Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2021 16:27
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здесь если не нац.парк, так нет "ничейных" лесов
Здесь и леса -то не такие какие ты знаешь, Марин. непроходимых, диких и нет. За лесом смотрят/ убирают /сухое пилят, если дерево наклонилось или вот-вот упадет, ограждение ставят, ну или табличку, что опасно. Дорожки есть чтобы гулять/ спортом заниматься
Немцы же не зря говорят все: порядок должен быть сами и прикалываемся и все равно ловим себя на том, что часто так делаем
Так уже |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 16:45
|
Rozalinda
|
|
Ааа.. он в воротнике ?сейчас вернулась, посмотрела.
БиссектрисаТатьяна, какая же все таки прелесть!Я тоже, подумала, что в фокусе каком то.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 17:46
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Всем привет
Пятницаааа урра!!! Завтра буду спать до обеда!!!
У нас есть военная кафедра, но берут на нее отличников, вообщем мой сын на нее не попал
вкусно?
Это обязательно!!!
заелись наверное, ну когда белые грибы или маслята, нафиг туда сыроежки? вот и не берем.Если бы других грибов не было, собирали бы наверное и сыроежки
Я дарила маме такую, ей очень нравится.
Это да, бывают и такие
не ценим
ну не знаю обязательно попробую в этом году.вдруг они вкуснее вкусного
их знаю, любусь ими, красавцы!!!
Отважная ты, я бы не смогла!
Конечно, а где они должны быть?
Тоже на это надеялась, но не случилось.
Какой взгляд
Ой, у нас не такие, желтые, не огненные, у вас другие.
Обалдеть, такие расстояния!!!
Также, сколько найдешь, все твои.
самый любимый букет!
Они не разрастаются на весь огород.Моя мама каждую весну просит их выкопать, так как хоть они и хороши, но очень разрастаются.
почему?
маленькая для тебя?или твердая?
Я слепая, дальше носа не вижу.
Главное верить и надеяться, может так и будет!
Это да, согласна!
почему?если дождь?я бы наверное с зонтом ходила.если конкретно дождь, просто иногда бывает мокрый снег.
Целый день метет и снег идет! |
|
05 Фев 2021 17:50
|
Зануда
54 года г. Киров |
Меня это тоже очень радует!!!
Какая дочка умница!!!
Как так?У нас есть.
Это же здорово!!! |
|
05 Фев 2021 17:50
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Всем желаю отличных выходных!!!!!
|
|
05 Фев 2021 23:46
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Понятно, что это не наша тайга.
Ну это парк городской! Наши уральские да сибирские дебри вряд ли можно так облагородить, никаких средств и сил не хватит...
Увидела!!! Красивые огоньки!!!! А в честь чего букет? Просто так?
Конечно!!! Грузди же!!! А разве у вас таких нет?.
Лесник- очень редкий тип людей в нашей местности... Урезали их поголовье, при чем так хорошо урезали...
Жуткое дело... Жить в казарме, подчинятсья приказам, рта не раскрывать, копать траншею от забора до обеда... Никакой свободы... Носить форму, идти на фронт...
Низкая, мне надо что бы макушка была выше плеч. А плечи под подушку запихать.
На Урале зимой с зонтом не принято ходить. Зима ведь!! Дождь это редкость, и это не совсем дождь, а мокрый снег.
У меня -8.
У нас площадь лесов огромная, трудно проходимая местами. Они, видимо, бояться туда заходить... |
|
06 Фев 2021 0:35
|
Аля12
39 лет |
А еще у него отличное чувство юмора
Ну ты сильная женшина,Леночка Что мы не сделаем,ради нпштх деток
Все,как я люблю
Оооо,сто лет его не делпла и тлже очень люблю!
Конечно! Я вообще праздники люблю,все
Спасибо,дорогая,сегодня бодрячком
У нас так матрасы можно покупать в одном магазине,удобно!
