Сообщение |
Автор |
05 Фев 2021 16:27
|
ellona-s
Alemange
|
Dosik писал(а): | Просто у нас лесников нет в лесах |
Здесь если не нац.парк, так нет "ничейных" лесов
Здесь и леса -то не такие какие ты знаешь, Марин.  непроходимых, диких и нет.  За лесом смотрят/ убирают /сухое пилят, если дерево наклонилось или вот-вот упадет, ограждение ставят, ну или табличку, что опасно. Дорожки есть чтобы гулять/ спортом заниматься
Немцы же  не зря говорят все: порядок должен быть  сами и прикалываемся и все равно ловим себя на том, что часто так делаем
Dosik писал(а): | Ждём!!!!!!! |
Так уже
|
05 Фев 2021 16:45
|
Rozalinda
 Rosali
|
Ааа.. он в воротнике ?сейчас вернулась, посмотрела.
БиссектрисаТатьяна, какая же все таки прелесть!Я тоже, подумала, что в фокусе каком то..
|
05 Фев 2021 17:46
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем привет  Пятницаааа урра!!!  Завтра буду спать до обеда!!! Dosik писал(а): | универ, если с военной кафедрой |
У нас есть военная кафедра, но берут на нее отличников,  вообщем мой сын на нее не попал Dosik писал(а): | Они в земельке прячутся, во мху, под прелой листвой. |
 вкусно? Dosik писал(а): | и от нервной системы слушателя |
Dosik писал(а): | Ну я надеюсь, что все у нас будет хорошо!!! |
 Это обязательно!!! Dosik писал(а): | Интересно почему |
 заелись наверное, ну когда белые грибы или маслята, нафиг туда сыроежки?  вот и не берем.Если бы других грибов не было, собирали бы наверное и сыроежки Dosik писал(а): | я практически всегда одна среди мужиков |
Rozalinda писал(а): | Девочки, хочу спросить, кто спит на такой подушке?Удобно спать?быстро можно привыкнуть? |
Я дарила маме такую, ей очень нравится. ellona-s писал(а): | Тоже самое, Таня |
Dosik писал(а): | Он, кстати, больше меня говорит. |
ellona-s писал(а): | Я работала как-то в сугубо мужском коллективе - есть и среди них ну такие девочки, скажу я вам |
 Это да, бывают и такие ellona-s писал(а): | Тоже интересно |
не ценим ELENA-1 писал(а): | Прошлым летом и осенью не было дождей, соответсвенно и грибов тоже не было. Мы были бы рады и сыроежкам |
 ну не знаю  обязательно попробую в этом году.вдруг они вкуснее вкусного ellona-s писал(а): | у меня не сработало |
 Ромашки солнечные, обожаю их и васильки и вообще полевые цветы Аля12 писал(а): | Я бы кричала- о,неееееет |
Аля12 писал(а): | а мухоморы? |
 их знаю, любусь ими, красавцы!!! Аля12 писал(а): | У нас погода нереальная для февраля, сегодня голова моя трещит просто |
ELENA-1 писал(а): | чтобы успокоить ее я поймала руками мышь, выбросила на улицу. |
 Отважная ты, я бы не смогла! ELENA-1 писал(а): | Погода у нас стоит отличная. Тепло, солнечно. Сухо. |
Dosik писал(а): | А дальше полёт фантазии и вкуса!! |
Dosik писал(а): | Лесники а лесу? |
Конечно, а где они должны быть? Биссектриса писал(а): | нам конечно еще далеко до армии, но тоже думаю иногда, может к тому времени как Грине идти топтать сапоги, армию уже сделают всю наемную |
 Тоже на это надеялась, но не случилось. Биссектриса писал(а): | он еще больше стал привязан ко мне |
Биссектриса писал(а): | сладушечка моя |
 Какой взгляд Биссектриса писал(а): | мы называем их огоньки, нас все леса в этих цветочках, целыми полянами растут |
Ой, у нас не такие, желтые, не огненные, у вас другие. Биссектриса писал(а): | можно видеть «огненные» поля. Это цветут наши сибирские розы. |
Биссектриса писал(а): | у меня брат так работает на комбинате, у них цеха разделены длиннющими коридорами и они по этим коридорам на великах гоняют, если нужно в соседний цех |
 Обалдеть, такие расстояния!!! Биссектриса писал(а): | у нас набирай сколько сможешь вывезти |
