Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Кабачки с острым соусом по-грузински
Источник: Поваренок.ру
Вкусная пикантная закуска с великолепным ароматом.
кабачки - 2 шт.
чеснок - 3 зуб.
майонез - 2-3 ст.л
кинза
соль - по вкусу
перец красный молотый - щепотка
аджика (сухая) - 0.5 ч.л
хмели-сунели - 0.5 ч.л
Кабачки очистить или, если они молоденькие, не очищать.
Нарезать не толстыми кружочками.
Разогреть сковороду с растит. маслом. Выложить кабачки в один слой
и присыпать красным молотым перцем.
Кинзу мелко порезать и перетереть в ступке с солью.
Чеснок пропустить через пресс и добавить в майонез.
К майонезу с чесноком добавить аджику, хмели-сунели и зелень .
Кабачки выложить на тарелку и сверху обильно смазать их соусом.
Приятного аппетита!!!