Кабачковые «Чебуреки» (Система -60) ОБЕД

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
лое писал(а):
Оксана, здравствуйте )
что-то наверное у меня не так пошло....
может потому что цукини, а не кабачки, более водянистые они что ли...
никак не хотела смесь браться корочкой

Олечка,привет give_heart Извиняюсь за долгое отсутствие Embarassed
По идее,если сковорода хорошая,то не должно-бы липнуть. sharik
Прочла ниже советы Лорика air_kiss
Единственное что могу к её комментариям добавить, так это то, что перед тем как переворачивать половину блина на фарш, отставить нужно сковородку минуты на три – пять с огня. good2 То есть, мне с пылу-жару переворачивать
Ну, и если изначально от кабачка выделяется много жидкости, то её либо слить, либо добавить больше муки. good2
лое писал(а):
в общем, два первых чебурека кашицей были съедены ))))
зато остальные 12 маффинов чудесно и аккуратно запеклись

Мне очень жаль, что пришлось помучиться изначально sharik
Маффины вышли чудесные good2 И вот, они же не прилипли к форме. Так что видимо все же дело в сковородке. sharik
Я кстати сказать, специально для таких вот чебуреков приобрела себе на днях отличную сковородку
Фото


Фото


Пока что только произвела эксперимент на яйце. Без капли масла, отлично все перевернулось и прожарилось. Очень довольна покупкой! good2

Фото

 
12 Фев 2021 19:48

Страница 1 из 1