 Также, сколько найдешь, все твои. Биссектриса писал(а): | всё как я люблю: и васильки, и ромашки, и земляничка |
 самый любимый букет! Биссектриса писал(а): | Ландыши
у нас на старом огороде росли целой полянкой, свекровь давным-давно выкопала в лесу несколько ландышей с корешками, посадила на участке под кедр и они разрослись так целой полянкой в тенечке от кедра. |
Они не разрастаются на весь огород.Моя мама каждую весну просит их выкопать, так как хоть они и хороши, но очень разрастаются. Dosik писал(а): | меня армия никогда не привлекала... |
 почему? Dosik писал(а): | Нюх как у собаки!!! |
Dosik писал(а): | я не смогла бы спать на ней.. |
 маленькая для тебя?или твердая? Dosik писал(а): | Я об этом мечтала |
Биссектриса писал(а): | а глаз как у орла! О-е |
 Я слепая, дальше носа не вижу. Биссектриса писал(а): | надежда умирает последней |
 Главное верить и надеяться, может так и будет! Rozalinda писал(а): | У меня пуховик немного промок, а опушка вообще мокрая. |
Rozalinda писал(а): | на матраце конечно, же, ортопедическом. |
 Это да, согласна! Dosik писал(а): | Неет, это у нас не котируется, засмеют и тапками закидают. |
 почему?если дождь?я бы наверное с зонтом ходила.если конкретно дождь, просто иногда бывает мокрый снег. Dosik писал(а): | Дальше нам рисуют -28, у вас так же? Ждете мороза? |
ellona-s писал(а): | у нас вроде снегопад обещают, СНЕГОПАД |
Целый день метет и снег идет!
|
05 Фев 2021 17:50
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
05 Фев 2021 17:50
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем желаю отличных выходных!!!!!
|
05 Фев 2021 23:46
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
ellona-s писал(а): | Здесь и леса -то не такие какие ты знаешь, Марин. |
 Понятно, что это не наша тайга. ellona-s писал(а): | За лесом смотрят/ убирают /сухое пилят, если дерево наклонилось или вот-вот упадет, ограждение ставят, ну или табличку, что опасно. Дорожки есть чтобы гулять/ спортом заниматься |
Ну это парк городской! Наши уральские да сибирские дебри вряд ли можно так облагородить, никаких средств и сил не хватит... ellona-s писал(а): | Так уже |
Увидела!!! Красивые огоньки!!!! А в честь чего букет? Просто так?
Конечно!!! Грузди же!!! А разве у вас таких нет? . Зануда писал(а): | Конечно, а где они должны быть? |
 Лесник- очень редкий тип людей в нашей местности... Урезали их поголовье, при чем так хорошо урезали...
Жуткое дело... Жить в казарме, подчинятсья приказам, рта не раскрывать, копать траншею от забора до обеда... Никакой свободы... Носить форму, идти на фронт... Зануда писал(а): | маленькая для тебя?или твердая? |
Низкая, мне надо что бы макушка была выше плеч. А плечи под подушку запихать. Зануда писал(а): | почему?если дождь?я бы наверное с зонтом ходила.если конкретно дождь, просто иногда бывает мокрый снег. |
На Урале зимой с зонтом не принято ходить. Зима ведь!! Дождь это редкость, и это не совсем дождь, а мокрый снег. Зануда писал(а): | слепая, дальше носа не вижу. |
У меня -8. Зануда писал(а): |
Как так?У нас есть. |
У нас площадь лесов огромная, трудно проходимая местами. Они, видимо, бояться туда заходить...
|
06 Фев 2021 0:35
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Моего мужа тоже не остановить. Любит присесть на уши |
А еще у него отличное чувство юмора
ELENA-1 писал(а): | поймала руками мышь, выбросила на улицу. |
Ну ты сильная женшина,Леночка  Что мы не сделаем,ради нпштх деток
ELENA-1 писал(а): | мы празднуем все праздники. Надо ещё не забыть о китайском НГ |
Все,как я люблю
ELENA-1 писал(а): | Тортик будет обязательно. Тирамису |
Оооо,сто лет его не делпла и тлже очень люблю!
