Сообщение |
Автор |
08 Фев 2021 16:52
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Зануда писал(а): | Нет у нас их, или мы плохо ищем.Что грузди вкусно, |
Да должны быть! Зануда писал(а): | Многие же выбирают суворовские училища.и кадетские классы. |
Ну вот и пусть бы служили те, кто хочет, зачем всех поголовно брить! Зануда писал(а): | Что носишь?очки?линзы? |
Очки, но хожу без очков, только для работы, чтения, рассматривая ценников, и в пещерах.  Ну и так далее.. Зануда писал(а): | выспалась в выходные? |
Неа... Озаботилась на ночь какой- то ерундой, в результате уснула часа в три сегодня... Читала книжку, сидя на кухне. Нууу, очень редкое явление у меня- бессонница, но случается иногда. Обычно на раз легла, на два уснула. Мои ржут, мама рекласирует...
|
08 Фев 2021 17:28
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Rozalinda писал(а): | Девочки!Добрый день!! |
|
08 Фев 2021 17:32
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Dosik писал(а): | Ну вот и пусть бы служили те, кто хочет, зачем всех поголовно брить! |
 Согласна с тобой, столько желающих.брали бы тех, кто хочет.с другой стороны, а как же если, что Родину защищать? Dosik писал(а): | Очки, но хожу без очков, только для работы, чтения, рассматривая ценников, |
 Также, хотя при -8 не представляю.сложно наверное.у меня -2,5 и то людей знакомых не вижу.Вижу крупно только. Dosik писал(а): | Озаботилась на ночь какой- то ерундой, в результате уснула часа в три сегодня |
 Как работаешь?
|
08 Фев 2021 17:53
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | хотя при -8 не представляю. |
И не надо! Не представляй!!! Зануда писал(а): | меня -2,5 и то людей знакомых не вижу.Вижу крупно только. |
Когда мне надо увидеть, то я увижу! А так удобно очень, кого не хочешь видеть, есть, чем прикрыться... Зануда писал(а): | сложно наверное. |
Я привыкла. Нормуль. Зануда писал(а): | Как работаешь? |
Да как обычно. Хорошо, тихо сегодня, заявок нет. Можно филонить по полной.  ГО сдала и хорошо. Можно было сразу все 8 тем сдать, но мне лениво...
|
08 Фев 2021 18:04
|
Rozalinda
 Rosali
|
Девочки!может кто знает, можно дома держать гиацинты?
|
08 Фев 2021 21:03
|
Dosik
 Маришка
|
Rozalinda писал(а): | может кто знает, можно дома держать гиацинты? |
Можно!
|
09 Фев 2021 13:12
|
Rozalinda
 Rosali
|
https://firmmy.ru/mozhno-li-derzhat-doma-giacint
Гиацинт имеет насыщенный и яркий аромат, который может легко вызвать приступы головной боли, мигрени и поднятия артериального давления даже у здорового человека.
Всем доброе утро!
Вот что нашла про этот цветок..
жалко, такой красивый.
|
09 Фев 2021 22:48
|
Dosik
 Маришка
|
Всем добрый вечер!!!! Ох и холодина у нас -30 с утра да с сильным ветром.. Сын даже в колледж не пошёл. Rozalinda писал(а): | Гиацинт имеет насыщенный и яркий аромат, который может легко вызвать приступы головной боли, мигрени и поднятия артериального давления даже у здорового человека. |
Ну не знаюююю, начали продавать в Магните, по 79 руб. Пока ещё бутонов нет, вот думаю купить горшочек, к 8 марта расцветет, наверное!!!! Очень они мне нравятся!!!!
|
10 Фев 2021 0:53
|
ellona-s
Alemange
|
Девушки, добрый вечер!
Что -то спина моя уже обещала мне выздороветь и вот ведь, обманула
У нас снег шел три дня- хаос *везде*
Мы не работали понедельник и вторник...кому рассказать - не поверят  дороги былм закрыты, поезда и автобусы стоят
А вообще рады и дети и взрослые - и гуляют все, и строят горки, у нас в деревне за трактора цепляют санки или на лыжах...и поехали!!!  ...В этом году в зимний отпуск никто не ездил и теперь отрываются
Температура днем -6, ночью до -15
Но сегодня голубое небо, солнышко и снег- красота
Девочки -сибирячки и уралочки, я прям представила как вы живете
Dosik писал(а): | холодина у нас -30 с утра да с сильным ветром.. Сын даже в колледж не пошёл. |
Ой Марин, у нас в воскресенье был восточный ветер со снегом...дубак!...
