Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Галочка, приветствую!
Прибежала к тебе на запах коврижки))
Рецепт очень понравился, привлек простотой приготовления и все составляющие всегда под рукой. Интересно, сколько она может храниться. Мягонькая получилась? На следующий день, наверное, еще вкуснее? Напиталась, настоялась
Или уже и не осталось ничего от коврижки, раз всем понравилась))
Как бы время выделить и попробовать испечь
мед стоит полбанки, засахариваться начинает(трехлетний, что помоложе съелся быстро
)
Как раз для выпечки подойдет. Только снегопад много сил и времени забирает, даже хлеб вчера пришлось купить, испечь не успеваю.
Спасибо, Галин, за вкусняшку, переписала ингредиенты на листочек