ELENA-1 писал(а): | ты отмечаешь эти праздники |
Конечно!  Я вообще праздники люблю,все
ELENA-1 писал(а): | Пусть головная боль пройдёт |
Спасибо,дорогая,сегодня бодрячком
ELENA-1 писал(а): | Как бы купить с примеркой |
У нас так матрасы можно покупать в одном магазине,удобно!
ELENA-1 писал(а): | Погода у нас стоит отличная. Тепло, солнечно. Сухо. |
Настоящая веснааа
|
06 Фев 2021 0:49
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | Пятница!!!!! |
Пятница-развратница
Биссектриса писал(а): | сладушечка моя |
Такой милашик
Биссектриса писал(а): | Встретить купальницу в первую очередь возможно в местах, где очень много воды – |
У нас около речки они растут, желтые, красивые
Биссектриса писал(а): | этим коридорам на великах гоняют, если нужно в соседний цех |
Хорошее решение  еще на роликах можно
Биссектриса писал(а): | Ландыши |
У нас на даче растут они, как же они пахнут
Dosik писал(а): | если честно, меня армия никогда не привлекала... |
Хорошо,что мы не в Израиле живем, пришлось бы и нам служить
Dosik писал(а): | предпочитаю с мужиками работать. В женском работала.... |
Хуже "дружного" женского коллектива ничего нет
Dosik писал(а): | насморк нарисовался, першит в горле, голова болит.... |
Ой,Маришик, лечитесь сразу,залечите эту заразу на корню
Dosik писал(а): | Пиццу испеку. |
Какая хорошая идея,может тоже сделать
Dosik писал(а): | Подарок будет в конце февраля, начале марта!!! |
Интригаааааа
Dosik писал(а): | открытых порядка 700 |
Ого!!!!Значит еще куча всего интересного впереди
Rozalinda писал(а): | пошел.Интересно, как зимой с зонтом ходить?!... |
Нормально, у нас через день дожди  Февраль,блин. А в детстве снега по колено было... а сейчас в одной руке зонт, в другой коляска и поехала
Rozalinda писал(а): | Просто никогда котов не было, я и не знаю ничего совершенно. |
У нас сколько было котов, всех кастрировали, меньше проблем с ними, не метят и тд
Dosik писал(а): | нас не котируется, засмеют и тапками закидают. |
То есть,если дождь зимой, то зоонт нельзя?
ellona-s писал(а): | Как самочувствие сегодня?
|
Спасибочки, сегодня все отлично, ттт
ellona-s писал(а): | нас все-таки я больше говорящая |
ellona-s писал(а): | дочка вчера почтой цветы прислала |
Какие цветочки красивые!А дочка умничка какая
|
06 Фев 2021 1:11
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ellona-s писал(а): | За лесом смотрят/ убирают /сухое пилят |
У нас бы так
Зануда писал(а): | Завтра буду спать до обеда |
К родителям не поедешь,Танюш?
Зануда писал(а): | вообщем мой сын на нее не попал |
Хулиган, мог же
Зануда писал(а): | обязательно попробую в этом году.вдруг они вкуснее вкусного |
Ой, сыроежки такие хрустящие!вкуснючие
Dosik писал(а): | Конечно!!! Грузди же!!! А |
Ни разу не ела их
Dosik писал(а): | Жить в казарме, подчинятсья приказам, рта не раскрывать, копать траншею от забора до обеда... Никакой свободы... Носить форму, идти на фронт... |
Просто ад
|
06 Фев 2021 1:12
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Добрый вечер,девочки!Желаю всем хороших и уютных выходных
|
06 Фев 2021 17:18
|
Rozalinda
 Rosali
|
Девочки !Всем добрый уже вечер!
ЗанудаТатьяна,я вот тоже себе такую подушку хочу.И вообще как то мне нужно убрать холку, на массаж ходила, два курса,сказали что можно немножко ее убрать...но, наверное у других убирается.У меня все так же.