Dosik писал(а): | Пока ещё бутонов нет, вот думаю купить горшочек, к 8 марта расцветет, наверное!!!! Очень они мне нравятся!!!! |
Мне тоже и они быстро в тепле расцветают
У меня на кухне стоят, когда запах начинает нервировать- я срезаю пару штук...зато сразу такая веснааааа
Блин, у нас вроде как локдаун продлевать собираются.
Мы точно выживем, но одичаем
Дамы, здоровья вам и вашим близким
|
10 Фев 2021 0:56
|
ellona-s
Alemange
|
Rozalinda писал(а): | Гиацинт имеет насыщенный и яркий аромат, который может легко вызвать приступы головной боли, мигрени и поднятия артериального давления даже у здорового человека. |
Запросто  он такой. В маленьком комнате "" задушит" запахом
|
10 Фев 2021 1:25
|
ellona-s
Alemange
|
Вот принесла показать- здесь у меня на кухне нарциссы на заднем плане и примулы.
Они стоят где-то 3- 5 недель, зависит от того как тепло в комнате, я потом зелень у них срезаю и в землю втыкаю. Они позже по весне отять цветут.
А это в гостевой комнате
|
10 Фев 2021 1:51
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Rozalinda писал(а): | говорю..матрац или матрас ? как правильно? |
Не знаю,как правильно, но всегда говорю матрас
Rozalinda писал(а): | не принято да, идти в пуховике и с зонтом в руках. |
Я не понимаю... не принято идти под дождем в пуховике и под зонтом? То есть, если вдруг, зимой пошел дождь (погода сейчас капризная) , то ты зонт не возьмешь, потому что зима и ты в пуховике?будешь идти мокнуть,верно?
Dosik писал(а): | зашилась сегодня, платье творю. Увлеклась. С ут |
Представляю,какое платье будет красивое
Dosik писал(а): | Подругу так мышка тяпнула, пришлось на уколы ходить. |
Теперь я их буду еще больше бояться
Dosik писал(а): | меня под балконом, разрастаются быстро и активно. И купальницы растут. |
Оооо, так у тебя под балконом красота!  А какой этаж у вас?
Dosik писал(а): | Две ночи толком из-за этого не спала... |
Надеюсь, все наладилось уже?
Dosik писал(а): | так же выпендриться с зонтом зимой. Стою на асфальте я в лыжи обутый... |
Так понятно, что в снег зонт не нужен  а если адруг дождь, ниоткуда, ливень просто
Биссектриса писал(а): | еще несколько дачных фоток |
Красота  Хочу лето еще больше
Dosik писал(а): | Оранжевую никогда не видела. Жутко красиво!!!!! |
Тоже оранжевую не видела, только желтые
Dosik писал(а): | Говорю же редкий зверь... |
Зануда писал(а): | нет.Холодно очень.-28, в лес на лыжах не сходить, а дома сидеть, можно и в городе. |
Ну и правильно, дома тоже хорошо
Зануда писал(а): | видимо легко досталось бюджетное место, раз особо и не ценит |
Вот скорее всего,да
Зануда писал(а): | что с ними вкуснее? жарить?варить? |
Мы раньше, чуть отваривали и обжаривали с лучком,хрустики такие
Зануда писал(а): | мяса не надо.жирные мясистые! |
Здорово
|
10 Фев 2021 1:58
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | вот и пусть бы служили те, кто хочет, зачем всех поголовно брить! |
Согласна
Dosik писал(а): | Мои ржут, мама рекласирует |
И это иногда нужно
Dosik писал(а): | Хорошо, тихо сегодня, заявок нет. |
Поспала бы там тихонько
Dosik писал(а): | холодина у нас -30 с утра да с сильным ветром.. Сын даже в колледж не пошёл. |
Жесть, минус 30  у нас минус 15 и уже катастрофа  Ивану повезло больше всех
Dosik писал(а): | Очень они мне нравятся!!! |
Тоже лю их
ellona-s писал(а): | спина моя уже обещала мне выздороветь и вот ведь, обманула |
Ой, вредная спина, скорейшего выздоровления тебе
ellona-s писал(а): | снег шел три дня- хаос *везде* |
Как и у всех- зима пришла неожиданно
ellona-s писал(а): | этом году в зимний отпуск никто не ездил и теперь отрываются |
Вот и замечательно,все сошлось
ellona-s писал(а): | вроде как локдаун продлевать собираются.
