Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2021 22:11
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
|
Марин, вот тут посмотри
Твк меня заворожил состав соуса, пошла посмотрела на баночке. Ну, что я могу сказать, может во Франции в ресторане там и есть анчоусы, чеснок и т.д. , но в индустриальном варианте - нету
Его по ходу туда не надо....и салат сладковато-пряный. Там чеснок не в тему
Я тоже так думаю
Ой, ну хоть бы
уговорили
Есть люди с кем можно хорошо молчать, самые лучшие друзья
Тоже самое, Таня
Какое красивое название |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2021 22:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Клево! Значит можно и без них обойтись!!!!
Мда? А испробую два варианта, с чесноком и без.
Мы с мужем можем хорошо молчим рядом! Он, кстати, больше меня говорит.
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2021 22:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да, на завтра +2, а в субботу уже -20. И вся неделя будет морозной!
Действительно, не разбежишься. А у нас всегда были помещения огромными, было куда рассосаться дпуг от друга... Техническое, поэтому места много, хоть футбол гоняй. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2021 23:46
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
Ну да, чтобы поганок не наесться . Обучают в грибах разбираться, как я поняла у каждого хорошего гриба есть свой плохой двойник
По грибы можно ходить. Сильно много собирать нельзя, по- моему, за раз на человека 2 кг. Эта давняя информация, сейчас даже не знаю, актуально или нет
Если больше дозволеного наберешь и лесник поймает, то штраф. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2021 23:59
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
Не дай Бог такое может и чем ближе к столице, тем больше проверок?
Марин, все правильно, там рыбного запаха совсем нет
От людей зависит, наверное. Я работала как-то в сугубо мужском коллективе - есть и среди них ну такие девочки, скажу я вам
Тоже интересно
У меня есть такая. Я её с нормальной чередую. Вроде быстро привыкла Розали, мне удобно, но я и вообще не люблю большие подушки |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 0:09
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
ellona-s Это точно. Люди устали бояться, сидеть дома. Быстрее бы закончился локдаун. Ой, ой, зачем такие подарки делать? Подарить мышей... Это неуместно, напряжно, в конце концов страшно. Конечно, есть исключения, если просили подарить именно таких питомцев что сделали с мышами? Кому отдали их ? Или
Биссектриса Про операцию Бо все поняла. Здоровья вашему малышу Зануда Балованная ты Таня. Сыроежки не собираете
У нас Прошлым летом и осенью не было дождей, соответсвенно и грибов тоже не было. Мы были бы рады и сыроежкам |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 0:17
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
Лен, это уже чисто по психологии- маленькие крохотные мышки, с ними вырос и опа, вроде и страх прошел....но у меня не сработало
Даже не знаю, если честно, отдали наверное кому-то. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 0:23
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 0:53
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ураааа?? Я бы кричала- о,неееееет
Умничка!
Это самое главное
А,поняла....это как в таблетках от аллергии, побочка-аллергия
Праздничное меню будет?А с подарками что?
И отлично!Как говооят, заживает,как на собаке
Так в пенсионом открытым текстом об этом сказали
Отличный праздник!Сразу 2 в 1 можно отмечать
Тут согласна
Это отлично!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 1:03
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ой, все вкусно, я бы все сьела
Тоже люблю собирать грибы, сам процесс люблю
В 67 лет на пенсию?Жесть
Вполне
О,это ужас
Мариш,вы все пещеры обошли у вас в вашей местности?
А маслята?А сыроежки? а мухоморы?
Спасибочки |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 1:13
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер,девочки!
У нас погода нереальная для февраля, сегодня голова моя трещит просто |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 3:06
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
Dosik
Моего мужа тоже не остановить. Любит присесть на уши
ellona-s Одно время мы жили в частном доме. У нас завелись мыши. Дочка маленькая была. Увидела, закричала, чтобы успокоить ее я поймала руками мышь, выбросила на улицу. Сейчас не знаю, как я смогла это сделать
Аля12 Аленушка, мы празднуем все праздники. Надо ещё не забыть о китайском НГ . Тортик будет обязательно. Тирамису . Его легко собирать, а главное - я его люблю
А, ты отмечаешь эти праздники ? Жалею. Пусть головная боль пройдёт
Розалия, на картинке трудно рассмотреть подушку. Из чего она сделана. Эта подушка с эффектом памяти? У меня подушка такой формы, как на твоей фотографии. Но, моя из латекса. Я довольна своей подушкой и формой. У вас есть в городе магазины « Аскона»? Они заявляют, что подушку купленную у них можно сдать в течении двух недель после покупки , если она тебе не подойдёт. Как бы купить с примеркой. Погода у нас стоит отличная. Тепло, солнечно. Сухо.
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 9:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Доброго утречка!!!! Пятница!!!!!
Эллона, спасибо за наводку! Вчера вечером покапалась в паутине, нашла классический рецепт этого соуса! Основа- майонез, каперсы, маринованные огурчики, бальзамический уксус, а дальше... А дальше полёт фантазии и вкуса!!! Мне очень глянулось!!!! До кучи наткнулась на испанский соус ромеско. Зацепил тоже!!!
Ой, не надо поганок!!!!
Ну практически да! Истинный и ложный.
Лесники а лесу?
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 9:43
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
ммммм, вкусный соус
нам конечно еще далеко до армии, но тоже думаю иногда, может к тому времени как Грине идти топтать сапоги, армию уже сделают всю наемную
Маришка, ты неисправима
поделись потом впечатлениями
нет, Эллоночка, Бо не обиделся сладушечка моя
