Амритана
Ната
Одесса, Украина
Приготовила на пробу тортик.
Больше переживала, но все получилось просто и легко.
Крем заслуживает отдельного внимания - нереально вкусный, не тяжелый, готовится элементарно.
Но пропитывался торт у меня дольше.
После 5 часов при комнатной температуре и суток в холодильнике он не до конца пропитался, понадобились еще сутки.
А половину сын забрал перед тем, как нашу часть я убрала на холод.
У себя он оставил тортик на кухне на сутки без холодильника, мотивируя это тем, что сейчас зима, дома у него не жарко, а из холодильника "Наполеон" он не любит.
Так у него через сутки был пропитанный и застывший торт.
Фото, к сожалению, только такое - не совсем пропитанный кусочек.
Спасибо огромное за вкуснейший тортик
казачка писал(а): |
Этот торт, чем дольше стоит, тем вкуснее |
Убедились в этом на своем опыте.