Шоколадный пудинг из гречки и много других вкусных идей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 14 Фев 2021 20:57 
 | 
 Soya 
 | 
|||||||||||
 Какая же ты умничка.   А с каким тебе больше нравится?  | 
||||||||||||
| 
 14 Фев 2021 21:43 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||||
| 

Эсмирочка, я со словами благодарности за десерт! Получилось вкусно, чем-то напомнило шоколадный творожок) Извини, что без фото, в следующий раз принесу. Спасибо за чудесный, вкусный и полезный десерт!   

Я использовала замоченную зеленую гречку, вместо молока - сливки 33%, кэроб+какао-порошок. Вкуснота!   
Спасибо за чудесный, вкусный и полезный десерт!  
Я нашла ссылку на кофе с чесноком , которой ты поделилась в другой теме.Мне еще понравилось кофе с розовой водой и корицей. Вот это прямо мое-мое.    | 
||||||||||||
| 
 14 Фев 2021 23:52 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||||||||
 Не скажи!   Зоенька, я не почувствовала особой разницы.    Я не особо увлекаюсь масками для волос. Чаще пользуюсь этими маслами для ногтей.    Вот прямо загорелась нанести на свои волосы кокосовое масло сейчас, так что я буду вся такая кокосовая!    Я слыхала, что некоторые женщины добавляют кокосовое масло и в ванну, но я боюсь после этого подскользнуться и упасть.    Но несколько капель разных эфирных масел добавляю все же, при желании.    
 Ирочка, я так рада, что и тебе понравился этот десерт!   Спасибо за доверие, дорогая!    
Абсолютно без проблем, не переживай - это не самое главное.   
 Да, конечно! У меня есть розовая водичка и вроде она натуральная, но я побоюсь ее использовать в кофе, ибо она предназначена для тела.   Кстати, моя бабуля сама готовила розовую водичку из розовых чайных роз с нашего сада. Как же она пахла вкусно! Бабуля любила ее добавлять в чай.     | 
||||||||||||
| 
 15 Фев 2021 0:45 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||||
| 

Эсмирочка, у меня розовая вода для кулинарных целей, покупала бутылочку на Кипре, в магазинчике при фабрике, где выращивают розы и делают разную продукцию из них. Какой же там стоял божественный аромат 🤗  
 | 
||||||||||||
| 
 15 Фев 2021 1:04 
 | 
 Soya 
 | 
|||||||||||
 Ой как интересно. Спасибо.    Люблю розовую водичку в выпечку добавлять. Ириша, а ты и душистый перец тоже добавляешь?
 Ой. Представляю, какой запах будет.   
 Я тоже, только сначала масло в молоке развожу. 
 О да.   А моя бабуля еще и вкуснейшее варенье из лепестков розы варила. Ой, девочки, как же это вкусно.  
Такие вкусные темы и как всегда на ночь глядя.    | 
||||||||||||
| 
 15 Фев 2021 3:09 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||||||||
 Ирочка, какая прелесть!   
 Вот это да!   Ты у нас еще и молочная оказывается!    Слыхала, что некоторые женщины плещутся и в самом молоке.    Это сколько молока нужно перевести.    
 Как я уже писала, самое главное во время почистить зубы, чтобы соблазнов не возникало.    | 
||||||||||||
| 
 15 Фев 2021 4:27 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||
 Да, уж, забудешь такое!         
 Спасибо, Зоенька. 
 Девулечки, а масло ши кто-нибудь использует?  | 
||||||||||||
| 
 15 Фев 2021 4:31 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||
 100 % работает всегда!!!       | 
||||||||||||
| 
 15 Фев 2021 8:19 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||||||||

Ирочка, я обожаю shea butter!   Я сравнительно недавно покупала его в чистом виде, причем органическое, для подарков. К сожалению, себя упустила из виду тогда.    Оно есть в очень многих лосьонах, но в чистом виде оно мне больше нравится.    Нужно будет и себя побаловать.    Тебе оно нравится? 
 Поэтому мы все и стройняшки!    | 
||||||||||||
| 
 15 Фев 2021 11:24 
 | 
 Soya 
 | 
|||||||||||
| 

Привет, красавицы!  