мы называем их огоньки, нас все леса в этих цветочках, целыми полянами растут по-научному, это купальница азиатская из интеренета: Купальница – это многолетнее травянистое растение из семейства лютиков. Ее очень много растет в умеренном поясе Европы, Азии и Америки. Встретить купальницу в первую очередь возможно в местах, где очень много воды – местности, связанные с водой: сырые луга, берега водоемов, затенённые опушки леса. Наверное, отсюда и пошло такое «мокрое» название. Иногда, проезжая по сибирским лесам весной, можно видеть «огненные» поля. Это цветут наши сибирские розы.
точно, тар-тар, я всё вспоминала, как у нас этот соус называется
у меня нет такой подушки |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 9:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
у нас аналогично, я молчу, муж - глаголет
у меня брат так работает на комбинате, у них цеха разделены длиннющими коридорами и они по этим коридорам на великах гоняют, если нужно в соседний цех
ничесе
у нас набирай сколько сможешь вывезти
спасибо, Лена
обожаю ромашки и садовые,и полевые, и мелкую лечебную
лайкну
ничесе
красота
у нас - 17 и влажность 87% дышать тяжело, воздух замерзает
какой букетик летний, Леночка всё как я люблю: и васильки, и ромашки, и земляничка
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 10:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 10:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Может быть... Ну если честно, меня армия никогда не привлекала...
Я учую!! Нюх как у собаки!!!
Я предпочитаю с мужиками работать. В женском работала....
У меня нет такой подушки, я не смогла бы спать на ней...
Ага, именно, Ален, зима же ещё!! А от этой слякоти насморк нарисовался, першит в горле, голова болит....
Точно!!!!!
Пиццу испеку. Давно не баловала.... Подарок будет в конце февраля, начале марта!!!
Неееет ещё, открытых порядка 700 у нас, а ведь ещё и Башкирия, Свердловская, Пермская области рядом... Там их тоже много!!!! На наш век с избытком даже!!!
Во- во, аналогично!
Не надо!!!!!
Леночка, замечательно!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 10:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я об этом мечтала, когда Ивашка маленький был.... Никогда она у нас не будет такой...
Люблю мужиков, с этим ничего не поделать..
Какие мудро- грустные глаза...
Очень красиво!!!!
Ещё и польза какая организму!!!
Да, бери сколько хошь.
Я тоже люблю!!! Вообще обожаю полевые, лесные, дикие, то есть, цветы!
Красавец!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 10:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
а глаз как у орла! О-е
надежда умирает последней
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 13:10
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро, девочки!!!
DosikО, да, с этой погодой..слов нет, одни эмоции.Сейчас еще и дождь вдобавок пошел.Интересно, как зимой с зонтом ходить?!... У меня пуховик немного промок, а опушка вообще мокрая.
ellona-s,ELENA-1и девочки!Эта , подушка с памятью.Да, "Аскона"есть.Но я хотела купить в ортопедическом салоне, вроде там бюджетнее.Говорят, лучше на такой подушке спать , хорошо для спины.И на матраце конечно, же, ортопедическом. БиссектрисаКакая прелесть!такой красивенький
у меня тоже просят..но куда)))если бы, свой дом был бы..а , так в квартире. И так две кошки у нас, вернее кот , которому 8 месяцев и кошечка 6 месяцев. Вот, девочки, про них тоже хочу спросить...как быть, так получилось что разных полов ..Кот, же подрастет,еще немного осталось, и все, уже будет приставать, да?тогда, может сразу лишнее у него убрать?или как?? Просто никогда котов не было, я и не знаю ничего совершенно. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 13:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ну типа того.
Неет, это у нас не котируется, засмеют и тапками закидают.
Жесть. Дальше нам рисуют -28, у вас так же? Ждете мороза?
Ну да, говорят. Надо зайти к ортопедам, гячнуть, какие подушки есть..
Лучше кастрировать кота, а кошечку стерилизовать.
Подрастает и метки будет ставить. Тем более, кошка дома. Сейчас самое время его почикать. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 15:14
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Вот, вот о чем речь.. Да, мороз наверное будет, нужно глянуть погоду .Обычно на 14 дней пишут, хотя наверное и на месяц уже есть. А снега очень много...когда, будет таять, я представляю картину. Хорошо, тогда, Мурзика придется везти к ветеринару. Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 16:05
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 16:05
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день девушки, пятница -аааааа
Почитала -погода у всех у нас вроде снегопад обещают, СНЕГОПАД, Карл, у нас завтра
По радио целый день передают, как все службы готовятся. У нас этот прикол каждый год- когда "внезапно" в январе/феврале приходит зима на неделю
Алена Как самочувствие сегодня?
Мамы они такие ради детей
У нас все-таки я больше говорящая
Я рада, Марин
Да, а где еще? что-то я туплю можно встретить
Как я тебя понимаю, Танюшка
Я бы тоже переживала А сколько Грине лет?
Может еще изменят что-нибудь
Как с рекламного плаката
Я сначала подумала, что ты так его в линзе сфоткала, а потом дошло что это воротник.
Боже, какой взгляд правду говорят, что в мопсов влюбляются раз и навсегда. Когда вам снимут эту штуку? А швы?
Надо бало давать таблетки?
Подходящее название прям ковром цветут, красиво! В Азии так маки весной горели.
А мне дочка вчера почтой цветы прислала, там по- моему родственник огонька есть сейчас покажу
А эти на глазах распускаются, такие крохи симпатичные
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 16:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Просто у нас лесников нет в лесах... Вот я и дивлюсь, а даже, если бы были, все равно, не пристали . Ну если, конечно, не в заповеднике попался инспекторами.
Ждём!!!!!!! |

, но в индустриальном варианте - нету
уговорили

лайкну

прям ковром цветут, красиво! В Азии так маки весной горели.