Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Le poisson d'or писал(а): |
Я имела ввиду Поваренок. Я там пасусь регулярно и много. |
Понятно.
Le poisson d'or писал(а): |
А насчет грузинской кухни... Жанн, нельзя объять необъятное! Мне русская - то не вся знакома, а ты говоришь грузинская! |
А я очень люблю грузинскую кухню, но при всех своих знаниях грузинских блюд всякий раз нахожу для себя что-то новое, хотя с помощью родственников мужа расширила свои познания.
Зимушка-зима писал(а): |
Летом, в пору молодых кабачков я часто готовлю похожее блюдо. |
Анечка! А я всегда готовила кабачки просто под соусом из майонеза с чесноком и сверху присыпала укропом. А этот вариант очень понравился. как говорит мой муж: "Чакры открываются!"
Зимушка-зима писал(а): |
Но я майонез смешиваю со сметаной 50:50, мне так кажется вкуснее. |
Так, скорее, мягче вкус, но я не смешиваю.
Благодарю за внимание к рецепту!