Куриный бульон

Сообщение Автор
 
14 Фев 2021 20:53

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
omilo
Делала куриный и говяжий.
Куриный из окорочка и незадолго до конца посолила. Это не бульон, а сказка! Поняла, что по другому делать больше не буду.
Ароматный! Прозрачнейший! Хотя пену вообще не пришлось снимать.
А говяжий делала из сердца теленка. Все тоже самое, но не солила. Ароматный, но по вкусу не понравился - сладкий. Не привыкла к такому. Следующий раз попробую посолить минут за 30. И отзыв на говяжий напишу, когда получу нужный результат.
Однозначно буду делать и тот и другой, но говяжий надо подгонять под свой вкус.
Но самое смешное, что процесс получился безотходным! Только процедила бульон и собралась выкинуть овощи, как на кухне появляется муж и отбирает их у меня. Я в шоке, а мне, чтобы я еще так овощи делала - очень вкусно, говорит!
Спасибо, Оля! Рецепт великолепный!
 
15 Фев 2021 19:14

Распечатать сообщение
Glasha_Glasha

Глафира

64 года
Россия

Glasha_GlashaМои рецепты
Люблю бульоны, особенно куриные, иногда варю мужу, он в восторге
 
17 Авг 2022 22:08

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
omilo
Оленька, опять с благодарностью!
После ковида есть ничего не могла и не хотела, но тут мне напомнили про куриный бульон, который в этом случае как лекарство идет.
Конечно только твой!
Спасибо! Начала есть.
И, как уже писала выше, безотходное производство. Курица и ОВОЩИ! мужу. Он овощи буквально выдирает из рук, только чтобы не выбросила. Сегодня опять - какие вкусные овощи! Ну и курица заодно!
Спасибо!
 
17 Авг 2022 22:35

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
На здоровье, Маша friends
Страница 2 из 2

Наверх