Амритана

Ната
Одесса, Украина
Приготовила на пробу тортик.

Больше переживала, но все получилось просто и легко.

Крем заслуживает отдельного внимания - нереально вкусный, не тяжелый, готовится элементарно.

Но пропитывался торт у меня дольше.

После 5 часов при комнатной температуре и суток в холодильнике он не до конца пропитался, понадобились еще сутки.

А половину сын забрал перед тем, как нашу часть я убрала на холод.

У себя он оставил тортик на кухне на сутки без холодильника, мотивируя это тем, что сейчас зима, дома у него не жарко, а из холодильника "Наполеон" он не любит.

Так у него через сутки был пропитанный и застывший торт.

Фото, к сожалению, только такое - не совсем пропитанный кусочек.
Спасибо огромное за вкуснейший тортик
казачка писал(а): |
Этот торт, чем дольше стоит, тем вкуснее |
Убедились в этом на своем опыте.
