Esmira

Эсмира
Irina Divers писал(а): |
Я сначала ножиком, тупой стороной его давлю ( где-то видела такое), а потом режу на 2-3 кусочка. И тоже ещё чего-нибудь дополнительно бросаю в кофе, куркуму, чёрный перец, корицу, листики конопли , а а кружку перед тем как налить кофе, чуть-чуть кокосового или кешью масла, тогда пенка будет. |
Да, я тоже так делаю при готовке, таким образом мы выпускаем на поверхность эфирные масла.
Какой классный совет по поводу кокосового масла!

Спасибо, Ирочка!

Я добавляла его в кофе, но под конец.

Я еще хотела тебе написать о твоей аппетитной пенке на поверхности, но упустила.

Так что завтра обязательно буду восполнять пробел и наслаждаться за твое здоровье.

Классно, что мы делимся друг с другом своими прекрасными советами!