DosikМаришка, какие грузди красивые, такие хорошенькие.Но, я все уже отошла от грибов.Они тяжелые.
Аля12 писал(а): | У нас так матрасы можно покупать в одном магазине,удобно! |
Ой, вот я теперь засомневалась, правильно ли я говорю..матрац или матрас ? как правильно?
Аля12 писал(а): | То есть,если дождь зимой, то зоонт нельзя? |
Аля, у нас же не европейская зима...и да, редко прям настоящий дождь зимой бывает, но вот бывает..но , не принято да, идти в пуховике и с зонтом в руках.
Значит, у Вас и раньше тоже настоящая зима была, как положено, со снегирями...кстати, к нам уже давно снегири не прилетают. Не знаю почему, но не видно их..
А , они такие красивые, прям как красные клубочки на деревьях..
|
06 Фев 2021 22:03
|
Rozalinda
 Rosali
|
Девочки,подскажите,пожалуйста на первом канале какая то передача шла ,буквально час два назад,как она называлась?и что самое интересное сейчас ищу в интернете 1 канал ,но не совпадают передачи с тем что сейчас показывают...почему так?я просто отрывок успела посмотреть этой передачи,там Ярмольник про Адбулова рассказывал...
|
06 Фев 2021 22:26
|
Dosik
 Маришка
|
Всем добрый вечерок!!! Я зашилась сегодня, платье творю. Увлеклась.  С утра шел мелкий дождик с крупинками снега, все раскиселило, +3, сейчас нуль, снег повалил, так красиво, по новогоднему! Аля12 писал(а): | Ну ты сильная женшина,Леночка |
У нас как-то повадились из подвала мышки забегать, поднимались даже до пятого этажа, соседи жаловались, а мы на втором живем... Мы их ловили в баночку, потом в лесок относили. Они такие маленькие, мохнатенькие, жалко убивать... Не страшные совершенно.  Но нужно быть осторожными с ними, бешенство переносят. Подругу так мышка тяпнула, пришлось на уколы ходить. Аля12 писал(а): | Я вообще праздники люблю,все |
Аля12 писал(а): | Пятница-развратница |
Оооо, смело! Аля12 писал(а): | еще на роликах можно |
На гироскутере. Аля12 писал(а): | У нас на даче растут они, как же они пахнут |
У меня под балконом, разрастаются быстро и активно. И купальницы растут. Аля12 писал(а): | Хорошо,что мы не в Израиле живем, пришлось бы и нам служить |
И не говори!!!!  Нам повезло!!! Аля12 писал(а): | Ой,Маришик, лечитесь сразу,залечите эту заразу на корню |
Две ночи толком из-за этого не спала... Лечусь.. Не одно, так другое... Аля12 писал(а): | Интригаааааа |
Аля12 писал(а): | То есть,если дождь зимой, то зоонт нельзя? |
Аленка, у нас нет настоящих дождей зимой. У нас зима зимняя. Сугробы, снега, ветер, метель,..  Это как валенки летом напялить и выйти гулять, так же выпендриться с зонтом зимой.  Стою на асфальте я в лыжи обутый... Аля12 писал(а): | Ой, сыроежки такие хрустящие!вкуснючие |
Rozalinda писал(а): | матрац или матрас ? как правильно? |
По-моему, оба варианта верны. Rozalinda писал(а): | редко прям настоящий дождь зимой бывает, но вот бывает..но , не принято да, идти в пуховике и с зонтом в руках |
Ага в меховых шапках и под зонтом. Rozalinda писал(а): | на первом канале какая то передача шла ,буквально час два назад,как она называлась? |
Роза, мы не смотрим первый канал уже лет 10.. Не подскажу поэтому.
|
07 Фев 2021 13:49
|
Rozalinda
 Rosali
|
Dosik писал(а): | Роза, мы не смотрим первый канал уже лет 10.. Не подскажу поэтому. |
Доброе утро, девочки!
