Шоколадный пудинг из гречки и много других вкусных идей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2021 4:54
|
Esmira
|
|||||
Я так и поняла. У нас кинза - это cilantro. |
||||||
18 Фев 2021 12:45
|
~Iren~
|
|||||
Зоечка, я тоже не особо кофеман))) Иногда балуюсь, больше по чаям, а последнее время вообще отдаю предпочтение травяным. Впервые слышу про чай с оболочкой какао-бобов. Она ведь с горчинкой. Это уже готовый чай или ее при заваривании нужно добавлять? Тоже очень уважаю кинзу (зелень) и семена кориандра, обычно молю их в ступке перед использованием, на мой вкус и запах они более ароматные, чем готовые молотые |
||||||
18 Фев 2021 17:45
|
Soya
|
|||||
Понятно, Эсмирочка. Хотя по названию сразу и не понятно, что это.
Иришик, не скажу как оболочка на вкус сама по себе. Так как она входит уже в состав чая. Но даже упаковка слегка пахнет шоколадом. Вот этот чай https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71DOZG-IBtL._AC_SL1500_.jpg
И мне нравится именно в ступке. |
||||||
18 Фев 2021 17:54
|
~Iren~
|
|||||
Зоечка, благодарю. Чай этого производителя, помню, покупала на Айхерб. У нас тоже вроде можно купить. Буду иметь ввиду. Кстати, я еще иногда варю кофе с какао-порошком, на одну мою турку идет 2 лодки кофе, 1 какао. Получается довольно интересный вкус, этакое шококофе. |
||||||
18 Фев 2021 22:52
|
Soya
|
|||||
Спасибо, Ириша. Прям шоко-бомба. |
||||||
18 Фев 2021 22:54
|
~Iren~
|
|||||
"на одну мою турку идет 2 лодки кофе"..... Как всегда автозаполнение чудит.
|
||||||
18 Фев 2021 23:46
|
Soya
|
|||||
Ирочка, я поняла, что ты написала, так как у меня такая же история. Телефон сам пишет, что хочет. |
||||||
19 Фев 2021 2:55
|
Esmira
|
|||||
Вот почему мы с Ирусиком только недавно опомнились!
Ирочка, ты меня опередила! Я тоже хотела написать о том, что добавляю какао в кофе, особенно в капучино. |
||||||
23 Мар 2021 22:42
|
Esmira
|
|||||
Приветствую всех! Вот решила заглянуть к себе в гости. В этот раз я брала зеленую гречку, с которой я познакомилась благодаря вам, дорогим хозяюшкам. В оригинальном рецепте не было сказано о зеленой гречке и я предполагаю, что автор использовала самую обычную гречку. Меня-то она абсолютно не смутила, ибо я уже готовила с ней разные десерты. Но я очень рада, что я вышла именно и на зеленую гречку. Спасибо огромное за ваш вклад! Пудинг получился еще прелестнее и, самое главное, нет никакого запаха/вкуса гречки. Не любители всего этого - смело вперед с зеленой гречкой! |