Esmira
Эсмира
~Iren~ писал(а): |
Эсмирочка, я вчера уже попробовала. Со свежим тимьяном и розмарином, чеснок разрезала на дольки. Неожиданный вкус, но я, видимо, еще не созрела до него))) Пока остановлюсь на твоем десерте, сегодня замочу гречку. |
Ирочка, спасибо за идею с лавандой и за ссылочку тоже!
Я уже попробовала кофе и с лавандой в букете с чесноком, имбирем и кокосовым маслом.
Очень даже, но я думаю, что если тебе не понравился вариант с чесноком, то может быть тебе понравится, если чеснок не давить, а оставить целенький.
Я так и делала сначала.
Заодно сейчас хлещу
и ромашковый чай с лавандой, а также добавляю лаванду в свой дефьюзер.
Вкусного тебе десертика!
Irina Divers писал(а): |
Дай- то Бог, а то железа постоянно не хватает. |
Я надеюсь, что ты не принимаешь железо в таблетках.
Самое главное, чтобы ты себя чувствовала хорошо и тебя не пугали врачи цифрами.
Irina Divers писал(а): |
Ира делала подобное масло сама. В рецепте льняного хлеба глянь. |
Спасибо, обязательно загляну!
Irina Divers писал(а): |
Эсмирочка, принимай порцию картофеля. |
Ирочка, какие же они у тебя аппетитные!
Так и хочется утащить парочку.
Принимаю с огромным удовольствием и одобряю от всей души!
Ириш, что-то с кофейной пенкой у нас не сложилось.
Возможно, что у нас масло разное или я что-то не так сделала.
Хотя все ведь проще простого, но фишка все же существует.
У меня нерафинированное кокосовое масло и оно так пахнет кокосом, что хоть на стены лезь.
Вместо этого, я просто обмазываю им губы.