу |
А у нас около дома нашего две церкви, три костела
Биссектриса писал(а): | теряйте меня, пропаду на несколько дней |
Танюша, ты куда?Что то случилось?
ellona-s писал(а): | нас церковь через 15 минут бьет. |
А почему так часто???
ellona-s писал(а): | чирикают....даже и не подумаешь, что зима сейчас и + 3 |
Веснаааа краснаа
Dosik писал(а): | Десять лет ждала, когда можно будет переехать. В мае прошлого года и перебралась. |
Хороший переезд
Dosik писал(а): | Лосям - морковку, яблочко... Бурундуку вот ничего не перепало.. |
Вот всех кормите, а как же бурундук
Dosik писал(а): | есть среди вас флористы? Ну или в знакомых кто? |
Неть, к сожалению
Majena писал(а): | Город спит, просыпается мафия |
Сонная мафия
Majena писал(а): | вот только еврейскую и люблю, с детства она мне нравится |
Ой, а я и не видала у нас такой, она даже выглядит вкусно
Majena писал(а): | выбросили, хоть и дорогущая была |
Ну там да, есть очень своеобразная колбаска
|
28 Янв 2021 3:31
|