Мы точно выживем, но одичаем |
Как они уже надоели с этими локдаунами
ellona-s писал(а): | здоровья вам и вашим близким |
Спасибо,взаимно
ellona-s писал(а): | принесла показать- здесь у меня на кухне нарциссы на заднем плане и примулы. |
Какая красота, тоже хочу такие!
ellona-s писал(а): | это в гостевой комнате |
И такие
|
10 Фев 2021 1:59
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Добрый вечер,девочки
Что готовили, будете готовить?
|
10 Фев 2021 9:15
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
Dosik писал(а): | ООО, шикардос!!! Первая фотка- люпин? Все такое яркое!!!!! |
ага, Мариш, люпины это  обожаю, сами растут, сами цветут, красота
Зануда писал(а): | Хотя я кажется кучу нервов истратила с егэ и с поступлением в универ. |
 о боже мой, нам это только предстоит, а уже никаких нервов нет
Зануда писал(а): | Малыш!еще сто раз все поменяется, пока вырастет, может и сделают армию наемной. |
 надеюсь
Зануда писал(а): | как себя чувствует? |
Бо хорошо себя чувствует  жрать только хочет постоянно, ходит пылесосит своим носом всю квартиру, тут у меня давеча чесночная стрелка упала на пол, я не ринулась ее сразу подбирать, думала есть не будет, ага, сожрал, даже глазом не успела моргнуть
а ему теперь строго ограничено нужно есть, чтобы он не толстел после кастрации, потому что если он начнет жиреть, но начнет расти жировая ткань и на нёбе, где мы ему делали операцию и снова нёбо начнет провисать, и получается зря мучался
Зануда писал(а): | Танюшка спасибо за летние фоточки |
сама ностальжирую вместе с вами
|
10 Фев 2021 9:36
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Ну вот и пусть бы служили те, кто хочет, зачем всех поголовно брить! |
 лайкну 100500 раз
Зануда писал(а): | а как же если, что Родину защищать? |
не думаю, что сейчас в армии учат Родину защищать, так отбывают повинность, караулы, дозоры и пр. лабуда.
а вот когда учения масштабные проходят призывники участвуют в них? или только контрактники?
Rozalinda писал(а): | Девочки!может кто знает, можно дома держать гиацинты? |
можно
Rozalinda писал(а): | Гиацинт имеет насыщенный и яркий аромат, который может легко вызвать приступы головной боли, мигрени и поднятия артериального давления даже у здорового человека. |
ну если ты реагируешь так на запахи, то конечно надо поосторожней. У меня были горшочные гиацинты, но ничего такого, что ты написала не было. Главное, наверное, в спальню у изголовья их не ставить, у меня стояли на кухне на подоконнике
Dosik писал(а): | вот думаю купить горшочек, к 8 марта расцветет, наверное!!!! Очень они мне нравятся!!!! |
ellona-s писал(а): | Что -то спина моя уже обещала мне выздороветь и вот ведь, обманула |
ууууу, какая обманщица, спина твоя  поправляйся, Элонночка
ellona-s писал(а): | У нас снег шел три дня- хаос *везде*
Мы не работали понедельник и вторник...кому рассказать - не поверят |
 нам бы так, мы бы сидели дома с декабря по апрель
ellona-s писал(а): | Девочки -сибирячки и уралочки, я прям представила как вы живете |
 только нас на тракторе катать не будут, коммунальщики злые
ellona-s писал(а): | Блин, у нас вроде как локдаун продлевать собираются.