О да.    Клеопатра знала толк в секретах красоты, правда она купалась в ослином молоке.   
Я просто беру несколько ложек молочка и растворяю в нем эфирное масло, т.к. масла не растворяются в воде, нужен эмульгатор. 
 Эсмирочка, как ты права.   
 Видела только в составе крема. Ириша, а ты в чистом виде используешь?  | 
||||||||||||
| 
 15 Фев 2021 11:58 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||||
 Зоечка, в этот кофе не добавляла, а иногда добавляю чуть соли и на кончике ножа чили, получается кофе с остринкой. Кофе с кокосовым маслом одно время баловалась, готовила себе Bulletproof. Ложка кокосового+ложка гхи/сливочного и все активно взбить. На вкус получается что-то приближенное к кофе латте, вполне заменяет один прием пищи, тк очень сытно из-за жирности масла. С гхи мне больше нравилось, оно ароматнее сливочного масла.  | 
||||||||||||
| 
 15 Фев 2021 16:33 
 | 
 Soya 
 | 
|||||||||||
 Понятно.   Спасибо, Ириша.    Хотя кофе редко пью, но уверена, что мне понравится. Так как чай с оболочкой какао-бобов,  черным перцем, кардамоном... мне нравится.   
 Ух ты. Это вместо еды. 
    | 
||||||||||||
| 
 15 Фев 2021 20:00 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||
 Эсмирочка, я купила его первый раз, кожа на руках сильно сохла, начала мазать, впитывается долго, поэтому отставила пока. Вот и задумалась, а чего ещё с ним делать? У меня чистое органическое масло, без добавок. 