Маришка, спасибо!Я тоже искала, искала так и не нашла.Такое чувство, что все неправильно пишут на самом сайте 1 го канала.
|
07 Фев 2021 22:45
|
Dosik
 Маришка
|
|
07 Фев 2021 23:24
|
Dosik
 Маришка
|
Rozalinda писал(а): | час два назад,как она называлась?и |
Может это передача Сегодня вечером называется?
|
07 Фев 2021 23:29
|
Rozalinda
 Rosali
|
Нет,Мариша,там другая программа была.Все за столом круглым сидели...рядом с ним сидели,кого только успела увидеть,это был Боярский,артистка,только ее фамилию забыла..
|
07 Фев 2021 23:34
|
Rozalinda
 Rosali
|
Вспомнила,вернее сейчас поискала это Татьяна Васильева.
|
08 Фев 2021 9:43
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
ellona-s писал(а): | Как я тебя понимаю, Танюшка
Я бы тоже переживала А сколько Грине лет? |
Грише 6 лет
ellona-s писал(а): | Боже, какой взгляд правду говорят, что в мопсов влюбляются раз и навсегда. Когда вам снимут эту штуку? А швы?
Надо бало давать таблетки? |
 мопсики моя любовь на всегда
Воротник сняли в субботу, как и рекомендовали, носил 10 дней, швы саморассасывающиеся, снимать их не надо.
Таблетки обезболивающие давали 4 дня после операции
ellona-s писал(а): | В Азии так маки весной горели. |
 обожаю маки
ellona-s писал(а): | А мне дочка вчера почтой цветы прислала, там по- моему родственник огонька есть сейчас покажу |
 красивый букет
|
08 Фев 2021 9:50
|
Dosik
 Маришка
|
Всем доброго утра! У нас зима, -20!!! Ура!!! Все лучше, чем слякоть, сырость.. Сплошные вирусы, так и вьются, так и летают... Биссектриса писал(а): | обожаю маки |
Я тоже маки люблю. И любоваться и есть.
|
08 Фев 2021 10:01
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Rozalinda писал(а): | БиссектрисаТатьяна, какая же все таки прелесть! |
Зануда писал(а): | Ромашки солнечные, обожаю их и васильки и вообще полевые цветы |
Зануда писал(а): | Ой, у нас не такие, желтые, не огненные, у вас другие. |
желтые - это купальница европейская
у нас не растут желтые
Зануда писал(а): | Они не разрастаются на весь огород.Моя мама каждую весну просит их выкопать, так как хоть они и хороши, но очень разрастаются. |
нет, Танюш, не разрастались  и не пололи их, они росли в теньке от кедра и на солнышко не лезли
Dosik писал(а): | Наши уральские да сибирские дебри вряд ли можно так облагородить, никаких средств и сил не хватит... |
лайкну
Dosik писал(а): | Лесник- очень редкий тип людей в нашей местности... Урезали их поголовье, при чем так хорошо урезали... |
и здесь лайк
Аля12 писал(а): | У нас около речки они растут, желтые, красивые |
и у вас купальница европейская, вы видимо к Европе ближе, а мы к Азии  отсюда и названия такие
Аля12 писал(а): | У нас на даче растут они, как же они пахнут |
ага, головокружительно
Аля12 писал(а): | Хорошо,что мы не в Израиле живем, пришлось бы и нам служить |
 точно
Rozalinda писал(а): | я просто отрывок успела посмотреть этой передачи,там Ярмольник про Адбулова рассказывал... |
 не видела
Dosik писал(а): | ! Я зашилась сегодня, платье творю. Увлеклась |
 ЗдОрово
Dosik писал(а): | Они такие маленькие, мохнатенькие, жалко убивать... Не страшные совершенно. |
 тоже люблю мышек
Dosik писал(а): | На гироскутере. |
ну ты разошлась
Dosik писал(а): | Стою на асфальте я в лыжи обутый... |
|
08 Фев 2021 10:03
|
Биссектриса
 Татьяна
|
еще несколько дачных фоток
|
08 Фев 2021 10:44
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | желтые - это купальница европейская
у нас не растут желтые |
А у нас именно жёлтые, мы в Европе живём, аккурат на выезде из города граница проходит.  Хотя в соседнем азиатском Миассе купальница желтенькая растёт. Оранжевую никогда не видела. Жутко красиво!!!!! Биссектриса писал(а): | и здесь лайк |
Да епрст, муж говорит, что в его деревне было раньше 11 лесников, сейчас один работает и то на полставеи, вся деятельность его сводиться к выпеске делянок. Все! А ведь раньше в каждой деревне, в каждом селе был свой лезхоз!!! Сейчас все упразднили и сократили... По своему городу знаю, где раньше были кордоны лесника, но что бы вот так вживую встретит в лесу его... Отродясь такого не было. Говорю же редкий зверь... Биссектриса писал(а): | ну ты разошлась |
Гулять так гулять! Биссектриса писал(а): | еще несколько дачных фоток |
ООО, шикардос!!! Первая фотка- люпин? Все такое яркое!!!!!
