«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

олина

лена



У меня раз даже после выпечки сразу получился черствым, я так думаю, что возможно воды маловато.
Но еще зависит от того, как хранить. Советуют заворачивать в ткань, лучше льняную, но можно и просто в натуральную, а потом завернутый в ткань я все же в пакет упаковываю, вот только пакет хорошо бы подобрать не очень плотный и непроницаемый, я убедилась, что пакеты тоже разные.
Если больше нравится мягкий, нечерствый хлеб, то можно часть заморозить, разрезав на порции и сложив в пакетики.
Но я когда то читала, что полезен черствый хлеб, так что не замораживаю как правило ...

 
13 Фев 2021 1:15

Страница 14 из 14