Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2021 11:29
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
у нас уже все отменяют.вчера читала, что маски уже отменяют.студентов вызывают.
ого сколько телодвижения не, я ленивка, могу только сахарку в водичку сыпануть и все.В воду холодную на ночь знаю, но потом с них течет.
Молодец! Нравится учиться?
Каждый год?а зачем это вам?
Так это же здорово!Жить веселее
Танюш, а дочка участвует в олимпиадах?Победители всероссийской олимпиады поступают в любой универ, без результатов егэ.Сдают только в школе рус и математ. и все.а победители вузовских олимпиад, сдают профильный предмет, не ниже например 75% и имеют право поступить в любой вуз без результатов егэ.
а ребенок, что хочет?кем видит себя в будущем?
Бо не просит вашей еды?Такой малыш яблочко, огурчик там мало |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2021 12:13
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
участвует, но дальше города не проходит
вот именно, у нас в прошлом году дети с 290 баллами не смогли пробиться на бюджет вот из-за таких олимпиадников, физкультурников, волонтеров ну еще олимпиадники ладно, это тоже труд, а эти плюс еще целевики, за них платит предприятие, почему они занимают бюджетные места?
но это только мое мнение, оно может отличаться от вашего
наши ВУЗЫ не проводят олимпиад, участвуем только во Всероссийской
ой, она много чего хочет, начиная с Чехии и заканчивая Канадой
конечно просит, но всем строго настрого запрещено давать собаке со стола, во- первых, мопсы жуткие аллергики, во-вторых, чем монотонней и однообразней будет еда собаки, тем более долгую и здоровую жизнь она проживет |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2021 12:30
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
поизучай этот вопрос.это шанс и довольно неплохой.Ваши вузы могут принимать с результатами олимпиад других вузов.Многие университеты проводят свои предметные олимпиады.
почему бы и нет?про страну понятно, а в какой профессии она себя видит?
этого не знала.тогда понятно.Просто Бо такой милаш так и хочется побаловать вкусняшкой. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2021 12:58
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго утра, хорошего дня. С утра -31, сейчас потепле, -25.
Хммм, ты меня удивляешь, Танюш!
А что хочет Юля сама, куда больше тянет её ?К чему, вернее.
Эээ, стопэ.. Я говорила, что кусту ничего не будет, если его обкорнать. А вот долго или нет живут в вазе цветочки... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2021 13:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Так мне и надо ,что бы роза сохранилась с момента покупки до её использования. Мне надо её купить, оформить и на следующий день применить.. Я боюсь, что с момента покупки до часа икс просто в вазе она не доживет... Придется оформленную в холодильнике держать.. Вот меня и волнует, а в холодильнике она живая останется? Или того на этого...??
Неааа , лень. Но в коллежде лучше, чем в школе. Школа задолбала, извините, маразм крепчает.
Так мы же связь! Сегодня вот война у нас была, каналы тренировали телеграфные.
В наших некоторых даже золото не котируется, не то что какие- то олимпиады. У каждого ВУЗа свои приколы. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2021 15:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
спасибо Танюш за совет, помониторю по нашим вузам
в любой, если можно свалить заграницу
она с 4 лет английский учит рассматриваем международные отношения, востоковедение, перевод и переводоведение, лингвистику во всех вузах, но выбор не богат, и традиционно бешеный проходной балл и конкурс и куча льготников
низяяяя
зима что ли так на мое семейство действует, жрут все что не прибито, хотяяяя, я готовила последний раз в субботу, а вчера поленилась после супа готовить второе.
Тамаре дала задание сварить гречку и пюре сама вечером печень сделаю
к языку
Ааааа так то да после цветения на зиму голые стебли обрезаем, на следующую весну снова растет
лайкну
так за золотую медаль дает только баллы дополнительные, а "статус победителя и призера заключительного этапа олимпиады школьников дает право поступить без экзаменов по соответствующим направлениям профиля олимпиады, при условии успешной сдачи ЕГЭ по соответствующему предмету олимпиады не менее 75 баллов" - вот это я скопировала. сейчас нафик никому не нужны медали, смысл корячиться по всем предметам, корячся только по нужным, участвуй в олимпиадах, готовься по своим предметам к егэ и флаг нам в руки |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2021 15:57
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
ААА Семен Семеныч.поняла. Я думала ты специально будешь покупать для эксперимента.
та же история
ну вы крутяк, я даже не знала
ну про ваши незнаю, а Москва: МГУ, МГИМО, НИУ ВШЭ все берут с олимпиадами.
если, что спрашивай.
что есть, то есть.
насколько я знаю, там же все обучение платное В Чехии говорят бесплатно, но все равно много денег уходит на само проживание там
для общего кругозора |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2021 18:59
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет - привет!
