Карри с креветками и кинзой

ТЕН

Елена



Le poisson d'or писал(а):
Нерафинированное из-за запаха не могу, а разницу между рафинированным арахисовым и хорошим растительным не почувствовала.

Да, арахисовое масло пахнет арахисом Smile
И в блюдах азиатской кухни именно такое масло часто используют.
Для меня нет проблем с запахом, т.к. , например, в этом рецепте
его нужна всего 1 столовая ложка! Wink
В больших количествах оно не применяется, и так же как и
кунжутное масло, добавляет блюду легкий аромат
Le poisson d'or писал(а):
Так что моими остаются кунжутное, горчичное, виноградной косточки. Может что-то из ореховых, но не арахисовое.

Конечно, Машенька, если у тебя сильная непереносомость этого масла,
то вполне можно заменить его другим растительным praising
Это не принципиально! Congratulate
Знаю, что кто-то так же относится к кунжутному маслу
У всех вкусы разные, но при желании можно найти выход! friends give_heart
Фото

 
11 Фев 2021 12:33

Страница 1 из 1