Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2019 23:53
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Анна, я очень рада, что рецепт не разочаровал, и спасибо большое за отзыв |
||||||||
26 Ноя 2019 21:25
|
Малгося
Украина |
|||||||
Отличный рецептик!!! Обязательно приготовлю!
|
||||||||
30 Ноя 2019 21:06
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Спасибо, Малгося И вкусных бутербродиков вам, если соберёшься приготовить |
||||||||
03 Дек 2019 20:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
05 Дек 2019 0:06
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Очень аппетитные фото бесподобные, спасибо большое Интересно, какой сыр использован ??? он очень красиво расплавился у меня так не получилось
Удачи тебе |
||||||||
07 Дек 2019 15:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Гауда Я на блюда, где надо сыр расплавить Гауду привыкла брать. А на буты, где просто масло с сыром, последнее время люблю Моцареллу (не ту, что в рассоле), хотя именно она идёт, как для пиццы, т.е, чтобы её расплавлять А, насчёт гренок со шпротами, то такие, новые с помидорами и другие, со свежими огурцами буду часто делать Те, что со свежими огурцами, я, вообще, чуть ли не раз в неделю постоянно готовлю, муж обожает |
||||||||
10 Дек 2019 20:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Спасибо, попробую, я люблю, когда сыр после выпечки блестит А ты какие шпроты берёшь??? Сейчас выбор хороших ограничен, я покупаю Калининградского производства Хотя многие производители шпрот у нас располагаются то в Рязани, то в Пскове и т. д. стараюсь такие не брать Шпроты все сейчас мелкие, делают их из кильки и тюльки, а крупные делают из салаки, они ремнистые на вкус, а какие были раньше Рижские, я не помню уже читала, что раньше делали их из такой рыбки, которая называлась "шпрот", сейчас она перевелась на Балтике. Карина, если ты зайдёшь ещё в тему и у тебя есть об этом какая-то интересная информация, то напиши мне Я только сейчас поняла, что люблю их, и они мне очень нравятся, а раньше пренебрегала ими, помню мама очень их обожала, а я удивлялась Вот как меняются вкусы |
||||||||
13 Дек 2019 13:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Говорят, что надо стараться покупать в стеклянной банке, что там видны, что это за продукт. На многих банках написано Шпроты крупные, прям, выделено, какой размер, средний, мелкий или крупный. Тоже стараюсь, чтобы производитель был Калининградская область, специально смотрю Вот, сейчас дома шпроты фирмы Барко.Написано, что из балтийской кильки по ГОСТу и номер ГОСТа. Изготовитель Калининградская обл.
А это значит, что шпроты делаются из замороженного сырья. Если шпроты делаются там же, где и вылавливаются - есть призрачная надежда, что они сделаны из свежего
А мы всегда их любили |
||||||||
26 Янв 2020 18:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
11 Янв 2021 19:25
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Танечка, спасибо за рецепт вкуснейших бутиков!
Брала томатный кетчуп Гурмэ от Слободы. Он чуть сладковат и это дало свою очаровательную изюминку) особенно в сочетании с луком! очень рекомендую! Рецепт замечательный! Опять я гостей удивила пож Спасибо еше раз! |
||||||||
12 Янв 2021 17:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Ольга, благодарю за отзыв очень рада, что рецепт не разочаровал
Я люблю сочетание сладости в несладких блюдах, и многие национальные кухни это используют спасибо большое за наводку по кетчупу Ещё раз благодарю |
||||||||
14 Фев 2021 20:20
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
15 Фев 2021 18:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Жанна, спасибо за такую оценку, и очень аппетитное фото очень приятно
Готовь на доброе здоровье и много-много тебе вкусных дегустаций |
||||||||
17 Фев 2021 3:06
|
Ольга Евгеньевна-17
37 лет Москва |
|||||||
Татьяна, а если батон подсушить в электрогриле? Получатся такие же аппетитные бутерброды?
P.s. а то у меня духовка старинная, боюсь ломтики пригорят или сушить придётся долго( |
||||||||
17 Фев 2021 16:28
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
Ольга, Татьяна, Вам конечно ответит, когда сообщение увидит, от себя же пока могу сказать, что подсушивала хлеб первоначально на сковороде без масла, на самом большом огне по 1-1,5 минуты, смотрела когда подрумяниваться начнут и переворачивала, или снимала. А потом уже в духовку, со всеми составляющими, держать долго там уже не нужно, только чтобы сыр расплавился. Так что в электрогриле тоже конечно можно, главное не передержите, он должен быть подсохшим, чтобы от соуса не раскиснуть потом, а не зажаренным и не подгорелым. |
||||||||
17 Фев 2021 21:19
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Жанночка, спасибо, ты всё верно изложила
У меня нет электрогриля, я хлеб прекрасно обсушиваю на сухой сковороде
В начале темы, в разделе приготовление, в п.1 всё сказано, вот прочитай
Ольга, спасибо, что заглянула на бутербродики, и удачи в приготовлении |
||||||||
24 Фев 2021 2:16
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
24 Фев 2021 15:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Жанна, какая красота Благодарю |
||||||||
30 Мар 2021 11:48
|
ТЕН
|
|||||||
31 Мар 2021 17:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Лена какие аппетитные фото спасибо большое за красивый фотоотчет Удачи тебе |