Шоколадный пудинг из гречки и много других вкусных идей

Esmira

Эсмира



Irina Divers писал(а):
Эсмир, я ставлю воду на огонь, сыплю кофе и жду, когда появится шапочка. Как кофе начинает подниматься, сразу убираю с огня и настаиваю 7 минут.
Но чаще делаю кофе в френч прессе, т.е. заливаю кипятком и жду те же 7 минут.

Ах, вот как оказывается! girl_claping Спасибо, Ириш! Rose Уже попробовала по-твоему. Мне показалось, что кофе, заваренный таким образом, еще ароматнее. nyam2

Irina Divers писал(а):
Спасиб. Люблю булгур.

Надеюсь, что ты не забыла о том, что я читаю мысли людей? girl_haha

 
14 Фев 2021 5:57

Страница 6 из 8