Мы точно выживем, но одичаем |
ellona-s писал(а): | Дамы, здоровья вам и вашим близким |
взаимно
ellona-s писал(а): | Вот принесла показать- здесь у меня на кухне нарциссы на заднем плане и примулы. |
 красота
Аля12 писал(а): | Красота Хочу лето еще больше |
|
10 Фев 2021 9:41
|
Биссектриса
 Татьяна
|
лилейник
нравится мне тем, что куст высотой до 1,5 метров и много-много цветочков, и менее прихотлив, чем лилии, и более морозоустройчив (мои наблюдения за много лет, рос на старой даче  )
|
10 Фев 2021 10:12
|
Rozalinda
 Rosali
|
Dosik писал(а): | Ну не знаюююю, начали продавать в Магните, по 79 руб. Пока ещё бутонов нет, вот думаю купить горшочек, к 8 марта расцветет, наверное!!!! Очень они мне нравятся!!!! |
Всем доброе утро, девочки!О, хорошо, тогда тоже посмотрю.Попробую взять, вдруг все нормально будет.
ellona-s писал(а): | Что -то спина моя уже обещала мне выздороветь и вот ведь, обманула |
Пусть больше не болит, пусть все будет только хорошо!
ellona-s писал(а): | Вот принесла показать- здесь у меня на кухне нарциссы на заднем плане и примулы.
Они стоят где-то 3- 5 недель, зависит от того как тепло в комнате, я потом зелень у них срезаю и в землю втыкаю. Они позже по весне отять цветут |
Ух, какие красивые!Получается в одном горшке сразу можно пять луковиц? им тесно не будет?
Аля12 писал(а): | Я не понимаю... не принято идти под дождем в пуховике и под зонтом? То есть, если вдруг, зимой пошел дождь (погода сейчас капризная) , то ты зонт не возьмешь, потому что зима и ты в пуховике?будешь идти мокнуть,верно? |
Ну да...да именно так.Может в Москве бы это и прокатило и было понятно.Но здесь нет и нет(так как редко именно дождь настоящий бывает, но бывает)редко но метко)))..Да и зонт еще осенью убран в шкаф.
Биссектриса писал(а): | жрать только хочет постоянно, ходит пылесосит своим носом всю квартиру, тут у меня давеча чесночная стрелка упала на пол, я не ринулась ее сразу подбирать, думала есть не будет, ага, сожрал, даже глазом не успела моргнуть |
Ну вот....всеядный? овощи любит..
Биссектриса писал(а): | ну если ты реагируешь так на запахи, то конечно надо поосторожней. У меня были горшочные гиацинты, но ничего такого, что ты написала не было. Главное, наверное, в спальню у изголовья их не ставить, у меня стояли на кухне на подоконнике |
Да, вот так и хочу, на кухню.Что то хочется цветущего.Сама себе недавно купила букет цветов,порадовали три дня и все на этом..
|
10 Фев 2021 10:18
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Rozalinda писал(а): | Ну вот....всеядный? овощи любит.. |
 не то слово, и овощи, и фрукты, всё любит
прошлым летом мы над ним ржали, запомнил где растет горох, выходили с ним гулять, он сразу к гороху, сначала ждал пока я ему горошинки достану из стручка, а потом сообразил, что и стручок есть можно, если Бо пропал из виду, значит в горохе ищи его
Rozalinda писал(а): | Да, вот так и хочу, на кухню.Что то хочется цветущего.Сама себе недавно купила букет цветов,порадовали три дня и все на этом.. |
 да, я с тобой согласна, под конец зимы всегда хочется ярких красок, цветов, весенних запахов
Тебя как называть можно? Роза? Розали? Розалия? Розалинда? как тебе больше нравиться? имя у тебя такое весенне-летнее
|
10 Фев 2021 11:24
|
Dosik
 Маришка
|
Доброго утра! Потеплело, -25, ветерок, терпимо! ellona-s писал(а): | Что -то спина моя уже обещала мне выздороветь и вот ведь, обманула |
Какая она не сознательная!!!! Выговор ей прописать по первое число. ellona-s писал(а): | Девочки -сибирячки и уралочки, я прям представила как вы живете |
Хорошо живём!!!! ellona-s писал(а): | Мы точно выживем, но одичаем |
