Патлыджан туршу (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
анилаг писал(а):
Инга,скажите пожалуйста уксус скольки% ?И если я правильно поняла вода холодная кипяченная?И последний вопрос сколько примерно варить,они сразу же темнеют,должны оставаться твердыми?спасибо.


Уксус - у нас уксус делится на две категории, для стола и для готовки.....проценты не написаны, но я узнала, уксус дожен быть от 6 до 9 %

Да вода холодная кипяченая.

Баклажаны, т.е белая часть должна потемнеть (варить после закипяния воды с бакдажанами 10 минут), да они остяются твердыми, я писала в конце рецепта, то баклажаны хрустят ( как огурчики girl_haha )

Если есть вопосы пиши, с радостью помогу и отвечу
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
01 Сен 2009 18:08

Страница 1 из 6