Шоколадный пудинг из гречки и много других вкусных идей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2021 22:03
|
Esmira
|
|||||||||||||
Лиза, как же я рада, что тебе понравился этот пудинг!
На самое доброе здоровье вашей семейке! Совсем не страшно, что нет фото - это отнюдь не важно в моей книге. |
||||||||||||||
27 Янв 2021 3:07
|
photo2011
|
|||||||||||||
Эсмира, а чем можно заменить "Процессор" ??? |
||||||||||||||
27 Янв 2021 3:37
|
Esmira
|
|||||||||||||
Натали, чем угодно, что прокручивает/измельчает. Я сейчас изменю это название на кухонный комбайн. Возможно, что так будет более понятно.
|
||||||||||||||
27 Янв 2021 22:10
|
Soya
|
|||||||||||||
Esmira
Эсмирочка, с очередным спасибо! В этот раз сироп не добавляла, хватило сладости от фиников. |
||||||||||||||
27 Янв 2021 22:32
|
Esmira
|
|||||||||||||
28 Янв 2021 5:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Красотень!!! И я пришла в гости с конфетками. Очень очень вкусно и необычно получилось. К гречке добавила банан, миндаль, грецкий орех, смородину, чернослив, финики. А по вкусу такое ощущение, как будто там взбитые сливки или сгущенка. Вкуснятина такая. Спасибо, Эсмирочка, за рецепт. В любимых у меня теперь. |
||||||||||||||
28 Янв 2021 6:36
|
Esmira
|
|||||||||||||
Ммм... прелесть-то какая! А чайник так и зазывает в гости!
Ирочка, я безмерно рада, что рецептик у тебя в любимцах! Я просто уверена, что и твой организм солидарен со мной. |
||||||||||||||
28 Янв 2021 18:42
|
photo2011
|
|||||||||||||
Эсмира, благодарю. Нравится мне этот рецепт из-за гречки Уже приготовила. Что-то необычное и полезное |
||||||||||||||
28 Янв 2021 19:23
|
Esmira
|
|||||||||||||
На самое доброе здоровье, Натали! |
||||||||||||||
28 Янв 2021 20:09
|
Soya
|
|||||||||||||
Представляю, как вкусно. А главное- никто не догадается, что там спрятано. Эсмирочка, ты - выдумщица.
Вау, гурманы отдыхают.
У меня тоже. Восхитительный рецепт.
Не говори, Эсмирочка. Конфетки с гречкой, да чаек из такого чайника - настоящий экстаз. |
||||||||||||||
28 Янв 2021 21:49
|
Esmira
|
|||||||||||||
Спасибо, Зоенька! Еще та, виновата, так сказать.
Чему я бесконечно рада, мои золотые девулечки-красатулечки!
Ну, а прочитав этот твой комментарий, я хохотала от души, Зоенька! |
||||||||||||||
28 Янв 2021 22:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Мы с Леночкой называем мою кухню " Заря коммунизма".
Однозначно!
Спасиб!
Полностью согласна.
Guilty! , |
||||||||||||||
29 Янв 2021 8:49
|
Esmira
|
|||||||||||||
У меня тоже был красный чайник со свистком, но я давненько перешла на стеклянные чайники. Мне нужно видеть, что там происходит и все должно быть чистенько-блистенько.
Это то слово, которое я и хотела написать, но решила перевести для всех. Зато ты меня поняла даже с переводом наоборот! |
||||||||||||||
07 Фев 2021 21:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
08 Фев 2021 0:44
|
Esmira
|
|||||||||||||
Ирочка, как же я рада, что и тебе понравился этот кофе! На самое доброе здоровье, дорогая! Самое главное, что твой отчетик оказался в нужной теме - ешь пудинг и запиваешь его ароматным кофе!
