Шоколадный пудинг из гречки и много других вкусных идей

Сообщение Автор

03 Ноя 2020 3:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):

Ириша, с обычной. В

Зоя, понятно. Я первый раз тоже с обычной сделала, сейчас вот заказала зеленую гречку. Жду. Embarassed
Soya писал(а):
Теперь как ворона, на такую посуду кидаюсь.

Ну, мы с тобой теперь две вороны. girl_haha

03 Ноя 2020 9:56

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Зоенька, молодчина! girl_claping Как же я рада, что ты полюбила этот десертик! dance2 Спасибо за славное фото, дорогая! Girl in love

03 Ноя 2020 11:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я первый раз тоже с обычной сделала, сейчас вот заказала зеленую гречку. Жду.

Ирочка, а что, зеленая гречка лучше? Немцы продают именно зелёную, но я по привычке покупаю нашу.
Irina Divers писал(а):
Ну, мы с тобой теперь две вороны

girl_haha friends
Esmira писал(а):
Как же я рада, что ты полюбила этот десертик! Спасибо за славное фото, дорогая!

Эсмирочка, это тебе спасибо, что поделилась этим рецептом. Girl in love

03 Ноя 2020 20:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ирочка, а что, зеленая гречка лучше?

А я не знаю. unknown Ни разу не покупала, просто постоянно вижу в рецептах зелёную гречку, вот и решила попробовать, специально для такого десерта.
Soya писал(а):
я по привычке покупаю нашу.

Для каши с нескромным куском масла ( у меня из кешью) я тоже покупаю обычную гречку. Люблю ее с детства. nyam2

03 Ноя 2020 20:52

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Для каши с нескромным куском масла ( у меня из кешью) я тоже покупаю обычную гречку

girl_haha good
Irina Divers писал(а):
Люблю ее с детства

Друг! friends

03 Ноя 2020 23:06

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, зеленая гречка отлично подходит для разных смузи, оладушек ( у меня даже рецепт есть), проращивания, из нее после замачивания хлеб пекут, она не имеет вкуса и аромата привычной нам гречки. Для каш она менее подходит, слизистая текстура появляется, отличается от коричневой гречки, не очень привычно). Коричневая греча для каш будет более подходящая.
Дома всегда есть в наличие оба варианта и крупы, и муки)

04 Ноя 2020 6:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
~Iren~ писал(а):
оладушек ( у меня даже рецепт есть),

Сбегала в рецепт... и оказывается я там уже была. Embarassed
Ну, жду свою зелёную гречку теперь.

04 Ноя 2020 6:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Друг!

Ага, группа любителей гречки! dance2 dance2

04 Ноя 2020 13:39

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
~Iren~ писал(а):
, зеленая гречка отлично подходит для разных смузи, оладушек ( у меня даже рецепт есть

Спасибо, Ирочка. friends

04 Ноя 2020 20:48

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Soya писал(а):
Эсмирочка, это тебе спасибо, что поделилась этим рецептом.

Да, Зоенька, я очень рада этому сама, а ведь я ждала около 1 года, давая возможность кому-то еще это сделать. Embarassed Этот номер не прошел и я заговорила! girl_haha

14 Ноя 2020 16:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Esmira писал(а):
ведь я ждала около 1 года, давая возможность кому-то еще это сделать. Этот номер не прошел и я заговорила!

Как же хорошо, что ты решилась выставить этот рецепт. girl_claping
Эсмирочка, в который раз благодарю тебя! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Фото

14 Ноя 2020 19:04

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Зоенька, я словно чувствовала, что ты меня ждешь! praising Я сама очень рада этому и благодарю тебя за твои чудные отчетики! air_kiss Улыбайся, милая, наслаждаясь и я тоже улыбаюсь с тобой. friends Спасибо! Girl in love

14 Ноя 2020 20:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
И я с пудингом. nyam2

Получила сырую гречку и уже несколько раз экспериментировала с разными вкусами.
Фото

В этот раз с бананом, ананасом, канталупом и парочкой клубники. Немного напоминает сгущенку. Очень вкусно. Спасибо, Эсмирочка. Romashki
Девочки, если кого-то волнует, что чувствуется гречка, то с зелёной вы даже не догадаетесь, что она там есть.

14 Ноя 2020 22:12

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, я так рада, что и тебе понравился этот десерт! Yahoo! На самое доброе здоровье тебе, милая! Rose

Спасибо за вкусный отчетик! nyam2

Я также рада, что я смогла сразу пояснить, что тут можно фантазировать и мои дорогие фантазерки это сразу же подхватили! praising Ну, просто умнички-девочки! Girl in love

15 Ноя 2020 6:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
На самое доброе здоровье тебе, милая!

Спасибо. Romashki
Esmira писал(а):
также рада, что я смогла сразу пояснить, что тут можно фантазировать и мои дорогие фантазерки это сразу же подхватили!

