Soya

Зоя
| Esmira писал(а): |
| У нас кинза - это cilantro. |
Понятно, Эсмирочка.

Хотя по названию сразу и не понятно, что это.
| ~Iren~ писал(а): |
| Впервые слышу про чай с оболочкой какао-бобов. Она ведь с горчинкой. Это уже готовый чай или ее при заваривании нужно добавлять |
Иришик, не скажу как оболочка на вкус сама по себе.

Так как она входит уже в состав чая. Но даже упаковка слегка пахнет шоколадом.
Вот этот чай
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71DOZG-IBtL._AC_SL1500_.jpg
| ~Iren~ писал(а): |
| Тоже очень уважаю кинзу (зелень) и семена кориандра, обычно молю их в ступке перед использованием, на мой вкус и запах они более ароматные, чем готовые молотые |
И мне нравится именно в ступке.
