Viverra писал(а): |
Давно заглядывалась на эти печенюхи, и вот так сложилось, что у меня осталось от другого рецепта 3 белка и я всё-таки решилась.
В процессе возникли некоторые сложности. Во-первых, сахар никак не хотел растворяться. Я почти час стояла, мешала, меняла воду и по-новой. Наверное нужно было согреть белки перед тем, как закладывать в блендер. Когда пришло время выпекать, как и у остальных девочек (я уже после перечитала все отзывы), у меня они тоже растеклись сильно. На 190 градусах за 15 минут они у меня превратились в большие сладкие сухари. |
Viverra писал(а): |
Следующую партию я накладывала по половине ложки, пекла уже на 180 градусах и всего 12 минут. Они зажарились с краешков, но в серединке уже были мягенькие. И появились трещинки.
Последняя партия у меня состояла всего из 3-х печенюшек. Пекла на 170 градусах 15 минут - получились идеально. Мягенькие, с трещинками. Красота! На вкус для меня слишком сладко, а вот моему сладкоежке будет в самый раз. |
Viverra писал(а): |
В следующий раз я всё-таки отступлю от ГОСТа, положу поменьше сахара, и побольше муки (чтобы меньше растекались). Но определённо сделаю ещё раз. Может удастся подстроить рецептик под себя, ведь я обожаю миндаль и всё что с ним связано. Спасибо, Оксана! |
Галактика писал(а): |
Оксаночка, спасибо!!! Классный рецепт - обязательно попробую!!! |