Наполеон с ванильно-сливочным кремом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 18 Фев 2021 3:04 | Амритана Одесса, Украина | |||
| 
Приготовила на пробу тортик.   Больше переживала, но все получилось просто и легко.  Крем заслуживает отдельного внимания - нереально вкусный, не тяжелый, готовится элементарно.  Но пропитывался торт у меня дольше.  После 5 часов при комнатной температуре и суток в холодильнике он не до конца пропитался, понадобились еще сутки.  А половину сын забрал перед тем, как нашу часть я убрала на холод.  У себя он оставил тортик на кухне на сутки без холодильника, мотивируя это тем, что сейчас зима, дома у него не жарко, а из холодильника "Наполеон" он не любит.  Так у него через сутки был пропитанный и застывший торт.  Фото, к сожалению, только такое - не совсем пропитанный кусочек.   Спасибо огромное за вкуснейший тортик       
       | ||||
| 10 Май 2021 16:02 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Ааааааа, ната, я пропустила отчёт      Какой ужас  я сильно извиняюсь   
 Так вот же  Ничего сложного   
 Согласна, обожаю его   Да, опыт показывает, что 5 часов на пропитку мало, зато плюс, что можно делать тортик очень заранее намечающегося торжества. Ната, рада безумно, что тортик получился как надо и понравился   Огромное спасибо за отчётик, мне очень приятно     А вот мой тортик на майские праздники Волшебно вкусный | 











