Esmira

Эсмира
 
 
Спасибо за ссылочку, Ирочка!  
 
| Irina Divers писал(а): | 
| Кто бы сомневался!  | 
Готово!  

 В этот раз брала крупу булгур. Получилось классно!  

 Для тех, кто боится вкуса и запаха гречки отлично подойдет.  

 К булгуру присоседились лишь финики, миндаль и цедра из апельсина. 
Затем я их обваляла в смеси какао с корицей. Как сказала моя сестра - очень обильно.  

 Как раз на завтрак и сняла пробу.  
 
Пошла заваривать кофе с чесноком, розмарином, куркумой и корицей. Вспомнила, что хотела тебя спросить о том, сколько по времени ты завариваешь кофе, примерно? Понимаю, что вряд ли кто-либо засекает время при этом, но меня больше интересует именно качество заваренного кофе. У меня это может длиться от 10 до 20 минут, в зависимости от огня - это и есть фишка в данном случае.  
 
| ---Весна--- писал(а): | 
| Спасибо за вкусный и полезный рецепт! Использовала зелёную гречку и кедровые орехи, воду с фиников сливала правда) | 
На самое доброе здоровье, Наталья!  
 
Я тоже не использую воду, если готовлю пирожные, а в пудинг использую.  
