Наполеон с ванильно-сливочным кремом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Фев 2021 3:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Приготовила на пробу тортик. Больше переживала, но все получилось просто и легко. Крем заслуживает отдельного внимания - нереально вкусный, не тяжелый, готовится элементарно. Но пропитывался торт у меня дольше. После 5 часов при комнатной температуре и суток в холодильнике он не до конца пропитался, понадобились еще сутки. А половину сын забрал перед тем, как нашу часть я убрала на холод. У себя он оставил тортик на кухне на сутки без холодильника, мотивируя это тем, что сейчас зима, дома у него не жарко, а из холодильника "Наполеон" он не любит. Так у него через сутки был пропитанный и застывший торт. Фото, к сожалению, только такое - не совсем пропитанный кусочек.
Спасибо огромное за вкуснейший тортик
|
||||
10 Май 2021 16:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ааааааа, ната, я пропустила отчёт
Какой ужас я сильно извиняюсь
Так вот же Ничего сложного
Согласна, обожаю его Да, опыт показывает, что 5 часов на пропитку мало, зато плюс, что можно делать тортик очень заранее намечающегося торжества. Ната, рада безумно, что тортик получился как надо и понравился Огромное спасибо за отчётик, мне очень приятно А вот мой тортик на майские праздники Волшебно вкусный |