Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Zhanik

Жанна

43 года
Тула
Ольга Евгеньевна-17 писал(а):
Татьяна, а если батон подсушить в электрогриле? Получатся такие же аппетитные бутерброды?
P.s. а то у меня духовка старинная, боюсь ломтики пригорят или сушить придётся долго(


Ольга, Татьяна, Вам конечно ответит, когда сообщение увидит, от себя же пока могу сказать, что подсушивала хлеб первоначально на сковороде без масла, на самом большом огне по 1-1,5 минуты, смотрела когда подрумяниваться начнут и переворачивала, или снимала. А потом уже в духовку, со всеми составляющими, держать долго там уже не нужно, только чтобы сыр расплавился. Так что в электрогриле тоже конечно можно, главное не передержите, он должен быть подсохшим, чтобы от соуса не раскиснуть потом, а не зажаренным и не подгорелым.

 
17 Фев 2021 16:28

Страница 2 из 2