Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2021 22:11
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
Марин, вот тут посмотри ![]() Твк меня заворожил состав соуса, пошла посмотрела на баночке. Ну, что я могу сказать, может во Франции в ресторане там и есть анчоусы, чеснок и т.д. ![]() ![]()
Его по ходу туда не надо....и салат сладковато-пряный. Там чеснок не в тему ![]()
Я тоже так думаю ![]() ![]()
Ой, ну хоть бы ![]()
![]() ![]() Есть люди с кем можно хорошо молчать, самые лучшие друзья ![]()
Тоже самое, Таня
Какое красивое название ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2021 22:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Клево! Значит можно и без них обойтись!!!! ![]() ![]() ![]()
Мда? А испробую два варианта, с чесноком и без. ![]()
Мы с мужем можем хорошо молчим рядом! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2021 22:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да, на завтра +2, а в субботу уже -20. И вся неделя будет морозной!
Действительно, не разбежишься. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2021 23:46
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
Ну да, чтобы поганок не наесться ![]() ![]() По грибы можно ходить. Сильно много собирать нельзя, по- моему, за раз на человека 2 кг. Эта давняя информация, сейчас даже не знаю, актуально или нет ![]() Если больше дозволеного наберешь и лесник поймает, то штраф. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2021 23:59
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
Не дай Бог такое ![]() ![]()
Марин, все правильно, там рыбного запаха совсем нет ![]()
От людей зависит, наверное. Я работала как-то в сугубо мужском коллективе - есть и среди них ну такие девочки, скажу я вам ![]()
Тоже интересно ![]()
У меня есть такая. Я её с нормальной чередую. Вроде быстро привыкла ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 0:09
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки
![]() ellona-s Это точно. Люди устали бояться, сидеть дома. Быстрее бы закончился локдаун. Ой, ой, зачем такие подарки делать? Подарить мышей... Это неуместно, напряжно, в конце концов страшно. Конечно, есть исключения, если просили подарить именно таких питомцев ![]() Биссектриса Про операцию Бо все поняла. Здоровья вашему малышу ![]() Зануда Балованная ты Таня. Сыроежки не собираете ![]() У нас Прошлым летом и осенью не было дождей, соответсвенно и грибов тоже не было. Мы были бы рады и сыроежкам ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 0:17
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
Лен, это уже чисто по психологии- маленькие крохотные мышки, с ними вырос и опа, вроде и страх прошел....но у меня не сработало ![]() Даже не знаю, если честно, отдали наверное кому-то. |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 0:23
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 0:53
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ураааа?? ![]() ![]()
Умничка! ![]()
Это самое главное ![]()
А,поняла....это как в таблетках от аллергии, побочка-аллергия ![]()
Праздничное меню будет?А с подарками что?
И отлично!Как говооят, заживает,как на собаке ![]() ![]()
Так в пенсионом открытым текстом об этом сказали ![]()
Отличный праздник!Сразу 2 в 1 можно отмечать ![]()
Тут согласна ![]()
Это отлично!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 1:03
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ой, все вкусно, я бы все сьела ![]()
Тоже люблю собирать грибы, сам процесс люблю ![]()
В 67 лет на пенсию?Жесть ![]()
Вполне ![]()
О,это ужас ![]() ![]()
Мариш,вы все пещеры обошли у вас в вашей местности?
А маслята?А сыроежки? ![]() ![]()
Спасибочки ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 1:13
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!
![]() У нас погода нереальная для февраля, сегодня голова моя трещит просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 3:06
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
Dosik
Моего мужа тоже не остановить. Любит присесть на уши ![]() ellona-s Одно время мы жили в частном доме. У нас завелись мыши. Дочка маленькая была. Увидела, закричала, чтобы успокоить ее я поймала руками мышь, выбросила на улицу. Сейчас не знаю, как я смогла это сделать ![]() Аля12 Аленушка, мы празднуем все праздники. Надо ещё не забыть о китайском НГ ![]() ![]() ![]() А, ты отмечаешь эти праздники ? Жалею. Пусть головная боль пройдёт ![]() Розалия, на картинке трудно рассмотреть подушку. Из чего она сделана. Эта подушка с эффектом памяти? У меня подушка такой формы, как на твоей фотографии. Но, моя из латекса. Я довольна своей подушкой и формой. У вас есть в городе магазины « Аскона»? Они заявляют, что подушку купленную у них можно сдать в течении двух недель после покупки , если она тебе не подойдёт. Как бы купить с примеркой. Погода у нас стоит отличная. Тепло, солнечно. Сухо. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 9:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Доброго утречка!!!! Пятница!!!!!