У меня так сын говорит на какую-либо нибудь возникшую проблему: "Я выживу!"  Все будет хорошо!!!! Если даже и одичаем, то мышечная память нас вывезет!!!! Вспомним все!!! ellona-s писал(а): | Дамы, здоровья вам и вашим близким |
Спасибо, взаимно!!!!! ellona-s писал(а): | Вот принесла показать- здесь у меня на кухне нарциссы на заднем плане и примулы. |
Ну какая красота,!!!!! Аля12 писал(а): | А какой этаж у вас? |
Второй, Ален. Аля12 писал(а): | Надеюсь, все наладилось уже? |
Даааа!!! Сегодня была в полном отрубоне!!!!  А утром заверещал будильник..... Аля12 писал(а): | То есть, если вдруг, зимой пошел дождь |
Аленка, у нас дождь зимой очень редкое явление, и это мелкие крупинки льда летят..  Пока дождинка из тучки выпадая долетит до земли, она замерзает в ледышку. Аля12 писал(а): | если адруг дождь, ниоткуда, ливень просто |
Это только летом может быть! И в межсезонье. Аля12 писал(а): | Поспала бы там тихонько |
Да ходют кому не лень в гости...  Мешают, только засну, то звонят, то пруться... Аля12 писал(а): | Жесть, минус 30 у нас минус 15 и уже катастрофа Ивану повезло больше всех |
Да нормально... Аля12 писал(а): | Что готовили, будете готовить? |
У нас была курочка, два гарнира на выбор пюрешка и рис, зелёный горошек, огурчики соленые, рюмашка перцовки. Биссектриса писал(а): | обожаю, сами растут, сами цветут, красота |
А я все никак не сподоблюсь посадить... Красавцы!!!! Биссектриса писал(а): | нам бы так, мы бы сидели дома с декабря по апрель |
Эхххх, мячтыыыы...  Нам всего перепало 6 дней дома посидеть, когда началась вся эта возня..  . А потом усе... Выгнали в полЯ... Биссектриса писал(а): | только нас на тракторе катать не будут, коммунальщики злые |
Ага, если нас так прокатят, весь позвоночник в трусах останется после колдобин.... Биссектриса писал(а): | лилейник
нравится мне тем, что куст высотой до 1,5 метров и много-много цветочков, и менее прихотлив, чем лилии, и |
Ой, красавец. Мне тоже нравиться!!! Под балконом целый кустище растёт!!!! Rozalinda писал(а): | Попробую взять, вдруг все нормально будет. |
Воооот, хороший подход!!! Не попробуешь, как узнаешь? Rozalinda писал(а): | Да и зонт еще осенью убран в шкаф. |
Аналогично!  У нас прошёл этот мелкий дождичек в выходные, так в новостях по всем каналам прогнали...  Нонсенс!!! Это как снег в Африке.. Rozalinda писал(а): | Сама себе недавно купила букет цветов,порадовали три дня и все на этом.. |
Хорошо, что хоть три дня простоял букет. У нас розы совсем не ьерпчт. Утром подарили букет на днюху, вечером пришла с работы, а они уже в каматозе... Отмучились...  Вот и думаю, как мне розу сохранить на пару дней.. Хочу купить одну и устроить эксперимент.. Биссектриса писал(а): | если Бо пропал из виду, значит в горохе ищи его |
 Это как меня... Если есть где поблизости малиник, значит я там!!!!
|
10 Фев 2021 16:07
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем привет! Dosik писал(а): | Если есть где поблизости малиник, значит я там!!!! |
Любишь малину. Dosik писал(а): | Хочу купить одну и устроить эксперимент.. |
Поделись потом как долго стояла.У меня по разному, когда к вечеру дохнут, а иногда и две недели стоят Dosik писал(а): | Да ходют кому не лень в гости... Мешают, только засну, то звонят, то пруться. |
а дверь закрыть нельзя?  типа не беспокоить Dosik писал(а): | заверещал будильник..... |
ох уж этот будильник, мог и не звонить.я всегда утром думаю, может уже выходные Dosik писал(а): | "Я выживу!" Все будет хорошо!!!! |
Биссектриса писал(а): | если Бо пропал из виду, значит в горохе ищи его |
Биссектриса писал(а): | лилейник |
Красивый.нравится мне и запаха нет такого сильного как у лилий. Биссектриса писал(а): | нам бы так, мы бы сидели дома с декабря по апрель |
Биссектриса писал(а): | сейчас в армии учат Родину защищать |