|
08 Фев 2021 16:07
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем привет!!! Dosik писал(а): | Грузди же!!! А разве у вас таких нет? |
 Нет у нас их, или мы плохо ищем.Что грузди вкусно, я знаю, ты просто написала сухие, я и представила их высушенными :girl_haa: Dosik писал(а): | Урезали их поголовье, при чем так хорошо урезали... |
ну это да.сократили, причем очень сильно. Dosik писал(а): | Жить в казарме, подчинятсья приказам, рта не раскрывать, копать траншею от забора до обеда... Никакой свободы |
ну не знаю, кому то это на пользу.  я не против армии.Многие же выбирают суворовские училища.и кадетские классы. Dosik писал(а): | это не совсем дождь, а мокрый снег. |
Вот про то и речь, что не бывает дождя, мокрый снег. Dosik писал(а): | У меня -8. |
 Что носишь?очки?линзы? Аля12 писал(а): | Я вообще праздники люблю,все |
Аля12 писал(а): | сейчас в одной руке зонт, в другой коляска и поехала |
Аля12 писал(а): | К родителям не поедешь,Танюш? |
нет.Холодно очень.-28, в лес на лыжах не сходить, а дома сидеть, можно и в городе.
Аля12 писал(а): | Хулиган, мог же |
 ну, видимо легко досталось бюджетное место, раз особо и не ценит  Хотя я кажется кучу нервов истратила с егэ и с поступлением в универ. Аля12 писал(а): | Ой, сыроежки такие хрустящие!вкуснючие |
 в самом деле? обязательно пособираю и попробую, а что с ними вкуснее? жарить?варить? Аля12 писал(а): | Ни разу не ела их |
очень вкусные, мяса не надо.жирные мясистые! Аля12 писал(а): | всем хороших и уютных выходных |
и тебе тоже.  Пролетают моментально. Rozalinda писал(а): | они такие красивые, прям как красные клубочки на деревьях.. |
Обожаю снегирей! Rozalinda писал(а): | как она называлась? |
 не знаю, не смотрела. Dosik писал(а): | Но нужно быть осторожными с ними, бешенство переносят. |
жуть Dosik писал(а): | Оооо, смело! |
Dosik писал(а): | На гироскутере |
 вариантов куча, катайся вдоволь.еще бы не работать. Dosik писал(а): | У меня под балконом, разрастаются быстро и активно. И купальницы растут. |
 Красота! Dosik писал(а): | Две ночи толком из-за этого не спала... Лечусь.. Не одно, так другое. |
 выспалась в выходные? Биссектриса писал(а): | Грише 6 лет |
 Малыш!еще сто раз все поменяется, пока вырастет, может и сделают армию наемной. Биссектриса писал(а): | Воротник сняли в субботу |
как себя чувствует? Биссектриса писал(а): | желтые - это купальница европейская |
 спасибо.буду знать. Биссектриса писал(а): | обожаю маки |
Биссектриса писал(а): | ну ты разошлась |
Биссектриса писал(а): | еще несколько дачных фоток |
Танюшка спасибо за летние фоточки
Dosik писал(а): | Оранжевую никогда не видела. Жутко красиво!!!!! |
|
08 Фев 2021 16:25
|
Rozalinda
 Rosali
|
Девочки!Добрый день!!!