ТЕН
Елена
Le poisson d'or писал(а): |
Нерафинированное из-за запаха не могу, а разницу между рафинированным арахисовым и хорошим растительным не почувствовала. |
Да, арахисовое масло пахнет арахисом
И в блюдах азиатской кухни именно такое масло часто используют.
Для меня нет проблем с запахом, т.к. , например, в этом рецепте
его нужна всего 1 столовая ложка!
В больших количествах оно не применяется, и так же как и
кунжутное масло, добавляет блюду легкий аромат
Le poisson d'or писал(а): |
Так что моими остаются кунжутное, горчичное, виноградной косточки. Может что-то из ореховых, но не арахисовое. |
Конечно, Машенька, если у тебя сильная непереносомость этого масла,
то вполне можно заменить его другим растительным
Это не принципиально!
Знаю, что кто-то так же относится к кунжутному маслу
У всех вкусы разные, но при желании можно найти выход!