Эсмирочка, для меня пудинг с гречкой- просто открытие, новый вкус утреннего смузи. nyam2
Пробую с разными фруктами/ягодами, и всегда очень вкусно. nyam2

15 Ноя 2020 7:45

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Вот и отлично, Ирочка! friends Попробуй также вариант и погуще приготовить, чтобы можно было ложкой есть, к чайку/кофейку, при желании. Girl in love
Если же еще погуще, то можно и шарики скатать, типа пирожного картошка. nyam2 Я уже все испробовала и все шикарно выходит. good2

16 Ноя 2020 4:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
Если же еще погуще, то можно и шарики скатать, типа пирожного картошка.

Здорово!!! good2 Мне такое даже в голову не пришло. Спасибо за идею. sharik

16 Ноя 2020 4:53

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
С удовольствием делюсь своими скромными открытиями. friends Забирай, дорогая, и готовь на здоровье! Girl in love

18 Ноя 2020 4:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
А я тут с отчётами за несколько дней... sharik
Фото

Фото

Фото

А тут выпендрилась маненько Embarassed почти что пейзаж... girl_haha

Фото

18 Ноя 2020 5:18

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, ты не поверишь, я только что села передохнуть. wacko1 Мы с тобой на одной волне! friends Я тоже этим занималась, думая о тебе. Girl in love Фотки принесу чуть позже.

Какая красота! good2 Спасибо тебе за эти прелестные пейзажи! Give heart Ты случайно не на Брайтоне живешь? Хотя ни один Брайтон славится такой красотой, конечно же. Embarassed

18 Ноя 2020 7:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
Мы с тобой на одной волне!

friends
Esmira писал(а):
случайно не на Брайтоне живешь?

Нет. sharik Мы же во Флориду переехали. Так что теперь здесь, на острове. Yahoo! preved queen beach

18 Ноя 2020 7:49

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Нет. Мы же со Флориду переехали. Так что теперь здесь, на острове.

Ух, ты! good2 И как вам там нравится? Жара еще не надоела? girl_haha

Ну, что, Ирочка, ты готова? Тогда угощайся, дорогая! nyam2

Фото

Фото

Фото

18 Ноя 2020 9:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
И как вам там нравится? Жара еще не надоела?

Ой, ну, что ты! Embarassed Я холод терпеть не могу , по мне так лучше жара пусть будет! Yahoo!
Esmira писал(а):
Тогда угощайся, дорогая!

wacko1 wacko1 wacko1 Картофелем просто убила наповал!!!! Shocked Shocked Shocked Жду подробную рассказку-инструкцию, как делала! Congratulate Тоже хочу. nyam2

18 Ноя 2020 11:12

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
я тут с отчётами за несколько дней

Ирочка, какой восторг. Красота! girl_claping good А бокальчик good , еще бы соломку, точно как коктейль на вид. girl_claping
Irina Divers писал(а):
тут выпендрилась маненько почти что пейзаж.

Восхитительный пейзаж. Какое счастье, что ты можешь им любоваться в любое время. Yahoo! friends
Esmira писал(а):
Мы с тобой на одной волне!

Я тоже только вчера думала об этом рецепте. friends

Эсмирочка, какие восхитительные чашечки, а пирожное - это песня. Красота! Yahoo! nyam2
На твоей страничке просто отдыхаю и наслаждаюсь, так здесь спокойно. Girl in love

18 Ноя 2020 19:25

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Я люблю все 4 сезона, но если выбирать жару или холод, то выберу терпимый холод. wacko1 Укутался и вперед! girl_haha

Irina Divers писал(а):
Картофелем просто убила наповал!!!! Жду подробную рассказку-инструкцию, как делала! Тоже хочу.

Да, конечно! Я вот даже подумала, может картошечку отдельным рецептом выставить? unknown Короче, загрузила я гречку в процессор и начала ее перемалывать. Добавила финики и кленовый сироп. Отделила часть этой массы и добавила в миску с какао, перемолотыми тыквенными семечками, перемолотым льном (подойдут любые перемолотые орехи/семена) и пастой тахини. Смешала и сформировала картошечки. Воткнула в них семечек и вуаля! Вкусно! nyam2 Попробуй, думаю, что тебе это понравится. praising Для пудинга, в оставшуюся массу добавила какао, лимонный сок и натуральный йогурт. good

Зоенька, я от души благодарю тебя за добрые слова! girl_in_love Ты знаешь, я уже давно чувствовала твою теплоту - это просто удивительно. good2 Меня не удивляет тот факт, что я очень хорошо разбираюсь в людях, но чтобы вот так не видя человека чувствовать - это уже сильно! Yahoo! Дай Бог тебе всего самого-самого светлого, милая! Rose
Для тебя, дорогая!
Фото

Наверх