Куриный бульон

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
omilo
Делала куриный и говяжий.
Куриный из окорочка и незадолго до конца посолила. Это не бульон, а сказка! Поняла, что по другому делать больше не буду.
Ароматный! Прозрачнейший! Хотя пену вообще не пришлось снимать.
А говяжий делала из сердца теленка. Все тоже самое, но не солила. Ароматный, но по вкусу не понравился - сладкий. Не привыкла к такому. Следующий раз попробую посолить минут за 30. И отзыв на говяжий напишу, когда получу нужный результат.
Однозначно буду делать и тот и другой, но говяжий надо подгонять под свой вкус.
Но самое смешное, что процесс получился безотходным! Только процедила бульон и собралась выкинуть овощи, как на кухне появляется муж и отбирает их у меня. Я в шоке, а мне, чтобы я еще так овощи делала - очень вкусно, говорит!
Спасибо, Оля! Рецепт великолепный!

 
14 Фев 2021 20:53

Страница 2 из 2