ну как собрать автомат, противогаз, что то еще.на учениях стрелять, прыгать, бегать. Биссектриса писал(а): | сама ностальжирую вместе с вами |
Биссектриса писал(а): | Бо хорошо себя чувствует жрать только хочет постоянно, ходит пылесосит своим носом всю квартиру, тут у меня давеча чесночная стрелка упала на пол, я не ринулась ее сразу подбирать, думала есть не будет, ага, сожрал, даже глазом не успела моргнуть |
малыш Биссектриса писал(а): | о боже мой, нам это только предстоит, а уже никаких нервов нет |
все хорошо, это я только нервничала от незнания.сын сразу сказал в любой универ попадает на бюджет.все хорошо, а я сомневалась  нельзя сомневаться.Верим в наших деток  Они лучшие Аля12 писал(а): | Как они уже надоели с этими локдаунами |
 у нас совсем не ощущаются Аля12 писал(а): | Мы раньше, чуть отваривали и обжаривали с лучком,хрустики такие |
Аля12 писал(а): | Ну и правильно, дома тоже хорошо |
Аля12 писал(а): | Теперь я их буду еще больше бояться |
 я с тобой, буду их бояться Аля12 писал(а): | ты зонт не возьмешь, потому что зима и ты в пуховике?будешь идти мокнуть,верно? |
я возьму, нафиг мокнуть, у меня на работе валяется запасной зонт, круглый год.Но как Маришка писала, ливней зимой не бывает у нас, только мокрый снег, или град.Дождь замерзает на лету и превращается в градины. Аля12 писал(а): | всегда говорю матрас |
ellona-s писал(а): | А это в гостевой комнате |
ellona-s писал(а): | у меня на кухне нарциссы на заднем плане и примулы |
ellona-s писал(а): | и гуляют все, и строят горки, у нас в деревне за трактора цепляют санки или на лыжах...и поехали!! |
 Для всех радость снег!!! ellona-s писал(а): | Что -то спина моя уже обещала мне выздороветь и вот ведь, обманула |
 выздоравливай Dosik писал(а): | Ох и холодина у нас -30 с утра да с сильным ветром.. |
 У нас также.Мороз и солнце!День чудесный!
|
10 Фев 2021 16:09
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
10 Фев 2021 16:10
|
ellona-s
Alemange
|
Доброе утро всем
Аля12 писал(а): | Что готовили, будете готовить |
Я суп варила - фарш, порей и плавленный сырок.
Любим его когда холодно
Биссектриса писал(а): | Бо хорошо себя чувствует жрать только хочет постоянн |
Растет, малыш  хороший аппаетит говорит о здоровье
Пусть ест, от зелени наверное не поправится
Биссектриса писал(а): | лилейник
нравится мне тем, что куст высотой до 1,5 метров и много-много цветочков, и менее прихотлив, чем лилии, и более морозоустройчив (мои наблюдения за много лет, рос на старой даче ) |
Красавцы  Танюш, а если срезать новые растут? Вот мне у лилий не нравится, отцвел и все.
Биссектриса писал(а): | ууууу, какая обманщица, спина твоя поправляйся, Элонночка |
Спасибо, Тань...да что-то никак
Rozalinda писал(а): | Пусть больше не болит, |
Болит пока. Назначили КТ.
Rozalinda писал(а): | Сама себе недавно купила букет цветов,порадовали три дня и все на этом.. |
Жалко. Может у вас по морозу помораживаются?
Биссектриса писал(а): | сначала ждал пока я ему горошинки достану из стручка, а потом сообразил, что и стручок есть можно, если Бо пропал из виду, значит в горохе ищи его |
Dosik писал(а): | Какая она не сознательная!!!! Выговор ей прописать по первое число. |
Точно
Dosik писал(а): | Хорошо живём!!!! |
Dosik писал(а): | У меня так сын говорит на какую-либо нибудь возникшую проблему: "Я выживу |
Отличный настрой
Dosik писал(а): | Да ходют кому не лень в гости... Мешают, только засну, то звонят, то пруться... |
Вот люди какие
Аля12 писал(а): | Ой, вредная спина, скорейшего выздоровления тебе |
Спасиб, Алена
Dosik писал(а): | У нас была курочка, два гарнира на выбор пюрешка и рис, зелёный горошек, огурчики соленые, рюмашка перцовки. |
Аля12 писал(а): | ellona-s писал(а):
вроде как локдаун продлевать собираются.
