Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Добрый вечер.
И замечу к хлебопечке (у нас Галиной почти одинаковые) - это редкая модель на большое количество дрожжевого теста. Обычно владельцы ХП жалуются, что тесто приходится 2 раза ставить (пока первая порция выпекается). А у нас красота - стандартная классическая порция теста.
Но Мулинексы не самые лучшие для выпечки именно буханок. Мулинекс как истинная француженка делает корочку багетной, то есть очень хрустящую, а мякиш слишком воздушный.
И тут второе Но - багеты, булочки и мелкая выпечка в ней идеальна.
И третье Но - всё равно таких ХП со вставными этажерками уже нет в продаже. А жаль, иногда очень удобно испечь небольшое количество чего нибудь.
А на счёт хп вообще (у меня есть ещё одна, тоже с этажеркрй, но ведёрко поменьше - стандартное) - у меня как-то не сложилось с выпечкой хлеба в ХП. Я бы купила ее только для замеса и расстойки, не думала раньше, что это так удобно. Хлеб иногда пеку, но не в ХП.
Домашний хлеб это, конечно, что-то с чем-то, вкуснятина. При том, по любому рецепту (так как пеку немного, то пробую разные, какой-то один пока не прижился). Хотя молочный запомнился.