Кабачки с острым соусом по-грузински

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Le poisson d'or писал(а):
Я имела ввиду Поваренок. Я там пасусь регулярно и много.

Понятно.
Le poisson d'or писал(а):
А насчет грузинской кухни... Жанн, нельзя объять необъятное! Мне русская - то не вся знакома, а ты говоришь грузинская!

А я очень люблю грузинскую кухню, но при всех своих знаниях грузинских блюд всякий раз нахожу для себя что-то новое, хотя с помощью родственников мужа расширила свои познания.

Зимушка-зима писал(а):
Летом, в пору молодых кабачков я часто готовлю похожее блюдо.

Анечка! А я всегда готовила кабачки просто под соусом из майонеза с чесноком и сверху присыпала укропом. А этот вариант очень понравился. как говорит мой муж: "Чакры открываются!"
Зимушка-зима писал(а):
Но я майонез смешиваю со сметаной 50:50, мне так кажется вкуснее.

Так, скорее, мягче вкус, но я не смешиваю.
Благодарю за внимание к рецепту! Rose Rose Rose

 
14 Фев 2021 2:55

Страница 1 из 1