Настоящая веснааа |
|
06 Фев 2021 0:49
|
Аля12
39 лет |
Пятница-развратница
Такой милашик
У нас около речки они растут, желтые, красивые
Хорошее решение еще на роликах можно
У нас на даче растут они, как же они пахнут
Хорошо,что мы не в Израиле живем, пришлось бы и нам служить
Хуже "дружного" женского коллектива ничего нет
Ой,Маришик, лечитесь сразу,залечите эту заразу на корню
Какая хорошая идея,может тоже сделать
Интригаааааа
Ого!!!!Значит еще куча всего интересного впереди
Нормально, у нас через день дожди Февраль,блин. А в детстве снега по колено было... а сейчас в одной руке зонт, в другой коляска и поехала
У нас сколько было котов, всех кастрировали, меньше проблем с ними, не метят и тд
То есть,если дождь зимой, то зоонт нельзя?
Спасибочки, сегодня все отлично, ттт
Какие цветочки красивые!А дочка умничка какая |
|
06 Фев 2021 1:11
|
Аля12
39 лет |
У нас бы так
К родителям не поедешь,Танюш?
Хулиган, мог же
Ой, сыроежки такие хрустящие!вкуснючие
Ни разу не ела их
Просто ад |
|
06 Фев 2021 1:12
|
Аля12
39 лет |
|
Добрый вечер,девочки!Желаю всем хороших и уютных выходных
|
|
06 Фев 2021 17:18
|
Rozalinda
|
|
Девочки !Всем добрый уже вечер!
ЗанудаТатьяна,я вот тоже себе такую подушку хочу.И вообще как то мне нужно убрать холку, на массаж ходила, два курса,сказали что можно немножко ее убрать...но, наверное у других убирается.У меня все так же. DosikМаришка, какие грузди красивые, такие хорошенькие.Но, я все уже отошла от грибов.Они тяжелые.
Ой, вот я теперь засомневалась, правильно ли я говорю..матрац или матрас ? как правильно?
Аля, у нас же не европейская зима...и да, редко прям настоящий дождь зимой бывает, но вот бывает..но , не принято да, идти в пуховике и с зонтом в руках. Значит, у Вас и раньше тоже настоящая зима была, как положено, со снегирями...кстати, к нам уже давно снегири не прилетают. Не знаю почему, но не видно их.. А , они такие красивые, прям как красные клубочки на деревьях.. |
|
06 Фев 2021 22:03
|
Rozalinda
|
|
Девочки,подскажите,пожалуйста на первом канале какая то передача шла ,буквально час два назад,как она называлась?и что самое интересное сейчас ищу в интернете 1 канал ,но не совпадают передачи с тем что сейчас показывают...почему так?я просто отрывок успела посмотреть этой передачи,там Ярмольник про Адбулова рассказывал...
|
|
06 Фев 2021 22:26
|
Dosik
|
Всем добрый вечерок!!! Я зашилась сегодня, платье творю. Увлеклась.
С утра шел мелкий дождик с крупинками снега, все раскиселило, +3, сейчас нуль, снег повалил, так красиво, по новогоднему!
У нас как-то повадились из подвала мышки забегать, поднимались даже до пятого этажа, соседи жаловались, а мы на втором живем... Мы их ловили в баночку, потом в лесок относили. Они такие маленькие, мохнатенькие, жалко убивать... Не страшные совершенно. Но нужно быть осторожными с ними, бешенство переносят. Подругу так мышка тяпнула, пришлось на уколы ходить.
Оооо, смело!
На гироскутере.
У меня под балконом, разрастаются быстро и активно. И купальницы растут.
И не говори!!!! Нам повезло!!!
Две ночи толком из-за этого не спала... Лечусь.. Не одно, так другое...
Аленка, у нас нет настоящих дождей зимой. У нас зима зимняя. Сугробы, снега, ветер, метель,.. Это как валенки летом напялить и выйти гулять, так же выпендриться с зонтом зимой. Стою на асфальте я в лыжи обутый...
По-моему, оба варианта верны.
Ага в меховых шапках и под зонтом.