Зоенька, написала выше. Пока не использую. 
   Хорошее название!    
Я ещё читала, девчонки добавляют кокосовое масло в смузи.  | 
||||||||||||
| 
 16 Фев 2021 4:47 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||||||||
 Вот я и последовала твоему совету, но молока взяла такое же количество, что и для капучино. Так что вчера у меня был самый настоящий домашний "Spa Day"! Я также захватила с собой и немного гущи, которая оставалась от свеженького кофе с корицей - это был мой скраб.   Я добавила в него кокосовое масло и нежненько прошлась по лицу, а затем уже прошлась и по своим ножкам.    Короче, приготовила капучино для тела в самой ванной!    Моим волосам очень понравилась маска с кокосовым маслом. Мне кажется, что это самая удачная маска из всех, что я пробовала.    
 Я полагаю, что это должно очень нравиться и подходить людям, которые следуют диете Кето.   
 Ирочка, попробуй использовать его для лица, губ, волос, а также и пяток.    | 
||||||||||||
| 
 16 Фев 2021 5:18 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||
 Эсмир, а если для волос, то как долго держать и чем смывать?  | 
||||||||||||
| 
 16 Фев 2021 5:34 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||||||||
 Ирочка, возьми примерно половину чайной ложки масла (в зависимости от длины твоих волос) и нанеси его на скальп, волосы и хорошенько помассируй свою головушку.   После этого, надень специальную шапочку, а сверху еще одну согревающую шапочку или укутай голову полотенцем.    Смело иди на кухню заваривать наш любимый кофе, насладись им и минут через 20-30 смой маску шампунем. Я просто уверена, что ты почувствуешь разницу.    Ну, а я тебе принесла остатки роскоши:   Обваляла шарик в перемолотых тыквенных семечках и кориандре.   
Мой/наш сегодняшний фирменный кофе у меня был с кориандром.   Обожаю кориандр, но с корицей гораздо вкуснее на мой вкус.    
Это я купила свежий кориандр и тут же пустила его в ход.  
Кстати, к своему стыду, я сравнительно недавно узнала о том, что кориандр является семенами кинзы.   Не зря же я всегда обожала и то, и другое!    Я выросла поглощая кинзу, а вот сам кориандр запомнила лишь в качестве славной и ароматной добавочки в сахарных конфетах, под названием "ногул" - я их обожала именно из-за кориандра.    Семена в них были малюсенькие и вкусненькие. Сейчас все изменилось, конечно же, но в моей памяти это осталось навсегда.     | 
||||||||||||
| 
 16 Фев 2021 5:52 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||
 Эсмирочка, спасибо. 
 Ах, какие остатки аппетитные!   
 А я всегда корицу в кофе добавляю.   Ещё куркуму с чёрным перцем тоже.  | 
||||||||||||
| 
 16 Фев 2021 5:53 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||
   Ну, я только сейчас это узнала, прочитав твоё сообщение.     | 
||||||||||||
| 
 16 Фев 2021 6:13 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||||||||
 Всегда, пожалуйста, дорогая!   
 Спасибо!   Ты уже расправилась со своими вкусняшками? 
 Я тоже, но вот в этом нашем фирменном кофе корица как-то иначе раскрывается, особенно после твоих волшебных семи минут!   
 Что ж, я очень рада, что я донесла эту новость до тебя, Ирусик!   Век живи, век учись! Вместе - мы сила!     | 
||||||||||||
| 
 16 Фев 2021 6:44 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||
 3 штучки осталось.   
 Да не говори! Чего только не узнаешь практически случайно, а разговорах.    | 
||||||||||||
| 
 16 Фев 2021 7:09 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||||||||
 Значит очень понравились - это я по себе сужу.    | 
||||||||||||
| 
 16 Фев 2021 18:19 
 | 
 Soya 
 | 
|||||||||||
 Замечательно.    Какое наслаждение, особенно если на улице холодно и сыро.
 Представляю запах.   
 Класс. Особенно, когда чувствуешь, что это твое.      
 До чего же аппетитно.      
 Я тоже очень люблю кориандр, свежий и семена.      
 Эсмирочка, поискала по названию и нашла страничку с чудо-сладостями, там и ногул, и кангаляк, и шакер-пандырь..., прям как из 1000 и одной ночи.    | 
||||||||||||
| 
 16 Фев 2021 22:15 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
|||||||||||
 Доела утром...    | 
||||||||||||
| 
 17 Фев 2021 4:14 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||||||||
 Спасибочки!   
 Значит мы с тобой опять на одной волне! Под словом "свежий" я имела ввиду, что я купила кориандр в порошке. Также купила и кинзу. У меня есть кориандр и в зернах, но они довольно большого размера   и я планирую их тоже перемолоть. 
 Зоенька, я очень рада, что ты очутилась в сказке!      
 Умница!    | 
||||||||||||
| 
 17 Фев 2021 16:17 
 | 
 Soya 
 | 
|||||||||||
 Понятно. А я имела в виду под "свежий" книзу, просто ее здесь называют кориандр. Как же я его люблю.      
 У меня тоже, я их в ступке толку.  | 
 А с каким тебе больше нравится? 

Зоенька, я не почувствовала особой разницы.  
 Я не особо увлекаюсь масками для волос. Чаще пользуюсь этими маслами для ногтей.  
 Вот прямо загорелась нанести на свои волосы кокосовое масло сейчас, так что я буду вся такая кокосовая!  
 Я слыхала, что некоторые женщины добавляют кокосовое масло и в ванну, но я боюсь после этого подскользнуться и упасть.  
 Но несколько капель разных эфирных масел добавляю все же, при желании.  

Спасибо за доверие, дорогая!  

А моя бабуля еще и вкуснейшее варенье из лепестков розы варила. Ой, девочки, как же это вкусно. 

Тебе оно нравится? 

Ещё куркуму с чёрным перцем тоже.