Zhanik
Жанна
43 года
Тула
Ольга Евгеньевна-17 писал(а): |
Татьяна, а если батон подсушить в электрогриле? Получатся такие же аппетитные бутерброды?
P.s. а то у меня духовка старинная, боюсь ломтики пригорят или сушить придётся долго( |
Ольга, Татьяна, Вам конечно ответит, когда сообщение увидит, от себя же пока могу сказать, что подсушивала хлеб первоначально на сковороде без масла, на самом большом огне по 1-1,5 минуты, смотрела когда подрумяниваться начнут и переворачивала, или снимала. А потом уже в духовку, со всеми составляющими, держать долго там уже не нужно, только чтобы сыр расплавился. Так что в электрогриле тоже конечно можно, главное не передержите, он должен быть подсохшим, чтобы от соуса не раскиснуть потом, а не зажаренным и не подгорелым.