Роза, мы не смотрим первый канал уже лет 10.. Не подскажу поэтому. |
|
07 Фев 2021 13:49
|
Rozalinda
|
Доброе утро, девочки! Маришка, спасибо!Я тоже искала, искала так и не нашла.Такое чувство, что все неправильно пишут на самом сайте 1 го канала. |
|
07 Фев 2021 22:45
|
Dosik
|
https://m.youtube.com/watch?v=XDsf-grVqQg Роза, эта?
|
|
07 Фев 2021 23:24
|
Dosik
Может это передача Сегодня вечером называется? |
|
07 Фев 2021 23:29
|
Rozalinda
|
|
Нет,Мариша,там другая программа была.Все за столом круглым сидели...рядом с ним сидели,кого только успела увидеть,это был Боярский,артистка,только ее фамилию забыла..
|
|
07 Фев 2021 23:34
|
Rozalinda
|
|
Вспомнила,вернее сейчас поискала это Татьяна Васильева.
|
|
08 Фев 2021 9:43
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девочки, доброе утро!!!
Грише 6 лет
мопсики моя любовь на всегда
Воротник сняли в субботу, как и рекомендовали, носил 10 дней, швы саморассасывающиеся, снимать их не надо. Таблетки обезболивающие давали 4 дня после операции
обожаю маки
красивый букет |
|
08 Фев 2021 9:50
|
Dosik
|
Всем доброго утра! У нас зима, -20!!! Ура!!! Все лучше, чем слякоть, сырость.. Сплошные вирусы, так и вьются, так и летают...
Я тоже маки люблю. И любоваться и есть. |
|
08 Фев 2021 10:01
|
Биссектриса
желтые - это купальница европейская
у нас не растут желтые
нет, Танюш, не разрастались и не пололи их, они росли в теньке от кедра и на солнышко не лезли
лайкну
и здесь лайк
и у вас купальница европейская, вы видимо к Европе ближе, а мы к Азии отсюда и названия такие
ага, головокружительно
точно
не видела
ЗдОрово
тоже люблю мышек
ну ты разошлась
|
|
08 Фев 2021 10:03
|
Биссектриса
|
08 Фев 2021 10:44
|
Dosik
А у нас именно жёлтые, мы в Европе живём, аккурат на выезде из города граница проходит. Хотя в соседнем азиатском Миассе купальница желтенькая растёт. Оранжевую никогда не видела. Жутко красиво!!!!!
Да епрст, муж говорит, что в его деревне было раньше 11 лесников, сейчас один работает и то на полставеи, вся деятельность его сводиться к выпеске делянок. Все! А ведь раньше в каждой деревне, в каждом селе был свой лезхоз!!! Сейчас все упразднили и сократили... По своему городу знаю, где раньше были кордоны лесника, но что бы вот так вживую встретит в лесу его... Отродясь такого не было. Говорю же редкий зверь...
Гулять так гулять!
ООО, шикардос!!! Первая фотка- люпин? Все такое яркое!!!!! |
|
08 Фев 2021 16:07
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Всем привет!!!
Нет у нас их, или мы плохо ищем.Что грузди вкусно, я знаю, ты просто написала сухие, я и представила их высушенными :girl_haa:
ну это да.сократили, причем очень сильно.
ну не знаю, кому то это на пользу. я не против армии.Многие же выбирают суворовские училища.и кадетские классы.
Вот про то и речь, что не бывает дождя, мокрый снег.
Что носишь?очки?линзы?
нет.Холодно очень.-28, в лес на лыжах не сходить, а дома сидеть, можно и в городе.
ну, видимо легко досталось бюджетное место, раз особо и не ценит Хотя я кажется кучу нервов истратила с егэ и с поступлением в универ.
в самом деле? обязательно пособираю и попробую, а что с ними вкуснее? жарить?варить?
очень вкусные, мяса не надо.жирные мясистые!
и тебе тоже.
Обожаю снегирей!
не знаю, не смотрела.
жуть
вариантов куча, катайся вдоволь.еще бы не работать.
Красота!
выспалась в выходные?
Малыш!еще сто раз все поменяется, пока вырастет, может и сделают армию наемной.
как себя чувствует?
спасибо.буду знать.
|
|
08 Фев 2021 16:25
|
Rozalinda
|
|
Девочки!Добрый день!!!
|
непроходимых, диких и нет.
сами и прикалываемся и все равно ловим себя на том, что часто так делаем
Пятницаааа урра!!!