Мы точно выживем, но одичаем
Как они уже надоели с этими локдаунами |
И не говори....вроде бы теперь разговор идет до середины марта
|
10 Фев 2021 16:46
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | Любишь малину. |
Родину продам....  тсссс... Зануда писал(а): | Поделись потом как долго стояла. |
Я сначала в холодную опущу на три часа, потом надо в мокрую тряпку завернуть, потом в газету, и на нижнюю полку холодильника... А дальше посмотрим, сколько она продержится... Зануда писал(а): | дверь закрыть нельзя? |
Так они откроют, знают код на замке, а кто не знает, долбиться будут или искать меня с фонарями, всех на уши поднимут, и меня все одно разбудят...  Я иногда вырубаюсь, сидя за компом, минут на 15-20... Когда совсем уже сил нет... Зануда писал(а): | уж этот будильник, мог и не звонить.я всегда утром думаю, может уже выходные |
 Ага, я тоже так иногда думаю... "Сегодня пятница.".. А оказывается понедельник... Зануда писал(а): | как собрать автомат, противогаз, что то еще.на учениях стрелять, |
Нас этому на НВП учили, а сейчас по ОБЖ, кажись, это есть... Зануда писал(а): | нельзя сомневаться.Верим в наших деток Они лучшие |
А то!!!! Мой тоже на бюджет прошёл в колледж, было 6 человек на место, он сразу попал, но все таки я волновалась до конца как истинная мать... Зануда писал(а): | нас совсем не ощущаются
Аля12 писал(а): |
И у нас все свободно! Зануда писал(а): | возьму, нафиг мокнуть, у меня на работе валяется запасной зонт, круглый год. |
Есть такое дело на работе в шкафу... Нет, ну если бы вдруг пошёл зимой ливень, настоящий, я бы, конечно, зонт использовала....Но... Даже в Африке выпадает снег, а у нас зимой ливня не бывает никогда!  Вот снег летом- это пожалста, да сколько угодно! Зануда писал(а): | Что такое ГО? |
Гражданская оборона. Курс на год из 8 тем, тему проходишь, в конце тест сдаешь. Можно сразу все темы почитать и тесты сдать. Но мне лень... Я потихоньку, раз в месяц.  Следую графику. ellona-s писал(а): | Танюш, а если срезать новые растут? |
Растут! Они дикошарые! Им все нипочем! ellona-s писал(а): | Назначили КТ. |
Результат будет хорошим!!!!!!! ellona-s писал(а): | Отличный настрой |
Ой, он у нас такой приколист- юморист... ellona-s писал(а): | не говори....вроде бы теперь разговор идет до середины марта |
Надо потерпеть!!! Надоело, понятно...  Но может это к лучшему?
|
11 Фев 2021 10:34
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Доброе утро, девочки!!!
Dosik писал(а): | У нас была курочка, два гарнира на выбор пюрешка и рис, зелёный горошек, огурчики соленые, рюмашка перцовки. |
я вчера рассольник варила, сегодня буду печень говяжью делать и пюре картофельное (себе гречку)
Dosik писал(а): | Ага, если нас так прокатят, весь позвоночник в трусах останется после колдобин. |
Dosik писал(а): | Ой, красавец. Мне тоже нравиться!!! Под балконом целый кустище растёт!!!! |
Dosik писал(а): | Это как меня... Если есть где поблизости малиник, значит я там!!!! |
Зануда писал(а): | все хорошо, это я только нервничала от незнания.сын сразу сказал в любой универ попадает на бюджет.все хорошо |
это если выбор универов большой, а ЕГЭ как сдавать, ты же определенные предметы сдаешь, в каждый ВУЗ свои экзамены.
вот у нас есть 3 варианта для поступления, а экзамены нужны разные: или история + английский, или обществознание + английский, либо вообще физика
ум на раскоряку, не знаешь как лучше сделать для своего ребятёнка
ellona-s писал(а): | Пусть ест, от зелени наверное не поправится |
 только дристатуй нападает временами если переест овощей/фруктов, поэтому даем очень мало, ну и собака на сухом корме, не рекомендуют смешивать сухой корм и натуральную еду, поэтому толь ко как лакомство: кусочек яблочка или дольку огурчика/морковочки
ellona-s писал(а): | Танюш, а если срезать новые растут? |
 даже не знаю, Эллоночка, я ни разу не срезала лилейник в букеты, нме вообще жалко срезать дачные цветы, иногда домой везу пионы или астры, все остальное цветет на даче
Dosik писал(а): | Растут! Они дикошарые! Им все нипочем! |
 вот, Маришка знает, значит можно срезать лилейник в вазочку
|