![]() ![]() ![]()
Эллона, спасибо за наводку! Вчера вечером покапалась в паутине, нашла классический рецепт этого соуса! Основа- майонез, каперсы, маринованные огурчики, бальзамический уксус, а дальше... А дальше полёт фантазии и вкуса!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, не надо поганок!!!! ![]()
Ну практически да! Истинный и ложный. ![]() ![]()
Лесники а лесу?
|
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 9:43
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]()
![]() ![]()
![]()
поделись потом впечатлениями ![]()
нет, Эллоночка, Бо не обиделся ![]() сладушечка моя ![]()
мы называем их огоньки, нас все леса в этих цветочках, целыми полянами растут по-научному, это купальница азиатская из интеренета: Купальница – это многолетнее травянистое растение из семейства лютиков. Ее очень много растет в умеренном поясе Европы, Азии и Америки. Встретить купальницу в первую очередь возможно в местах, где очень много воды – местности, связанные с водой: сырые луга, берега водоемов, затенённые опушки леса. Наверное, отсюда и пошло такое «мокрое» название. Иногда, проезжая по сибирским лесам весной, можно видеть «огненные» поля. Это цветут наши сибирские розы.
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 9:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
ничесе ![]() у нас набирай сколько сможешь вывезти
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() у нас - 17 и влажность 87% ![]() какой букетик летний, Леночка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 10:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 10:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Может быть... ![]() ![]()
Я учую!! Нюх как у собаки!!! ![]()
Я предпочитаю с мужиками работать. В женском работала.... ![]()
У меня нет такой подушки, я не смогла бы спать на ней...
Ага, именно, Ален, зима же ещё!! А от этой слякоти насморк нарисовался, першит в горле, голова болит.... ![]()
Точно!!!!! ![]()
Пиццу испеку. Давно не баловала.... Подарок будет в конце февраля, начале марта!!! ![]()
Неееет ещё, открытых порядка 700 у нас, а ведь ещё и Башкирия, Свердловская, Пермская области рядом... Там их тоже много!!!! На наш век с избытком даже!!!
Во- во, аналогично! ![]()
Не надо!!!!! ![]()
Леночка, замечательно!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 10:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я об этом мечтала, когда Ивашка маленький был.... Никогда она у нас не будет такой... ![]()
![]() ![]() ![]()
Какие мудро- грустные глаза... ![]()
Очень красиво!!!!
![]()
Да, бери сколько хошь. ![]()
Я тоже люблю!!! Вообще обожаю полевые, лесные, дикие, то есть, цветы!
Красавец!!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 10:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
а глаз как у орла! О-е ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 13:10
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() DosikО, да, с этой погодой..слов нет, одни эмоции.Сейчас еще и дождь вдобавок пошел.Интересно, как зимой с зонтом ходить?!... ![]() ellona-s,ELENA-1и девочки!Эта , подушка с памятью.Да, "Аскона"есть.Но я хотела купить в ортопедическом салоне, вроде там бюджетнее.Говорят, лучше на такой подушке спать , хорошо для спины.И на матраце конечно, же, ортопедическом. БиссектрисаКакая прелесть!такой красивенький ![]() у меня тоже просят..но куда)))если бы, свой дом был бы..а , так в квартире. И так две кошки у нас, вернее кот , которому 8 месяцев и кошечка 6 месяцев. Вот, девочки, про них тоже хочу спросить...как быть, так получилось что разных полов ..Кот, же подрастет,еще немного осталось, и все, уже будет приставать, да?тогда, может сразу лишнее у него убрать?или как?? Просто никогда котов не было, я и не знаю ничего совершенно. |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 13:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ну типа того. ![]()
Неет, это у нас не котируется, засмеют и тапками закидают. ![]()
Жесть. Дальше нам рисуют -28, у вас так же? Ждете мороза?
Ну да, говорят. Надо зайти к ортопедам, гячнуть, какие подушки есть..
Лучше кастрировать кота, а кошечку стерилизовать. ![]()
Подрастает и метки будет ставить. Тем более, кошка дома. Сейчас самое время его почикать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 15:14
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Вот, вот о чем речь.. Да, мороз наверное будет, нужно глянуть погоду .Обычно на 14 дней пишут, хотя наверное и на месяц уже есть. А снега очень много...когда, будет таять, я представляю картину. Хорошо, тогда, Мурзика придется везти к ветеринару. Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 16:05
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 16:05
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||
Добрый день девушки, пятница -аааааа
![]() Почитала -погода у всех ![]() ![]() ![]() По радио целый день передают, как все службы готовятся. У нас этот прикол каждый год- когда "внезапно" в январе/феврале приходит зима на неделю ![]() Алена Как самочувствие сегодня? ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас все-таки я больше говорящая ![]()
Я рада, Марин ![]()
Да, а где еще? ![]() ![]()
Как я тебя понимаю, Танюшка ![]() Я бы тоже переживала ![]() Может еще изменят что-нибудь
Как с рекламного плаката ![]() Я сначала подумала, что ты так его в линзе сфоткала, а потом дошло что это воротник. ![]() Боже, какой взгляд ![]() Надо бало давать таблетки?
Подходящее название ![]() А мне дочка вчера почтой цветы прислала, там по- моему родственник огонька есть ![]() А эти на глазах распускаются, такие крохи симпатичные ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2021 16:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Просто у нас лесников нет в лесах... Вот я и дивлюсь, а даже, если бы были, все равно, не пристали . Ну если, конечно, не в заповеднике попался инспекторами.
Ждём!!!!!!! |