Огромное тебе спасибо за доверие, весточку и шикарное фото! Прочитала твой комментарий и пошла доставать чеснок. Затем одной рукой пила кофе, а другой готовила пирог: https://forum.say7.info/post6516106.html#6516106 Вот сейчас он окрепнет и я зайду к Зоеньке на огонек и с кусочком. И тут же пришла в голову идея о смузи, для чего я оставила немного смеси кабачков и орешков в кухонном комбайне. Сюда же добавила наш знаменитый гречневый пудинг, йогурт и немного сока от ананасов и черной смородины: Это я упаковала себе соску/обед на завтра. И тут я подумала о твоей теме про смузи, которая не обновлялась вот уже пару лет. Ты ведь тоже готовила смузи на основе гречневого пудинга и, возможно, что совсем забыла за свою тему. Хотя на это могут быть и какие-то другие причины, ведь все когда-то заканчивается... Ну, а теперь можно спокойно выходить и очищать машину от снега. У нас такая красота на улице! Снежок такой пушистый-пушистый - прелесть! Может и поваляюсь заодно, вспомню молодость! |
||||||||||||||
08 Фев 2021 2:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Честно сказать, немножко сумлевалась насчет того, что чеснок ни в коем разе не почувствуется. Но каков был результат!!!! Просто удивительно!!!!
Уже посмотрела пирожок. Шикарный. Взяла себе тоже на заметку.
Вкусно как.
Эсмир, да я не просто забыла, а 100 лет уже туда не заходила.
У нас плюс 13. |
||||||||||||||
08 Фев 2021 3:27
|
Esmira
|
|||||||||||||
Это вид из моего окна!
Это я уже наслаждаюсь на улице! Машина особо не пострадала, ибо снега выпало в два раза меньше, чем пару дней назад. Мне с легкостью удалось смести с нее снежок, а вот если ждать до следующего дня, то процесс немного усложняется. А вот и гуси-лебеди полетели к тебе греться, встречай, Ириш! И я согреваюсь! У нас второй заход: |
||||||||||||||
08 Фев 2021 6:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Аааа, какая красота! Эсмир, ты читаешь мои мысли. Мне так хотелось посмотреть на снежок, но постеснялась спросить фотки. Думаю, человек пошёл работать, лопатой махать, а тут я со своими просьбами.
А я подумала, это следы на снегу.
Тоже хочу. |
||||||||||||||
08 Фев 2021 7:16
|
Esmira
|
|||||||||||||
Ирочка, у меня это часто бывает - читаю мысли людей на ходу, так что будь осторожна! У меня лопаты-то нет и, слава Богу, она мне не нужна особо. Вспомнила, что есть совочек в машине, на всякий случай. Кстати, я им как-то гребла немного. У меня куча помощников вокруг, причем сами идут на помощь. Вчера я умудрилась влезть в сугроб, сдавая задним ходом и вот уже соседи бежали мне навстречу, со всякими причиндалями. Вытолкнули-таки меня! Спасибо им огромное! Джентльмены рулят!
С огромнейшим удовольствием угостила бы тебя, милая! Очень люблю угощать! Кстати, поделилась тем чизкейком со своими помощниками также. |
||||||||||||||
08 Фев 2021 18:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Эсмир, да, здесь такое есть. Я недавно вспоминала, как много лет назад, в мой первый приезд сюда , заблудилась в аэропорту Атланту ( это он сейчас как родной, а тогда....). Так меня выводили абсолютно незнакомые люди к чемоданам, причем человек 5-6 бросились помогать, когда я спросила одну женщину, а как отсюда выбраться?
Представляю, как вкусно было после трудов праведных. |
||||||||||||||
08 Фев 2021 19:14
|
Soya
|
|||||||||||||
Ну ты даешь. Ириша, фото
Класс. А корица так аппетитно пристроилась.
Сколько снега! У нас второй день снегопад, тоже столько снега. Красота!
Эсмирочка, осторожно пожалуйста. Вчера наблюдала, как некоторые в сугробе увязли. |
||||||||||||||
08 Фев 2021 19:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Похоже, это будет мой утренний кофе теперь. Опять делаю. |
||||||||||||||
08 Фев 2021 20:28
|
Soya
|
|||||||||||||
Интересно, а с сухим чесноком получится, нужно попробовать. |
||||||||||||||
08 Фев 2021 21:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Зоя, я под это дело купила ядреный свежий органический чесночок. С сухим не пробовала. |
||||||||||||||
08 Фев 2021 21:39
|
Soya
|
|||||||||||||
Ох, еще и ядренный. Сильна ты, Ириша. Я свежий чеснок давно не покупаю. |