И не говори
Танюш, хорошо, что все хорошо
А переживать мы всегда будкм, мне кажется даже когда деткам под пятьдесят будет
Марин, за малину? вот если с взбитыми сливками
Нас тоже. ..а еще маршировать как на параде- на фига?
Молодец какой
Ой, я так рассольник люблю. Но не варю, у нас его кроме меня никто не ест .
Не, не, не, этого не надо. Девочки, почитала что у вас у детей в школе делается если честно, половину не поняла даже...как все сложно |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2021 19:01
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Я имела ввиду, если я розу срезала- она еще рвсцветет. А вот лилии мои один раз всего цветут пару недель- и все
Мне это не нравится как-то |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2021 22:41
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки! Мое полное имя Розалия.Но мне нравится и Розали,Розалина....
Татьяна,у тебя тоже красивое имя!!
И у Вас , у всех девочки! прекрасные имена!!!
Ну вот..ну вот, почему так? может, в магазинах чем то их обрабатывают , чтобы дольше стояли?!.. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2021 22:44
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Пусть все , все вылечится! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2021 22:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Это факт! Дети останутся для родителей детьми!!!
Ага! И за хорошую, настоящую икру!
Нууу, для общего развития.
Не пытайся даже постичь ересь эту.
Лилейник можно срезать, он так и будет дальше цвести. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2021 22:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да, Розали, они там химией подкармливают обильно... Обидно, подарят букет, а он за короткое время превращается в гербарий... Вот и думаю, как мне их сохранить до нужного часа... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2021 7:42
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!!
Чехия отвалилась сама по себе. В нашем городе нет репетиторов по чешскому, ездить в областной центр Томск, тоже сами понимаете не вариант. и по деньгам мы бы Чехию не потянули, на поступление в языковую школу, на подтверждение аттестат в посольстве нужно от 500 тыр до 1 ляма
а почку у меня никто покупать не хочет
для общего кругозора не обязательно иметь золотую медаль
Эллоночка, да мы сами иногда ничего не понимаем
значит Розали
похвалили друг друга и настроение поднялось
хотя и так с настроением норм - ПЯТНИЦА |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2021 7:50
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2021 9:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Девулички- красотулички, привет!!!!
С добрым утром!!!!
Ох ты... Да, красиво жить хотять...
Давайте органы трогать не будем, оставим на месте, они точно хозяину своему пригодятся!!!
Какая яркость и красота!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2021 11:12
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
это точно
даже не думай о такой ереси.оно того не стоит.
а онлайн вариант?В интернете все можно.знакомятся с носителем языка и учат.
ну вот я замечаю, что у деток у кого медаль. они более дисциплинированны, ответственны, работоспособны. Медаль же не просто так дают, значит учился ребенок, старался, все предметы учил.
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2021 12:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Это точно! У меня муж медалист. Вума палата. А мне мои природная скромность, лень и пофигизм не дали заработать медальку... А ведь могла бы... Но вот сейчас подумаю порой, посмотрю на медаль и... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2021 13:44
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро, девочки!Красавицы !Феи весенние!Феи летние!!! О,да, Маришка!Значит, правильно я думала.Интересно, какие средства для этого они применяют...
Татьяна!!!О, да, это в точку!всегда хочется, чтобы настроение было |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2021 12:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Хороших выходных!!! Любовных!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2021 15:27
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет все, девочки!
Купила я гиацинты в "Пятерочке".Теперь дальше что с ним делать? пересаживать в горшок с землей?!.. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2021 15:35
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!Кто нибудь готовил панну коту? ее , можно дома приготовить самой? очень сложно или нет?..
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2021 16:25
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня всем!
Розали, ты можешь даже не пересаживать , а оставить в том горшочке в котором купила. Ничего им не будет. Главное, чтобы он не протекал. Не ставь сильно близко к батареи, а то очень быстро отцветет. И наслаждайся
Я её сама не люблю и не готовлю, а вот моя подруга часто делает. Дома. Вроде не сложно
https://forum.say7.info/topic5501.html Вот рецепт от Оли Имбирь. А вообще мнрго разных на сайте
Девочки, хороший выходных вам! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2021 17:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Если горшочки маленькие, луковица все пространство занимает, то рекомендуют пересадить в горшок побольше. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2021 23:37
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
|
Хорошо,девочки,спасибо!
Попробую ,наверное пересадить. Все-таки маленький совсем горшочек. Даже не горшочек,а одноразовая какая то посуда.Для рассады,я так понимаю. Эллона,спасибо огромное зп рецептик.Попробую приготовить. |
Молодец! Нравится учиться?
Каждый год?а зачем это вам?
Так это же здорово!Жить веселее
значит Розали