Запечённый батат с рикоттой и пармезаном

ТЕН

Елена



Esmira
Фото

Эсмирочка, я в полном восторге от твоего блюда! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это такааая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Воздушное нежное суфле со сладковатым вкусом
и превосходно подходящей сюда ноткой пармезана и шалфея! nyam2 good2
Делала сразу двойную порцию. Wink
Фото

Только вместо фаршировки шкурки батата,
я запекла все в форме Smile
Так же, как ты советовала, сверху я посыпала
луком и пармезаном good2
Всем очень-очень понравилось! dance2 Drinks or Beer
Фото

Спасибо большое за великолепный рецепт! air_kiss Romashki Romashki Romashki

 
18 Фев 2021 22:01

Страница 1 из 1