Куриный бульон
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Фев 2021 20:53
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
omilo
Делала куриный и говяжий. Куриный из окорочка и незадолго до конца посолила. Это не бульон, а сказка! Поняла, что по другому делать больше не буду. Ароматный! Прозрачнейший! Хотя пену вообще не пришлось снимать. А говяжий делала из сердца теленка. Все тоже самое, но не солила. Ароматный, но по вкусу не понравился - сладкий. Не привыкла к такому. Следующий раз попробую посолить минут за 30. И отзыв на говяжий напишу, когда получу нужный результат. Однозначно буду делать и тот и другой, но говяжий надо подгонять под свой вкус. Но самое смешное, что процесс получился безотходным! Только процедила бульон и собралась выкинуть овощи, как на кухне появляется муж и отбирает их у меня. Я в шоке, а мне, чтобы я еще так овощи делала - очень вкусно, говорит! Спасибо, Оля! Рецепт великолепный! |
|
15 Фев 2021 19:14
|
Glasha_Glasha
Глафира 65 лет Россия |
Люблю бульоны, особенно куриные, иногда варю мужу, он в восторге
|
|
17 Авг 2022 22:08
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
omilo
Оленька, опять с благодарностью! После ковида есть ничего не могла и не хотела, но тут мне напомнили про куриный бульон, который в этом случае как лекарство идет. Конечно только твой! Спасибо! Начала есть. И, как уже писала выше, безотходное производство. Курица и ОВОЩИ! мужу. Он овощи буквально выдирает из рук, только чтобы не выбросила. Сегодня опять - какие вкусные овощи! Ну и курица заодно! Спасибо! |
|
17 Авг 2022 22:35
|
omilo
VA, USA |
На здоровье, Маша
|