Esmira
Эсмира
Спасибо за ссылочку, Ирочка!
Irina Divers писал(а): |
Кто бы сомневался! |
Готово!
В этот раз брала крупу булгур. Получилось классно!
Для тех, кто боится вкуса и запаха гречки отлично подойдет.
К булгуру присоседились лишь финики, миндаль и цедра из апельсина.
Затем я их обваляла в смеси какао с корицей. Как сказала моя сестра - очень обильно.
Как раз на завтрак и сняла пробу.
Пошла заваривать кофе с чесноком, розмарином, куркумой и корицей. Вспомнила, что хотела тебя спросить о том, сколько по времени ты завариваешь кофе, примерно? Понимаю, что вряд ли кто-либо засекает время при этом, но меня больше интересует именно качество заваренного кофе. У меня это может длиться от 10 до 20 минут, в зависимости от огня - это и есть фишка в данном случае.
---Весна--- писал(а): |
Спасибо за вкусный и полезный рецепт! Использовала зелёную гречку и кедровые орехи, воду с фиников сливала правда) |
На самое доброе здоровье, Наталья!
Я тоже не использую воду, если готовлю пирожные, а в пудинг использую.